|
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Ответила в репку)))
Ребят, подскажите еще, плиз - буду ставить ламинированную межкомнатную дверь, говорят можно вскрыть ее лаком, чтобы потом ламинат не царапался, если можно - подскажите какой лак нужен.
и еще обои - шелкография (так , кажется), на бумажной основе - какой клей они любят?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Поэтому они гармошкой и пошли. В том же Комаре клей наносится на бумагу т.к. если сухую тонкую бумагу клеить на мокрую стену будет гармошка, так же клеятся и тонкие бумажные обои. На стену клей наносят если флиз который не меняет форму от намокания, его нет смысла пропитывать либо бумажные, но с плотным виниловым слоем где сам винил не дает бумаге съеживаться. Наверное я сильно отстал от жизни, но я никогда не видел чтоб бумажные фотики в сухом виде на стену лепили. Проверяется дошкольным способом: если намазать клеем цветную бумажку и приклеить к картонке все хорошо, если намазать картонку и приклеить сухую бумажку пойдут "волны".
Ребятки,подскажите сколько сейчас стоит снести блок санузла?
Дабы, не спорить дальше ссылаюсь на источник по наклеиванию фотообоев Наверно таки, не всё понятно, а лучше всего скажет на месте профессионал, а не теоретик!
Последний раз редактировалось TDS; 03.07.2012 в 13:35.
Я не спорю, я читаю именно этот источник:
Размешайте клей в соответствии с инструкцией производителя клея и нанесите его на панель 1 с помощью щетки
другой
http://www.platan.ua/rus/foooboikomar.php
Равномерно смажьте клеем всю поверхность левого нижнего листа.
третий
http://www.st-burg.ru/stati/stati-o-remonte/instrruktsii-k-okleyke-fotooboev.html
Аккуратно равномерными мазками нанесите клей на лист 4. Особое внимание уделите краям.
Пы.Сы. а теория она нафиг никому не нужна можно на клиентах тренироваться
Если мазалась только стена, то нарушена технология поклейки, другое дело кто так сказал клеить? Если написано на клейстере то претензию предъявить некому, если так сказали делать продавцы фотиков или так написано на инструкции к обоям то нужно на продавца наехать, сфотографировать что получилось, пусть деньги возвращают.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 03.07.2012 в 14:43.
Языком можно марки клеить! А вот сам конкретно их клеил? Расскажи как фотообои себя ведут, исходя из своего опыта !
Последний раз редактировалось TDS; 03.07.2012 в 14:43.
1000 раз клеил и все хорошо, жалоб нет, а инструкцию тоже читать полезно, сам же ее привел..... стену клейстером прогрунтовать.....полотно клейстером намазать что там непонятного???? Если девушка этого не сделала то либо неправильно поняла инструкцию либо проинструктировали ее неправильно, а вообще нормальные фотообои должны комплектоваться "родным" клейстером с напечатанной инструкцией.
Правда может там фотики таки не бумажные как говорит девушка, а на какой то другой фигне напечатаны.......
(только заметил)И с какого перепугу строители сами заносят, интересно это? А если у меня спина сорвана или другое недомогание какое нибудь, че я должен всем объяснять свое медицинское состояние?))) Есть строители, нету строителей, материалл долЖОн быть на объекте!!!!))) И никого не волнует как он туда попадет...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.07.2012 в 06:16.
Ви живете так, як обирали вчора...
Сашулечка, ссори - я никого не заставляю и даже не прошу практически))) Я спросила - мне сказали -"занесем", и я ,конечно, не отказалася- просто в момент развития событий мои мужчины в городе отсутствовали ( и оч хорошо, а то ремонт я так бы никогда и не начала). И думаю глупо было бы заказывать грузчиков, если ребята были не против сами внести эти 20 мешков, этаж 3, лифт работает и заработать дополнительную денежку, чем простаивать в ожидании грузчиков.
пы.сы. предвидя твои замечания сразу сообщаю - убирала в лифте и на лестничной клетке САМА - это мне по силам, кофеем строителей обеспечиваю, не кормлю - ибо сама эту неделю не готовлю, живу на бутерах - нет времени и холодильник обесточен.
пы.сы.сы. Танюша37, так быстро отдых закончился?
Последний раз редактировалось Веточка; 03.07.2012 в 16:51.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки