|
А и яблоко с бананом топчет с удовольствием) но это у нас между едой такой перекус)
а я никак не настроюсь на прикорм.....
еще расстроилась, когда Даньке было 2 мес, купила ему кастрюльку маленькую из нержавейки или как они там называются, а нужно-то в эммалированной посуде варить или необязательно? в чем вы варите?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я варю в кастрюльке нержавейке.
И воду мы не хотим пить. Педиатр посоветовал пока не научиться пить воду то никаких чаев и компотиков)
Учить пить надо обязательно. Я со старшей хлебнула... Она очень грудная была, а я и рада стараться... Дошло до того, что ребенок воду вообще не хотел пить. Малого сейчас начала допаивать понемногу, когда сядет вручу поильник или типа того.
А старшая вообще компоты/чаи не очень. Вода - наше все) Сок может попить иногда. Меня это очень устраивает) Правда бабушки меня извергом считают, раз я не варю компоты)
Тоже варю в нержавейке. Когда-то купила эмалированный ковш, а потом пригляделась, там много щербинок внутри. Решила, что безопасней нержавейки наверно ничего нет для первого прикорма. Может и неправа)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет! Поздравляю всех с датками!!!!
Таня - Фенди поздравляю с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья чтоб сынок радовал!
И еще хочу поздравить всех Анастасий с днем ангела пусть ангел хранитель защищает!
Надолго выпала из жизни.
На счет прикорма кушает кабачек, цв капусту, морковку начала вводить картошку ей не пошла и немного в супец добавляют оливкового маслица. С сегодняшнего дня должна была вводить кашки, но мы поехали в гости к бадедам и пока отменили.
Настюшка 8.09.2014
Девочки, спасибо всем за поздравления моего карапуза.
Сегодня мы накрнец то получили детские денежки, первый приход. Вот такой Антонио подарок получил)))
Всем мира!!!!!!
А вот таким девайсом кто то пользуется?
http://antoshka.ua/blender-parovarka.html
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Ну вы и шустрые! Уже 2 кормления заменили! Вы же в один день с нами родились. Но нам еще очень далеко до прикорма. Я вообще не знаю, когда смогу его вводить. Из-за нашей перманентной аллергии мне будет сложно проследить реакцию на прикорм. На неделе хочу пойти на консультацию к форумнуму педиатру, пуст подскажет.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки