Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1649 из 1713 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 34249
  1. Вверх #32961
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у нас Варя так же спит ночью. Лежа на животе, попу к верху и начинает туда- сюда ползать, это какой-то признак не хороший?
    не, я не знаю... педя сказала, что от нехватки витамина Д... просто Светуля наша спала, даже мотыляя головой, а вот мы с мужем не спали... переживали за неё...

2. Вверх #32962
    Частый гость
    Привет, девульки
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ой девчонки, надо идти гулять пока погодка хорошая, с 29 снег и 31 ночью до -12
    Даа))весна сегодня)) а на НГ может хоть снег выпадет раз в 100 лет)) или я наивная?))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я уже стену выстроила в своем восприятии, иначе сорвусь

что увидит у меня в холодильнике-все просит, я себе не позволяю, детям оставляю конфетки или что там сладенькое
    муж мяса купил ей-теперь ноет, что ей нужна електромясорубка чтоб котлеты делать, у меня прийти помолоть ее не устраивает, ей нужна своя и не дешевая...зачем спрашивается? если мясо она себе не покупает, только муж?
    что говорить о том, что все ингридиенты для ее котлет вытаскиваются из моего холодильника-от яиц до панировочных сухарей...на минуточку-живем мы отдельно!

думаю после ситуации с ключами муж чуть протрезвеет в желании помогать маме
    Без комментариев, Юля.. скажу одно - у тебя железная выдержка!!!
    Поздравляем наших деток!!!!!
    Катюшу и Меркава Лену
    7-ю месяцами!!!!!!
    Bilajo и дочечку
    с 5-ю месяцами!!!!!
    Палиночку и M@nuna
    Юличку и Julie_od
    с 4-я месяцами!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлялкам!!растите, детки, здоровые!!!
    Юля , как я всегда говорю бог ей судья(((( девочки скажите как вы картинки вставляете что бы были по середине, а не с боку, на поздравлялках?
    Смотри, вставлять картинку нужно в расширенном режиме,когда вставишь ее, возле вариантов шрифтов есть рисочки такие - 3 шт, нажимаешь ту, которая посерединке)) коряво объяснила, конечно..
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Кому там свет не выключают ? У нас все по графику-6 часов- здравствуй тьма!
    Я так понимаю, у всех все впереди))
    АААААААААААААААААА!,Тиша пополз! мы оказались не готовы-ни елка, ни цветы, ни черепаха, ни ящики со шкафами!
    Ма - ма..Придется вам в срочном порядке готовиться к ползкам)))

3. Вверх #32963
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    так мне в рд врач тоже говорила что до года молочку нельзя. патрм педя прсле 3 м говорит ешь по чуть чуть. видно не ивк по чуть все пошло.
    блин... ну не знаю, честно... я ж не педя... я просто рассказываю свою ситуацию.
    знаю одно, что зацикливаться на 1 враче нельзя! вот когда будет 3 одинаковых мнения от 3 разных врачей-тогда о чём-то можно говорить)

4. Вверх #32964
    Частый гость
    Кстати, мы седня были в поликлинике)) вот скажите мне, я такая придирчивая или педя у нас дятел? Что вашим деткам на приеме проверяют? Наша слушает малую (хотя врачиха в возрасте и глуховата), щупает родничок - сегодня кстати сказала, что он пульсирует и срочно надо на узи..Дальше взвешивает и меряет рост, настаивает на прививках и как бы все..
    Взвесила нас - мы 5740 и рост 62,5см. Короче набрали за месяц 370 грамм, это нормально?

5. Вверх #32965
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    точно в понедельник?
    как я поняла, это было в программе "Новый День"?
    Вот я тоже в понедельник не нашла

Ой , Вика, я так воздуха надышалась шо чуть с мамашкой одной не подралась))) она мне начала втирать , шо кушать каждые 2,5-3 часа в нашем возрасте это переедание! Она свою (на ИВ) уже минимум интервал 4 часа выдерживает , а если дает ей без молочную кашу- то все 5 легко. Я ей попыталась объяснить разницу , что даде взрослым нужно кушать меньше и чаще а не набехкиватся за раз ! А когда она услышала шо я до года буду прикармливать, а не кормить продуктами прикорма , как делает это она , у нее волосы дыбом встали . Натурально !!! Короче она как начала мне намекать- вот смотри- моя всю прогулку спит, а твоя беспокойная такая - голодная наверное. Ой смотри- язык жует - соску хочет наверное, или кушать . Ой смотри варежку скинула- пальцы в рот сунет - голодная наверное ... Честно - еще чуть чуть и я ее коляской бы переехала- остановило то что она с дитем. Вот что делать- самой гулять скучно а мамашки тут все какие то мутные..
    Да, меня такие горе-советчики тоже напрягают. Вот люди, не хотят учить матчасть... Зато других учить рады

6. Вверх #32966
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,успокоили!))) Ему просто жарко)))

У нас за окном почки пустило деревце)
    Вчера вызывала педиатра на дом,она щупала родничок и ничего не сказала....
    Всех деток поздравляю!здоровья крепкого !))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #32967
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    АААААААААААААААААА!,Тиша пополз! мы оказались не готовы-ни елка, ни цветы, ни черепаха, ни ящики со шкафами!
    Поздравляю) теперь ховайся)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #32968
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    ! А когда она услышала шо я до года буду прикармливать, а не кормить продуктами прикорма
    это как? То есть ни одного кормления заменять не будешь до года?

9. Вверх #32969
    Не покидает форум Аватар для yanik
    поздравляю с началом гебеля))))

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы седня были в поликлинике)) вот скажите мне, я такая придирчивая или педя у нас дятел? Что вашим деткам на приеме проверяют? Наша слушает малую (хотя врачиха в возрасте и глуховата), щупает родничок - сегодня кстати сказала, что он пульсирует и срочно надо на узи..Дальше взвешивает и меряет рост, настаивает на прививках и как бы все..
    Взвесила нас - мы 5740 и рост 62,5см. Короче набрали за месяц 370 грамм, это нормально?
    мы в этом месяце набрали 200гр, нам сказали вводить прикорм, но я всё же месяц подожду и начну с 6 месяца, а вы почти нормально набрали от 400 - 600 гр. надо набирать
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #32970
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я еще точно не определилась, пихать порции точно не буду, буду максимально буду соблюдать то что написано здесь http://akev.ru/content/view/312/52/

. А вообще подумываю над педприкормом, но боюсь шоб не давилась
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #32971
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой девули всем приветики..
    наконец то дочиталась.. а то целый день все никак не могла...

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Евик затоптала творога, полирнула куском банана и половиной мандаринки, запила молоком и поползла громить квартиру.
    Сегодня идем у рЭсторан, пошла я поищу Евуське наряд в спрятанных Дашиных шмотках.
    а что за праздник у Вас? Евик молодец

Поздравляем наших деток!!!!!
    Катюшу и Меркава Лену
    7-ю месяцами!!!!!!
    Bilajo и дочечку
    с 5-ю месяцами!!!!!
    Палиночку и M@nuna
    Юличку и Julie_od
    с 4-я месяцами!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлению. Будьте здоровы..

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а нам Элий назначила по 2 капли...
    сказала что если я давать не буду то он скоро не сядет, я с перепугу побежала купила начала давать, начала массажиста искать, а мое дете умненькое через пару дней сам взял и сел. А патом думаю спрошу ка я у педи, мы правда к ней не скоро дошли)) Ну вот сказала пока ему молочку не вводить и мне творог не есть. И витамин Д не принимать. У нас родничок практически не прощупывается.
    Я вообще не верю врачам, в том что ре не сядет или не ляжет,
    блин от врачи... я в шоке... .((
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я с этим витамином Д с ума сойду,давать не давать...еще малый потеет и я начиталась в нэте всякого,что это проявление рахита...и мы еще даже не пытаемся сесть...с косточками что-то значит,дурная голова у меня...
    что за мысли... Твой ре, самый здоровый и счастливый... фсе.. Он растет, и со временем все будет.

Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    блиннн,а мы все врача ждем,у него сегодня 22 вызова!!!!
    и кашляем жуть
    ого, целый день ждете.. а что за врач такой востребованный?

а наш даже не щупает радничек.. слушает и все. .. а мс меряет обьем головы, рост вес и все вроде.. а 370 - норм. мы за 5-й 200 набрали... ребенок же почти постоянно двигается... поэтому и меньше набирает..

я с малой так и не заменила ни одного даже до 1,3. Она постоянно у меня просила, даже еще чаще.. )

12. Вверх #32972
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юльчик, поздравляю Тишу!!!

13. Вверх #32973
    Нас меряет -взвешивает медсестра, педичка слушает, смотрит рот и горло, родничок , водит пальцами- проверяет рефлексы и говорит -"хороший ребенок, шо вы пристали" )))

14. Вверх #32974
    Частый гость
    поздравляю с началом гебеля))))

мы в этом месяце набрали 200гр, нам сказали вводить прикорм, но я всё же месяц подожду и начну с 6 месяца, а вы почти нормально набрали от 400 - 600 гр. надо набирать
    Спасибо, девочки, успокоили))
    А наша педя седня отожгла - говорю ей - зубик у нас лезет, она шпателем потыкала - говорит нет там зуба, не выдумывай)) я говорю, так вы ж посмотрите - его уже видно, белая четкая полоска, она говорит - раз о шпатель не бьется, значит нету))) я уже промолчала, главное, что я знаю, что он есть)) А рефлексы у нас ни разу не проверяли..и горло не смотрели

15. Вверх #32975
    Посетитель Аватар для karakatica
    Девочки,помогите,у нас кашель((((такой с хрипиками,плачет захрипшим тоже.дома ток мазюка эвкабал,афлубин и проспан.я растерла,аллергии тьфу-тьфу не пошло,темпы и соплей нет.может скорую вызвать ,чтоб знать что за хрипы или не нужно???кто что давал и нужно ли что-то давать вообще??я позвонила педиатру ,она завтра не может,только в субботу,а по участку мы отказались,там вообще никакая((((

16. Вверх #32976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,у нас кашель((((такой с хрипиками,плачет захрипшим тоже.дома ток мазюка эвкабал,афлубин и проспан.я растерла,аллергии тьфу-тьфу не пошло,темпы и соплей нет.может скорую вызвать ,чтоб знать что за хрипы или не нужно???кто что давал и нужно ли что-то давать вообще??я позвонила педиатру ,она завтра не может,только в субботу,а по участку мы отказались,там вообще никакая((((
    Ой, я б лучше вызвала, чтоб послушал..не дай Бог пропустить что-то серьезное.. А вы в 4 детской поликлинике? кто у вас по участку?

17. Вверх #32977
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Нас меряет -взвешивает медсестра, педичка слушает, смотрит рот и горло, родничок , водит пальцами- проверяет рефлексы и говорит -"хороший ребенок, шо вы пристали" )))
    нас наша педя вчера когда смотрела сказала что непосидюшка и мы с ней будем бедные, на что я подумала "большое спаибо" на старости лет вот этого и ждали))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #32978
    нас наша педя вчера когда смотрела сказала что непосидюшка и мы с ней будем бедные, на что я подумала "большое спаибо" на старости лет вот этого и ждали))))
    Ахах , старушка обозвалась))))

19. Вверх #32979
    Посетитель Аватар для karakatica
    ой,я даже номер не знаю((я там только справку один раз Ванюше на занятия брала,на Говорова которая .у нас Коваль,она приходила к Артему 3 раза и три раза нам желтуху высматривала)))и каждый раз забывала,что в предыдущий мы уже выяснили,что желтушки нет. все так не вовремя((((у старшего завтра утренник ,а мне,кровь из носу,дело срочное сделать....девочки,позвонила в екатерину ,вызов без страховки 700 грн.

20. Вверх #32980
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    ой,я даже номер не знаю((я там только справку один раз Ванюше на занятия брала,на Говорова которая .у нас Коваль,она приходила к Артему 3 раза и три раза нам желтуху высматривала)))и каждый раз забывала,что в предыдущий мы уже выяснили,что желтушки нет. все так не вовремя((((у старшего завтра утренник ,а мне,кровь из носу,дело срочное сделать....девочки,позвонила в екатерину ,вызов без страховки 700 грн.
    В скорую позвони и вызови...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1649 из 1713 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 ... ПоследняяПоследняя