|
Может они обозлились на слово "спасибо"?Их не поймёшь:всем нравится,а им нет.
Что значит "признаешь" ? Я что - на допросе? Я могу согласиться с тем, что если будешь выступать против власти, то тебя нагнут... Как пример - это когда Яценюку показали фак и показавшего уволили, а ведь показавший сидел покруче этого типографа, а Яценюк все-таки будет помельче Януковича, однако что и у типографа, что и у мента их бизнес поломали.
Формально того чела повязали на распространении символики евро12, более того, ему вначале предложили просто не печатать "жителей" + законный штраф за символику. Но жадность перевесила - штраф платить оказалось впадлу, да и на футболочках можно было хорошо поднять. Он отказался, и символика ему вышла боком. Впрочем, он еще хорошо отделался - слинял в Чехию как политущемленный, а могло было быть и похуже, если бы регионы были изощренее... им то всего надо было раззадорить Платини и прижать этого чела через интерпол как вора интеллектуальной собственности , и фиг бы он тогда соскочил с крючка.
Меня не интересуют митинги. Даже не стоит разбираться в пропаганде и контрпропаганде и их методах, митинги никогда ничего не решали и не решат. Но называть ПР фашистами и её политику "фашистской" - откровенно подыгрывать и плясать под дудку нациков. Ведь они именно это и делают, пытаясь отвести от себя обвинения, подобно немецким фашистам, обвинившим в поджоге Рейхстага коммунистов.
Я уже писал вам, что ненависть к Януковичу и неприязнь к ПР вам глаза застит и мешает объективней смотреть на многие вещи. Причем заметьте, что власть и Януковича лично вас возлюбить никто не уговаривает, я сам все это не люблю. Но называть их фашистами - перебор. Так делают или откровенно недалеки граждане, либо лживые пропагандоны от оппозиции.
Очередная глупость лживого пропагандона !Меня не интересуют митинги. Даже не стоит разбираться в пропаганде и контрпропаганде и их методах, митинги никогда ничего не решали и не решат. Но называть ПР фашистами и её политику "фашистской" - откровенно подыгрывать и плясать под дудку нациков. Ведь они именно это и делают, пытаясь отвести от себя обвинения, подобно немецким фашистам, обвинившим в поджоге Рейхстага коммунистов.
Я уже писал вам, что ненависть к Януковичу и неприязнь к ПР вам глаза застит и мешает объективней смотреть на многие вещи. Причем заметьте, что власть и Януковича лично вас возлюбить никто не уговаривает, я сам все это не люблю. Но называть их фашистами - перебор. Так делают или откровенно недалеки граждане, либо лживые пропагандоны от оппозиции.![]()
Да такого, что голубые бандиты-беспредельщики - не такие бездари, как оранжевые, адекватного народу среди них поболе, чем среди оранжевых идиотов. Кроме того, тупая украинизация и тупое навязывание чужого из серии "каждому - мое", даже не мое, а "так треба", достали полстраны, если не больше. Достаточно понятно разъясняю? Власть должна быть хотя бы предсказуемой, а не "правое полушарие активно вступает в конфликт с левым", вспомни взаимоотношения Ющенко с Тимошенко в последние пару лет их правления. Если это все было для тебя нормально, я умываю руки.
Угу, пошла демагогия. А твоя Тимошенко не относилась к народу (причем к своим сторонникам на майдане, которые её поддерживали) как к быдлу и биомассе? Так что чья бы корова мычала. Что же касается уголовников. Так бывшая власть - теперь уголовники во многом. Лучше уж бывшие уголовники, осознавшие свои ошибки, при власти, чем наоборот.
Неудачное сравнение: сравнивать непосредственное оскорбление спикера Парламента зарвавшимся гайцем и бизнесмена выпускающего футболочки с вобщем-то безобиной надписью...
Да и в этом случае вы подтвердили, что все дело против этого бизнесмена было высосано из пальца (если не сказать хуже...) сами знаете кого.![]()
Социальные закладки