Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
prada, Вы сравнивает богатейшую страну арабского Мира с беднейшей страной Европы, может стоит для сравнения тогда брать беднейшие страны арабского Мира, тогда наши таксисты будут выглядеть чуть ли не Британскими лордами по сравнению с их таксистами...
и все станет тогда на свои места, Украина - это Европа, пусть и беднейшая из европейских стран на сегодня...
кто мне объяснит почему у меня на компе не включается вк, а у дочки на планшете работает.
Сеть одна.
Меня как-то не устраивает, что я не буду видеть, что она там делает, а обходить это все не хочется.
Заходила ее контролировать
Ольга Вілкова
Почитаешь ,что народ пишет , и понимаешь почему аферисты , фокусники и просто клептоманы будут править вечно.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Опять зимой насмерть замерзнем? В прошлые годы замерзли насмерть без газа, теперь замерзнем без липиздричества. Будем жечь свои биометрические безвизовые паспорта и от их огня греться и освещать себе дорогу утирая горьку слезу и растирая сажу по лицу кулачками
Ишо энта программа по стимуляции покупок электрокаров - они же сьедят все ликричество! Даже тиливизер не включится.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Если дочка установила на планшете VPN, то на роутере блокируй vk, не блокируй - уже пофигу. Надо VPN блокировать, а это среднестатистическому провайдеру не под силу, не то, что домашнему роутеру.
я не сравнивала совсем , про а у них не я ж начала писать . Но я уже поняла , что это все норм , это просто потому что Бедная страна и потому что у других тоже есть огрехи , а так-то это и нормально , и ничего страшного , а если дальше поговорить , то вообще может и хорошо даже )
Последний раз редактировалось templar; 20.05.2017 в 11:15.
Блин по дурацки с телефона ссылки вставлять
http://delo.ua/auto/v-mininfrastruktury-pridumali-kak-udeshevit-elektrokary-dlja-ukr-330081/
Социальные закладки