Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1649 из 4084 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 81666
  1. Вверх #32961
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может стенку перед поклейкой не грунтанули...?
    Интересно другое, что это за бумага и что это за клей что через 3 дня после поклейки легко снимается со стены? И почему если это бумага то мазалась стена как для флиза, а не сами обои и почему нужен клей для винила и почему клей не дали в комплекте?
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #32962
    User banned
    может стенку перед поклейкой не грунтанули...?
    И это вполне может быть(! Или слабо грунтанули.

3. Вверх #32963
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Интересно другое, что это за бумага и что это за клей что через 3 дня после поклейки легко снимается со стены? И почему если это бумага то мазалась стена как для флиза, а не сами обои и почему нужен клей для винила и почему клей не дали в комплекте?
    Фотообои клеится с нанесением клея на стену. Сейчас сам клей подразумевает лёгкое снятие после оклейки. За исключением некоторых видов клея.

4. Вверх #32964
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Я не верю.
    Ответила в репку)))
    Ребят, подскажите еще, плиз - буду ставить ламинированную межкомнатную дверь, говорят можно вскрыть ее лаком, чтобы потом ламинат не царапался, если можно - подскажите какой лак нужен.
    и еще обои - шелкография (так , кажется), на бумажной основе - какой клей они любят?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #32965
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ответила в репку)))
    Ребят, подскажите еще, плиз - буду ставить ламинированную межкомнатную дверь, говорят можно вскрыть ее лаком, чтобы потом ламинат не царапался, если можно - подскажите какой лак нужен.
    и еще обои - шелкография (так , кажется), на бумажной основе - какой клей они любят?
    Первый раз про такое слышу. Думаю это будет большой ошибкой.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32966
    Первый раз про такое слышу. Думаю это будет большой ошибкой.
    Спасибо, меня тоже насторожило - лак ведь может просто это ламинирование растворить(((

7. Вверх #32967
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Фотообои клеится с нанесением клея на стену.
    Поэтому они гармошкой и пошли. В том же Комаре клей наносится на бумагу т.к. если сухую тонкую бумагу клеить на мокрую стену будет гармошка, так же клеятся и тонкие бумажные обои. На стену клей наносят если флиз который не меняет форму от намокания, его нет смысла пропитывать либо бумажные, но с плотным виниловым слоем где сам винил не дает бумаге съеживаться. Наверное я сильно отстал от жизни, но я никогда не видел чтоб бумажные фотики в сухом виде на стену лепили. Проверяется дошкольным способом: если намазать клеем цветную бумажку и приклеить к картонке все хорошо, если намазать картонку и приклеить сухую бумажку пойдут "волны".

8. Вверх #32968
    Частый гость Аватар для businka114
    Ребятки,подскажите сколько сейчас стоит снести блок санузла?

9. Вверх #32969
    Новичок
    Вы на проценте или на зарплате?
    Я на добровольных началах..., т.к. действительно сделали все здорво и я очень довольна..и за светодизайн, и за подбор светильников никаких денег не взяли, а цены на светильники были действительно ниже, чем в других местах..

10. Вверх #32970
    User banned
    Поэтому они гармошкой и пошли. В том же Комаре клей наносится на бумагу т.к. если сухую тонкую бумагу клеить на мокрую стену будет гармошка, так же клеятся и тонкие бумажные обои. На стену клей наносят если флиз который не меняет форму от намокания, его нет смысла пропитывать либо бумажные, но с плотным виниловым слоем где сам винил не дает бумаге съеживаться. Наверное я сильно отстал от жизни, но я никогда не видел чтоб бумажные фотики в сухом виде на стену лепили. Проверяется дошкольным способом: если намазать клеем цветную бумажку и приклеить к картонке все хорошо, если намазать картонку и приклеить сухую бумажку пойдут "волны".
    Дабы, не спорить дальше ссылаюсь на источник по наклеиванию фотообоев Наверно таки, не всё понятно, а лучше всего скажет на месте профессионал, а не теоретик!
    Последний раз редактировалось TDS; 03.07.2012 в 13:35.

11. Вверх #32971
    Дабы, не спорить дальше ссылаюсь на источник по наклеиванию фотообоев Наверно таки, не всё понятно, а лучше всего скажет на месте профессионал, а не теоретик!
    Я не спорю, я читаю именно этот источник:
    Размешайте клей в соответствии с инструкцией производителя клея и нанесите его на панель 1 с помощью щетки

другой
    http://www.platan.ua/rus/foooboikomar.php
    Равномерно смажьте клеем всю поверхность левого нижнего листа.

третий
    http://www.st-burg.ru/stati/stati-o-remonte/instrruktsii-k-okleyke-fotooboev.html
    Аккуратно равномерными мазками нанесите клей на лист 4. Особое внимание уделите краям.

