Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1650 из 4084 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 81665
  1. Вверх #32981
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Сашулечка, ссори - я никого не заставляю и даже не прошу практически))) Я спросила - мне сказали -"занесем", и я ,конечно, не отказалася - просто в момент развития событий мои мужчины в городе отсутствовали ( и оч хорошо, а то ремонт я так бы никогда и не начала). И думаю глупо было бы заказывать грузчиков, если ребята были не против сами внести эти 20 мешков, этаж 3, лифт работает и заработать дополнительную денежку, чем простаивать в ожидании грузчиков.
    пы.сы. предвидя твои замечания сразу сообщаю - убирала в лифте и на лестничной клетке САМА - это мне по силам, кофеем строителей обеспечиваю, не кормлю - ибо сама эту неделю не готовлю, живу на бутерах - нет времени и холодильник обесточен.
    пы.сы.сы. Танюша37, так быстро отдых закончился?
    Да я ж ничего против не имею))) Захотели занести, честь им и хвала)))Просто заказчики очень частенько к этому делу привыкают))) кофе это очень хорошо, а вот нас чет бутербродов, вы не правы!!))) Сперва надо нарезать колбасу строителям на бутерброды, а потом уже что останется , приготовить себе..Ох и любите ж вы себя..заказчики)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #32982
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    пы.сы.сы. Танюша37, так быстро отдых закончился?
    Да он и начаться не успел....))) У меня только в морозы отпуск, как раз на море походить...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #32983
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если сносить с девятого этажа, то надо сперва разбомбить этот санузел, а то кабинка не проходит в двери))) Разбить стоит около 100 долларов. и собрать в мешки...Вынос отдельная статья расходов.
    За 100 уже навряд ли демонтируют.Разве что найти такого кто ни разу не пробовал.

4. Вверх #32984
    User banned
    Ох и любите ж вы себя..заказчики)))
    За бесплатно! )

5. Вверх #32985
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    За 100 уже навряд ли демонтируют.Разве что найти такого кто ни разу не пробовал.
    Согласен! Коробку убрать лет 6 назад, стоило 150$ , а сейчас это уже мелочи!

6. Вверх #32986
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ты забываешь, что на стройке квалификация не нужна, все когда-то делали ремонт своими руками, а соответственно, работа строителей стоить много не может... Это ж уже как теорема...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #32987
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Согласен! Коробку убрать лет 6 назад, стоило 150$ , а сейчас это уже мелочи!
    Серый, лет шесть назад я брал за снос этого шедевра и по 250-300( отвечаю)..я тогда только кувалдой делал это..Сейчас за сотню я приду и за три часа отбойником снесу запросто....Не за 100 не хочу...))) За 150, там же еще побить на кусочки надо чтоб в мешки нагрузить...Да согласен что за 100 это маловато будЕ..))

8. Вверх #32988
    Плиточник у шоколаді
    Блин, Серега, я тебя что то не пойму? Зашел как то в твою тему посмотрел цены(с год назад это было) ну кошмар, чисто какая то херня..типа шпаклевка по 25 гривен, плитка по 80..Короче такое впечатление что у тебя даже не молдоване в бригадах, а приехавшие неожиданно китайцы))) Ты че реально работал по тем ценам или это обычная залипуха, типа вы предложите объект, а там видно будет....?

9. Вверх #32989
    User banned
    Серый, лет шесть назад я брал за снос этого шедевра и по 250-300( отвечаю)..я тогда только кувалдой делал это..Сейчас за сотню я приду и за три часа отбойником снесу запросто....Не за 100 не хочу...))) За 150, там же еще побить на кусочки надо чтоб в мешки нагрузить...Да согласен что за 100 это маловато будЕ..))
    Саша, у меня соседям сантехники 2-чел 1.3 *2.5 кирпичную перегородку в туалете 50$ убрали в хрушёвке ( соседи, не Морганы и им подобные!)
    и не торговались! Лично я бы, не пошёл за 100$, а по бетону уже не одну стенку снёс. Ну его в баню ( хотя и спортом занимался!))

10. Вверх #32990
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    ................... Ты че реально работал по тем ценам или это обычная залипуха, типа вы предложите объект, а там видно будет....?
    Лет 6 назад это называлось "залипуха", а сейчас - "маркетинговый ход"
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #32991
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    На русский можно перевести? Куда какой ход. Это всмысле, демпинг ?)

12. Вверх #32992
    Плиточник у шоколаді
    Так а начерта такой ход? Не лучше ли сразу написать(если спрашивают в личке) все как есть и какая цена устраивает..Зачем городить огород, а потом чего то там мутить, типа извините а вот тут не совсем так и вообще вы меня не прапвильно поняли и т.д.

13. Вверх #32993
    На русский можно перевести? Куда какой ход. Это всмысле, демпинг ?)
    Ма́рке́тинг[1] (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — деятельность, направленная на рентабельную работу предпринимателей посредством обмена.
    Но это все словоблудие, хотя и обидно что все меньше пользуемся русским языком, говоря по-русски. Лучше я еще разочек попрошу совета:
    Посоветуйте у кого спросить где бы приобресть девайс RIGO TPC01N для компрессора, но по вменяемой цене. Его рисуют по 165 евриков, а в ридной неньке мне только за 330 с лишком предлагают. Я конечно щирый и все такое, но... кто подскажет где взять такой рюкзачек? Может кто в Италии частенько бывает? Сам компрессор есть, интересует именно вышеозначеный комплект.

14. Вверх #32994
    Так а начерта такой ход? Не лучше ли сразу написать(если спрашивают в личке) все как есть и какая цена устраивает..Зачем городить огород, а потом чего то там мутить, типа извините а вот тут не совсем так и вообще вы меня не прапвильно поняли и т.д.
    А чтобы было из чего выбирать. Там по тексту разберемся

15. Вверх #32995
    User banned
    Ма́рке́тинг[1] (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) — деятельность, направленная на рентабельную работу предпринимателей посредством обмена.
    Но это все словоблудие, хотя и обидно что все меньше пользуемся русским языком, говоря по-русски. Лучше я еще разочек попрошу совета:
    Лучше и дешевле на eBay искать!

16. Вверх #32996
    Плиточник у шоколаді
    Кстати сейчас новая "фишка" пошла..Скажу лишь на личном примере)) Думаю у других у кого есть темы в разделе УСЛУГИ_СТРОЙКА, такая же хрень)) Не трогал тему несколько месяцев уже....тут приходит в личку план квартиры, мол посчитайте сколько стоит и когда можете начать....и так стабильно раз в неделю скидывают планы квартир и мол посчитайте....Даже не реагирую на такое...))) Хитрые какие сидят, делать им нехрен скидывают всем работягам картинки, мол посчитайте, а я выберу...Да хрен там, переведите на мой счет банке в Цюрихе 50 евро на депозит и я посчитаю...Ишь хитрецы, какие))) Одним написал что трехкомнатная квартира будет стоить "под ключ" 1500 долларов(в шутку конечно же)....Да ты шо, даже телефон мой нашли и ждать обещали аж до ноября)) Смешные люди))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.07.2012 в 17:51.

17. Вверх #32997
    User banned
    Кстати сейчас новая "фишка" пошла..Скажу лишь на личном примере)) Думаю у других у кого есть темы в разделе УСЛУГИ_СТРОЙКА, такая же хрень)) Не трогал тему несколько месяцев уже....тут приходит в личку план квартиры, мол посчитайте сколько стоит и когда можете начать....и так стабильно раз в неделю скидывают планы квартир и мол посчитайте....Даже не реагирую на такое...))) Хитрые какие сидят, делать им нехрен скидывают всем работягам картинки, мол посчитайте, а я выберу...Да хрен там, переведите на мой счет банке в Цюрихе 50 евро на депозит и я посчитаю...Ишь хитрецы, какие))) Одним написал что трехкомнатная квартира будет стоить "под ключ" 1500 долларов....Да ты шо, даже телефон мой нашли и ждать обещали аж до ноября)) Смешные люди))
    Так какого года? В 2012 алис писец будет) Там уже, не до ремонта!))) Гольфстрим накрывается и климат меняется!
    Последний раз редактировалось TDS; 03.07.2012 в 17:49.

18. Вверх #32998
    Ну уж и не упомню кто приводил тут цитатку из поисков. Там в ветке прямо отписался т.н. "заказчик", что экономить надо не на материалах, а на работе. Вот народ от нефиг делать и парсит ветки трудяг. Типа как на Привозе поторговаться, только дома за чашкой чая. А то, что вам это просчитать все надо, время свое потратить... ну сами понимаете - он чай пьет, вы - считаете...

19. Вверх #32999
    Так какого года? В 2012 алис писец будет) Там уже, не до ремонта!)))
    Та не. Там уже передумали - типа нашли таки новый календарь майя . Кста, а по славянскому калядарю ща идет 7520 год от сотворения мира в звездном храме - т.е. когда китайцев победили.
    А на ебэе искал дэвайс. Не нашел. Может кто ссыль даст ?

20. Вверх #33000
    Живёт на форуме
    Ну уж и не упомню кто приводил тут цитатку из поисков. Там в ветке прямо отписался т.н. "заказчик", что экономить надо не на материалах, а на работе. Вот народ от нефиг делать и парсит ветки трудяг. Типа как на Привозе поторговаться, только дома за чашкой чая. А то, что вам это просчитать все надо, время свое потратить... ну сами понимаете - он чай пьет, вы - считаете...
    правильно "заказчик" говорит, я вот тоже экономлю на работе - делаю сам А то сами тут все говорят, что хороший плиточник в сезон не может быть свободен. А кому нужен плохой? Криво положить плитку можно и самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 1650 из 4084 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права