|
Ооо, и этой бадяги давно не было про уголовниц и уголовников от оппозиции... Ты. кстати методичку-то поменяй. Там неточная информация - Луцика не амнистировали, а помиловали, причем без его личного прошения !!! И вроде-как законом такое не предусмотрено. Смекаешь к чему это я, али разжевать ???
Последний раз редактировалось Gottik; 20.05.2013 в 23:04.
Угу, "он в каком-нибудь Стамбуле ест какой-нибудь грейпфрут".
Угу, прячут в тюрьме от "смертельной опасности". Бедняжка.Первого ноября 2012 года Лазаренко закончил отбывать срок заключения в федеральной тюрьме США и по стандартной процедуре был переведен в тюрьму для иммигрантов в Аделанто для определения возможности его нахождения в США, откуда был «переведен» в неизвестное место не позднее 8 ноября того же года.
Адвокаты Лазаренко ищут возможность защиты Лазаренко в США от смертельной опасности, которая, по мнению адвокатов, угрожает Лазаренко на Украине. Слушание иммиграционного дела Лазаренко в суде США назначено на май 2013 года. Если Лазаренко вернётся на Украину, то скорее всего будет задержан украинскими правоохранительными органами.
Понятно, за переживаниями о Тимошенко за всем и не уследишь. Разве что устанешь... Переживать.
Мдя.... Не знаю как у вас в области, а у нас в Одессе говорят: разница в море плавает ... Обяснять тебе эту разницу вижу бэсполезно ! Ты на сегодняшнего (Захарченко) и вчерашнего (Могилева) министров ВД посмотри - вот где образцы честности, порядочности, человечности, интеллигентности ... Да ? Сюда-бы еще для коллекции Собачнека, Клименко (просто душечка..) и финальный штрих картины - Арбузова !!! Да, совсем забыл: эту ПРиличную компанию хорошо дололнит еще один персонаж - замГенПРокурора Ренат Кузьмин. Он хоть и не министр, но фигура в политикуме нашем весьма важная (как он думает)
Последний раз редактировалось okela; 20.05.2013 в 23:55.
Что-то за последние дни антифашизм как-то заметно активизировался:
Несовершеннолетний житель Донецка жестоко убил 30-летнего мужчину
В Донецкой области в гараже застрелили троих мужчин
В Полтаве произошла массовая драка и перестрелка
Последний раз редактировалось okela; 21.05.2013 в 06:10.
ну насчёт хамства, в этом ваша кампашка впереди планеты всей - только хамить привыкли трусливо, скрытненько - в репу и личку, зная что я на это не жалуюсь. Зато едва получите оборотку, смело бежите модерам вавки демонстрировать - борцуны блиновые...
А что касается горячей воды - то на какой срок Юлечка вами любимая газовый контракт заключила? Вот и приходится экономить газ, чтоб хоть как-то удержать рост цен на коммун.услуги. Ведь Вы же первый взвоете, если цены достигнут уровня "экономически обоснованного" с ликвидацией всех льгот и дотаций, как того требует МВФ, согласно условиям подписанным Воной для получения кредитов.
Так шо уж кому-кому, а не Вам жаловаться, расхлёбывая вонючую кашку, заваренную для Украины Вашими кумирами.
В гараже замдиректора донецкой шахты нашли трупы горняков
В Красноармейске при невыясненных пока обстоятельствах убиты трое шахтеров. иХ тела были найдены утром в понедельник, 20 мая, в гараже, принадлежащем заместителю директора одной из шахт.
В Красноармейске при невыясненных пока обстоятельствах убиты трое шахтеров, сообщает Лента.Ру со ссылкой на местные СМИ.
Тела убитых были найдены утром в понедельник, 20 мая, в гараже, принадлежащем заместителю директора одной из шахт. Все трое были застрелены. При осмотре, по данным милиции, на трупах были обнаружены множественные пулевые ранения.
Личности убитых уже установлены. Двое шахтеров были местными жителями, третий — жителем поселка Димитрово Красноармейского района. Им было 25, 43 и 46 лет. Все трое были сотрудниками шахтоуправления «Покровское».
Как выяснилось, утром они приехали по просьбе своего начальника к нему в гараж, для выполнения каких-то работ. Трупы позднее обнаружил сосед. Возле гаража обнаружена припаркованная машина, принадлежащая одному из убитых.
В связи с произошедшим проводится расследование. Мотив убийства пока неизвестен.
http://vlasti.net/news/166784
Владимир Ц., поражает другое...
Вот например: В Полтаве произошла массовая драка и перестрелка
Вроде "рядовое" событие по сегоняшним УРКАинским реалиям... Но поражает другое:
... и реакция некоторых долбо... из лагеря адептов Покращення Життя, на это дело:По его словам, люди в панике подбежали двум мужчинам в милицейской форме, однако те проигнорировали просьбы людей. "Люди к ним подбежали, кричат: "Там стреляют! Принимайте меры! Здесь же дети!", а они покраснели, огрызнулись и продолжили идти, как ни в чем не бывало", - рассказал очевидец.
ПС: Я все чаще задумываюсь о смене страны проживания, бо с такими идиотами мне стыдно жить в одной стране !!!LISSA SISTER самое страшное,что у ментов совершено нет понятия чести..ни как у мужчин,ни как у сотрудников правоохранительных органов.. одна кокарда на лбу.. как признак трусливого и ,между тем,корыстного барана
16.05.2013, 12:21 Ответить Нравится (25)
LISSA SISTER совершенно))
16.05.2013, 12:22 Ответить
Жорстка Опозыция Люди на работе.Никакой паники.Пожарные тоже не шибко в пекло лезут,бо здоровье дороже.
16.05.2013, 12:23 Ответить
LISSA SISTER так может стоит работу поменять?
16.05.2013, 12:29 Ответить
Жорстка Опозыция Хз,но раз они так поступают,значит такому их учат.Банальная работа.Вы же не требуете,например, от электрика соединять провода зубами?
16.05.2013, 12:33
LISSA SISTER глупое сравнение.. никто не берет на работу идиотов, но соглашаясь, вы идете на определенные степени риска.. нет? или в менты идут ради кокарды и прописки? (в чем я не сомневаюсь..разуверьте меня,плз)
Правильно тут кто-то заметил Готику, что ему дерьма в тарелку бухнет эта власть, так он еще и добавки попросит...
Последний раз редактировалось okela; 21.05.2013 в 09:02.
і ще одне обгрунтування, чому я не буду голосувати за партію регіонів - за брехню і цинізм
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки