|
Привет, девульки
Даа))весна сегодня)) а на НГ может хоть снег выпадет раз в 100 лет)) или я наивная?))
Без комментариев, Юля.. скажу одно - у тебя железная выдержка!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!растите, детки, здоровые!!!
Смотри, вставлять картинку нужно в расширенном режиме,когда вставишь ее, возле вариантов шрифтов есть рисочки такие - 3 шт, нажимаешь ту, которая посерединке)) коряво объяснила, конечно..
Я так понимаю, у всех все впереди))
Ма - ма..Придется вам в срочном порядке готовиться к ползкам)))
Кстати, мы седня были в поликлинике)) вот скажите мне, я такая придирчивая или педя у нас дятел? Что вашим деткам на приеме проверяют? Наша слушает малую (хотя врачиха в возрасте и глуховата), щупает родничок - сегодня кстати сказала, что он пульсирует и срочно надо на узи..Дальше взвешивает и меряет рост, настаивает на прививках и как бы все..
Взвесила нас - мы 5740 и рост 62,5см. Короче набрали за месяц 370 грамм, это нормально?
Девочки,успокоили!))) Ему просто жарко)))
У нас за окном почки пустило деревце)
Вчера вызывала педиатра на дом,она щупала родничок и ничего не сказала....
Всех деток поздравляю!здоровья крепкого !))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я еще точно не определилась, пихать порции точно не буду, буду максимально буду соблюдать то что написано здесь http://akev.ru/content/view/312/52/
. А вообще подумываю над педприкормом, но боюсь шоб не давилась
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ой девули всем приветики..
наконец то дочиталась.. а то целый день все никак не могла...
а что за праздник у Вас? Евик молодец
присоединяюсь к поздравлению. Будьте здоровы..
Я вообще не верю врачам, в том что ре не сядет или не ляжет,
блин от врачи... я в шоке... .((
что за мысли... Твой ре, самый здоровый и счастливый... фсе.. Он растет, и со временем все будет.
ого, целый день ждете.. а что за врач такой востребованный?
а наш даже не щупает радничек.. слушает и все. .. а мс меряет обьем головы, рост вес и все вроде.. а 370 - норм. мы за 5-й 200 набрали... ребенок же почти постоянно двигается... поэтому и меньше набирает..
я с малой так и не заменила ни одного даже до 1,3. Она постоянно у меня просила, даже еще чаще.. )
Спасибо, девочки, успокоили))
А наша педя седня отожгла - говорю ей - зубик у нас лезет, она шпателем потыкала - говорит нет там зуба, не выдумывай)) я говорю, так вы ж посмотрите - его уже видно, белая четкая полоска, она говорит - раз о шпатель не бьется, значит нету))) я уже промолчала, главное, что я знаю, что он есть)) А рефлексы у нас ни разу не проверяли..и горло не смотрели![]()
Девочки,помогите,у нас кашель((((такой с хрипиками,плачет захрипшим тоже.дома ток мазюка эвкабал,афлубин и проспан.я растерла,аллергии тьфу-тьфу не пошло,темпы и соплей нет.может скорую вызвать ,чтоб знать что за хрипы или не нужно???кто что давал и нужно ли что-то давать вообще??я позвонила педиатру ,она завтра не может,только в субботу,а по участку мы отказались,там вообще никакая((((
ой,я даже номер не знаю((я там только справку один раз Ванюше на занятия брала,на Говорова которая .у нас Коваль,она приходила к Артему 3 раза и три раза нам желтуху высматривала)))и каждый раз забывала,что в предыдущий мы уже выяснили,что желтушки нет. все так не вовремя((((у старшего завтра утренник ,а мне,кровь из носу,дело срочное сделать....девочки,позвонила в екатерину ,вызов без страховки 700 грн.
Социальные закладки