Пы.Сы. а теория она нафиг никому не нужна можно на клиентах тренироваться

Если мазалась только стена, то нарушена технология поклейки, другое дело кто так сказал клеить? Если написано на клейстере то претензию предъявить некому, если так сказали делать продавцы фотиков или так написано на инструкции к обоям то нужно на продавца наехать, сфотографировать что получилось, пусть деньги возвращают.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 03.07.2012 в 14:43.

12. Вверх #32972
    User banned
    Языком можно марки клеить! А вот сам конкретно их клеил? Расскажи как фотообои себя ведут, исходя из своего опыта !
    Последний раз редактировалось TDS; 03.07.2012 в 14:43.

13. Вверх #32973
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Языком можно марки клеить! А вот сам конкретно их клеил? Расскажи как фотообои себя ведут, исходя из своего опыта !
    Уже достаточно подробно и объяснил как ведут себя обои и как надо клеить )) У тебя видно такой же результат как у девушки получается? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #32974
    1000 раз клеил и все хорошо, жалоб нет, а инструкцию тоже читать полезно, сам же ее привел..... стену клейстером прогрунтовать.....полотно клейстером намазать что там непонятного???? Если девушка этого не сделала то либо неправильно поняла инструкцию либо проинструктировали ее неправильно, а вообще нормальные фотообои должны комплектоваться "родным" клейстером с напечатанной инструкцией.

Правда может там фотики таки не бумажные как говорит девушка, а на какой то другой фигне напечатаны.......

15. Вверх #32975
    User banned
    1000 раз клеил и все хорошо, жалоб нет, а инструкцию тоже читать полезно, сам же ее привел..... стену клейстером прогрунтовать.....полотно клейстером намазать что там непонятного???? Если девушка этого не сделала то либо неправильно поняла инструкцию либо проинструктировали ее неправильно, а вообще нормальные фотообои должны комплектоваться "родным" клейстером с напечатанной инструкцией.

Правда может там фотики таки не бумажные как говорит девушка, а на какой то другой фигне напечатаны.......
    ...вот последние больше на суть похоже, не зная качества обоев, можно только гадать, что и как.

16. Вверх #32976
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ребятки,подскажите сколько сейчас стоит снести блок санузла?
    Если сносить с девятого этажа, то надо сперва разбомбить этот санузел, а то кабинка не проходит в двери))) Разбить стоит около 100 долларов. и собрать в мешки...Вынос отдельная статья расходов.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #32977
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    и я так же - строители потом сами заносят)))
    а если не кому занести (бо еще нет строителей) - может грузчиков сразу нанять?
    (только заметил)И с какого перепугу строители сами заносят, интересно это? А если у меня спина сорвана или другое недомогание какое нибудь, че я должен всем объяснять свое медицинское состояние?))) Есть строители, нету строителей, материалл долЖОн быть на объекте!!!!))) И никого не волнует как он туда попадет...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.07.2012 в 06:16.

18. Вверх #32978
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот умничка, сразу видно, хорошо учился...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #32979
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    да,я не против юмора и все же,трагедия!!!!
    Уже должны были ехать за ребенком,забирать от бабушки,а тут такая лажа,он же весь в надеждах,что у него тачки на всю стену,а тут жо...а такая!!!
    Некоторые машины это по жизни сплошная Ж..А..Купите еще обоев с пару штук..Только мерседесы не покупайте!! Они очень хреново клеятся..Самые лучшие в поклейке это Москвич 412 и Мазератти 56....Удачи.вам))))

20. Вверх #32980
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    (только заметил)И с какого перепугу строители сами заносят, интересно это? А если у меня спина сорвана или другое недомогание какое нибудь, че я должен всем объяснять свою медицинское состояние?))) Есть строители, нету строителей, материалл долЖОн быть на объекте!!!!))) И никого не волнует как он туда попадет...
    Сашулечка, ссори - я никого не заставляю и даже не прошу практически))) Я спросила - мне сказали -"занесем", и я ,конечно, не отказалася - просто в момент развития событий мои мужчины в городе отсутствовали ( и оч хорошо, а то ремонт я так бы никогда и не начала). И думаю глупо было бы заказывать грузчиков, если ребята были не против сами внести эти 20 мешков, этаж 3, лифт работает и заработать дополнительную денежку, чем простаивать в ожидании грузчиков.
    пы.сы. предвидя твои замечания сразу сообщаю - убирала в лифте и на лестничной клетке САМА - это мне по силам, кофеем строителей обеспечиваю, не кормлю - ибо сама эту неделю не готовлю, живу на бутерах - нет времени и холодильник обесточен.
    пы.сы.сы. Танюша37, так быстро отдых закончился?
    Последний раз редактировалось Веточка; 03.07.2012 в 16:51.

Ответить в теме
Страница 1649 из 4084 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права