Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1650 из 2178 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 43543
  1. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну говори, говори:
    А какой документ надо вам для обследования дорог, которые пропали за три года???
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #32982
    Постоялец форума
    Подумать не судьба? Наоборот - это сначала при власти, а потом уголовники. Одна уголовница ещё сидит, другой уголовник по амнистии вышел. Ну а так по мелочи шушера кое-какая от уголовного преследования за бугор смоталась. Подельник кицын Лазаренко тоже все срок в американской тюрьме не отмотает никак.
    Ооо, и этой бадяги давно не было про уголовниц и уголовников от оппозиции... Ты. кстати методичку-то поменяй. Там неточная информация - Луцика не амнистировали, а помиловали, причем без его личного прошения !!! И вроде-как законом такое не предусмотрено. Смекаешь к чему это я, али разжевать ???

3. Вверх #32983
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ооо, и этой бадяги давно не было про уголовниц и уголовников от оппозиции... Ты. кстати методичку-то поменяй. Там неточная информация - Луцика не амнистировали, а помиловали, причем без его личного прошения !!! И вроде-как законом такое не предусмотрено. Смекаешь к чему это я, али разжевать ???
    И Лазаренко не в тюрьме давно ,но к Готтику в сэло эта информация не доходит ,
    бабка Машка заболела и в город за новостями не ездит.

4. Вверх #32984
    User banned
    Ну помиловали, какая разница... Все одно уголовник, пьяница и дебошир, а по совместительству министр ВД. Не стыдно за такого министра? Впрочем, на Украине несколько премьеров-уголовников и одна премьерша-уголовница. А вы все к Януковичу цепляетесь, типа он уникальный такой.
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.05.2013 в 23:04.

5. Вверх #32985
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И Лазаренко не в тюрьме давно ,но к Готтику в сэло эта информация не доходит ,
    бабка Машка заболела и в город за новостями не ездит.
    Угу, "он в каком-нибудь Стамбуле ест какой-нибудь грейпфрут".
    Первого ноября 2012 года Лазаренко закончил отбывать срок заключения в федеральной тюрьме США и по стандартной процедуре был переведен в тюрьму для иммигрантов в Аделанто для определения возможности его нахождения в США, откуда был «переведен» в неизвестное место не позднее 8 ноября того же года.

Адвокаты Лазаренко ищут возможность защиты Лазаренко в США от смертельной опасности, которая, по мнению адвокатов, угрожает Лазаренко на Украине. Слушание иммиграционного дела Лазаренко в суде США назначено на май 2013 года. Если Лазаренко вернётся на Украину, то скорее всего будет задержан украинскими правоохранительными органами.
    Угу, прячут в тюрьме от "смертельной опасности". Бедняжка.
    Понятно, за переживаниями о Тимошенко за всем и не уследишь. Разве что устанешь... Переживать.

6. Вверх #32986
    Постоялец форума
    Ну помиловали, какая разница... Все одно уголовник, пьяница и дебошир, а по совместительству министр ВД. Не стыдно за такого министра? Впрочем, на Украине несколько премьеров-уголовников и одна премьерша-уголовница. А вы все к Януковичу цепляетесь, типа он уникальный такой.
    Мдя.... Не знаю как у вас в области, а у нас в Одессе говорят: разница в море плавает ... Обяснять тебе эту разницу вижу бэсполезно ! Ты на сегодняшнего (Захарченко) и вчерашнего (Могилева) министров ВД посмотри - вот где образцы честности, порядочности, человечности, интеллигентности ... Да ? Сюда-бы еще для коллекции Собачнека, Клименко (просто душечка..) и финальный штрих картины - Арбузова !!! Да, совсем забыл: эту ПРиличную компанию хорошо дололнит еще один персонаж - замГенПРокурора Ренат Кузьмин. Он хоть и не министр, но фигура в политикуме нашем весьма важная (как он думает)
    Изображения
    Последний раз редактировалось okela; 20.05.2013 в 23:55.

7. Вверх #32987
    User banned
    Мдя.... Не знаю как у вас в области, а у нас в Одессе говорят: разница в море плавает ... Обяснять тебе эту разницу вижу бэсполезно ! Ты на сегодняшнего (Захарченко) и вчерашнего (Могилева) министров ВД посмотри - вот где образцы порядочности, человечности, интеллигентности ... Да ?
    Тоже устраивали пьяный дебош в зарубежном аэропорту?

8. Вверх #32988
    Постоялец форума
    Тоже устраивали пьяный дебош в зарубежном аэропорту?
    К сожалению - не в зарубежном, а в своем и не в аэропорту, а в стране и не пьяный дебош, а беспредел полнейший ...

9. Вверх #32989
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось okela; 21.05.2013 в 06:10.

10. Вверх #32990
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело. Что, он сможет без хамства или перехода на личности мне объяснить, почему при пасечнике была горячая вода а при их яныке ее нет? Или это снова обзовут проделками фашистов.
    ну насчёт хамства, в этом ваша кампашка впереди планеты всей - только хамить привыкли трусливо, скрытненько - в репу и личку, зная что я на это не жалуюсь. Зато едва получите оборотку, смело бежите модерам вавки демонстрировать - борцуны блиновые...
    А что касается горячей воды - то на какой срок Юлечка вами любимая газовый контракт заключила? Вот и приходится экономить газ, чтоб хоть как-то удержать рост цен на коммун.услуги. Ведь Вы же первый взвоете, если цены достигнут уровня "экономически обоснованного" с ликвидацией всех льгот и дотаций, как того требует МВФ, согласно условиям подписанным Воной для получения кредитов.

Так шо уж кому-кому, а не Вам жаловаться, расхлёбывая вонючую кашку, заваренную для Украины Вашими кумирами.

11. Вверх #32991
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И тем, кто эту нечисть поддержал. Им тоже большое спасибо. Коленопреклоненное я бы даже сказал. Мало на планете Земля найдется стран, где президентом страны является дважды судимое лицо!
    ну если в "нац.герои" пропихивают судимых трижды, то президент конечно не совершенен.

12. Вверх #32992
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы новостные передачи смотрите? "Теоретически" наши силовые структуры и ОПГ в последнее время много имеют различий? Разве что одни действуют официально, а другие по соглашению...
    и самолёты стали падать чаще, и вилки - используются не по назначению...

13. Вверх #32993
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты всерьез хочешь меня убедить, что веришь в искренность желания борьбы именно с фашизмом на том митинге?
    чьего желания?

14. Вверх #32994
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну насчёт хамства, в этом ваша кампашка впереди планеты всей - только хамить привыкли трусливо, скрытненько - в репу и личку, зная что я на это не жалуюсь. Зато едва получите оборотку, смело бежите модерам вавки демонстрировать - борцуны блиновые...
    А что касается горячей воды - то на какой срок Юлечка вами любимая газовый контракт заключила? Вот и приходится экономить газ, чтоб хоть как-то удержать рост цен на коммун.услуги. Ведь Вы же первый взвоете, если цены достигнут уровня "экономически обоснованного" с ликвидацией всех льгот и дотаций, как того требует МВФ, согласно условиям подписанным Воной для получения кредитов.

Так шо уж кому-кому, а не Вам жаловаться, расхлёбывая вонючую кашку, заваренную для Украины Вашими кумирами.
    Все понятно: виновата "та що сыдыть"... Вопросов больше не имеется
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #32995
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    А наоборот - это как? )))))
    Бывшие уголовники, не осознавшие свои ошибки? Или бывшие уголовники, осознавшие свои ошибки, но не при власти?
    Еще большой вопрос, что считает ошибкой бывший уголовник... )))
    Я тебе открою секрет: уголовники бывшими не бывают. Особенно такие, которые толкутся в Партии Разбоя. Там у них хлебное место.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #32996
    User banned
    В гараже замдиректора донецкой шахты нашли трупы горняков

В Красноармейске при невыясненных пока обстоятельствах убиты трое шахтеров. иХ тела были найдены утром в понедельник, 20 мая, в гараже, принадлежащем заместителю директора одной из шахт.

В Красноармейске при невыясненных пока обстоятельствах убиты трое шахтеров, сообщает Лента.Ру со ссылкой на местные СМИ.

Тела убитых были найдены утром в понедельник, 20 мая, в гараже, принадлежащем заместителю директора одной из шахт. Все трое были застрелены. При осмотре, по данным милиции, на трупах были обнаружены множественные пулевые ранения.

Личности убитых уже установлены. Двое шахтеров были местными жителями, третий — жителем поселка Димитрово Красноармейского района. Им было 25, 43 и 46 лет. Все трое были сотрудниками шахтоуправления «Покровское».

Как выяснилось, утром они приехали по просьбе своего начальника к нему в гараж, для выполнения каких-то работ. Трупы позднее обнаружил сосед. Возле гаража обнаружена припаркованная машина, принадлежащая одному из убитых.

В связи с произошедшим проводится расследование. Мотив убийства пока неизвестен.

http://vlasti.net/news/166784

17. Вверх #32997
    User banned
    Самое интересное, что сия околесица и бред несутся на полном серьезе, человек реально верит во всю эту пургу. Вот уж точно. O tempora, o mores!
    Да, человек реально верит, что с ПРеступными партейками и их психически не вмотивированными последователями и защитниками нам не по пути. Лучше на улице собачье дерьмо обойти, чем переступить.

18. Вверх #32998
    Постоялец форума
    Владимир Ц., поражает другое...
    Вот например: В Полтаве произошла массовая драка и перестрелка
    Вроде "рядовое" событие по сегоняшним УРКАинским реалиям... Но поражает другое:

По его словам, люди в панике подбежали двум мужчинам в милицейской форме, однако те проигнорировали просьбы людей. "Люди к ним подбежали, кричат: "Там стреляют! Принимайте меры! Здесь же дети!", а они покраснели, огрызнулись и продолжили идти, как ни в чем не бывало", - рассказал очевидец.
    ... и реакция некоторых долбо... из лагеря адептов Покращення Життя, на это дело:
    LISSA SISTER самое страшное,что у ментов совершено нет понятия чести..ни как у мужчин,ни как у сотрудников правоохранительных органов.. одна кокарда на лбу.. как признак трусливого и ,между тем,корыстного барана

16.05.2013, 12:21 Ответить Нравится (25)
    LISSA SISTER совершенно))

16.05.2013, 12:22 Ответить
    Жорстка Опозыция Люди на работе.Никакой паники.Пожарные тоже не шибко в пекло лезут,бо здоровье дороже.

16.05.2013, 12:23 Ответить
    LISSA SISTER так может стоит работу поменять?

16.05.2013, 12:29 Ответить
    Жорстка Опозыция Хз,но раз они так поступают,значит такому их учат.Банальная работа.Вы же не требуете,например, от электрика соединять провода зубами?

16.05.2013, 12:33
    LISSA SISTER глупое сравнение.. никто не берет на работу идиотов, но соглашаясь, вы идете на определенные степени риска.. нет? или в менты идут ради кокарды и прописки? (в чем я не сомневаюсь..разуверьте меня,плз)
    ПС: Я все чаще задумываюсь о смене страны проживания, бо с такими идиотами мне стыдно жить в одной стране !!!
    Правильно тут кто-то заметил Готику, что ему дерьма в тарелку бухнет эта власть, так он еще и добавки попросит...
    Последний раз редактировалось okela; 21.05.2013 в 09:02.

19. Вверх #32999
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Thumbs down відео про причетність молодчиків, які побили журналістку, до партії регіонів

і ще одне обгрунтування, чому я не буду голосувати за партію регіонів - за брехню і цинізм
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #33000
    zodchiy
    Меня не интересуют митинги. Даже не стоит разбираться в пропаганде и контрпропаганде и их методах, митинги никогда ничего не решали и не решат. Но называть ПР фашистами и её политику "фашистской" - откровенно подыгрывать и плясать под дудку нациков. Ведь они именно это и делают, пытаясь отвести от себя обвинения, подобно немецким фашистам, обвинившим в поджоге Рейхстага коммунистов.
    Я уже писал вам, что ненависть к Януковичу и неприязнь к ПР вам глаза застит и мешает объективней смотреть на многие вещи. Причем заметьте, что власть и Януковича лично вас возлюбить никто не уговаривает, я сам все это не люблю. Но называть их фашистами - перебор. Так делают или откровенно недалеки граждане, либо лживые пропагандоны от оппозиции.
    какую еще нафиг дудку...про наличие у ПР многих черт фашистских режимов я отмечал (и обосновывал такое свое мнение) еще давно..., задолго до этих антифаши митингов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1650 из 2178 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права