|
Нашим деткам КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! нельзя растирашки.
Поедь в 8 утра в поликлинику, скажи, что не местная, дашь 100 гривен врачу и все будут довольны. Проспан можно дать.
П.С. очень часто деток, попадающих в больничку, первым делом моют от мазилок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а чего нельзя???я не знала,из-за аллергий???скорую вызвала,спасибо,саму всю трусит.сколько бы не переживала все эти болячки-каждый раз как первый(((((сказал что легкие чистые,горлышко красное ,температура 37.6 была,дала 2 мл проспана.девочки,эффералган давали сироп ?реакции не было?Ванюшу маленького на нурофен всего посыпало.
нас с Ванюшиным кашлем спасала медовая лепешка,и врач со скорой сказал,что если б не темпа,то она хорошо лечит кашель,но теперь будем с температуркой бороться ((((
С температурой 37,6?
Все методы народной медицины - втирания, согревания, травки-муравки, аромомасла до 1 лучше не использовать вообще, а позже, с осторожностью. Бронхоспазм - это такое дело...
Детям до 3 лет грудную клетку греть вообще нельзя, только со спины.
П.С. инфо от Швец Т.В.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы сегодня в саду на утренике были, правда с мужем по очереди с Сашей на улице гуляли, я её внутрь не рискнула заносить.
После утреника и представления Дела Мороза,Дима спросил: а куда Дед Мороз подевался?
Я грю: ну... Он спешил к другим уже деткам и т.д.
И тут Дима выдаёт: ну да, у него ж есть волшебный портал для перемещения...ну можно выдержать??!!!))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Детки жгут)))
девочки, завтра невропатолог на Паустовского только по записи принимает?
нам сегодня показалось, что у Вари тик головы к плечу на правую сторону...
или это к хирургу?
я растирала-темпы не было.но то,что вообще нельзя -не знала,пасиб,век живи....
Есть))) почти 7 месяцев и ни одного зуба.
Слушай, Даша села в 8 месяцев, а Ева в 5 - все дети разные. И Даша не потела практически, а Ева в одном памперсе и потеет.
Оль, по моим наблюдениям давятся больше блендерированной едой, а кусочки, наоборот, жуют. Педприкорм это сила, поверь. Тем более ты питаешься более чем здорово)))
Поддержу.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, хотела сделать маленькое объявление - напомню, я веду свою темку СП (http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982). Наша Яна 123 предложила собрать вот такой шампунь Брелил на разлив http://brelil.net/p13522815-brelil-numero-shampun.html 2 литра из 10 уже собрали)))
Мамули кто гуляет с детками на школьном?ищем компанию
Последний раз редактировалось Яна123; 26.12.2014 в 05:02.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки