Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Был я как то в Мюнхене и там была вывеска "*****". Но рисепшин предупредил: "В лифте клавиши с красным цветом НЕ нажимать!!!"
Угу-сейчас! БЛЯХА-МУХА!! НЕ на того напали!!! ..... Нажал! .......... Лучше бы не нажимал(((( Приехал в негритянское гетто с бельевыми верёвками по коридорам! Если бы видели с какой скоростью я тыкал пальцем по кнопкам, что бы быстрей от туда слинять!!!
А есть и сами девчонки к нам едут. Вон у меня однокашник сошелся с одной из Омска.
Последний раз редактировалось Frage?; 19.05.2017 в 15:54.
ВКонтакте , одноглазники заблокировали.Теперь заживем , ведь это мешало экономическому развитию страны , или я опять ошибаюсь ?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Хм...можно о многом спорить и. рассуждать,НО!Неужели борьба с ветряными мельницами-главная проблема в государстве?Почему не решаются действительно важные вопросы?Опять же идет замыливание глаз и перенос внимания населения на такую фигню.И вот уже никто не говорит о дибильной пенсионной реформе,про доллар ничего не поют,о надвигающейся нехватки электроэнергии с осени.....
100%
Где рост экономики ?
2% в год при таких внешних заимствованиях - это работа в минус. Подсчитано было, что 6% ВВП будет уходить на оплату внешних долгов.
Подпись.
Муниципальная экологическая лаборатория КП «Центр экологических проблем и инициатив» зафиксировала превышение предельно допустимого уровня радиации в корпусе морского орудия Б-34, являющегося частью экспозиции мемориала героической обороны Одессы «411 батарея» с 1980-х годов.
Специалисты зафиксировали, что мощность поглощенной в воздухе дозы внешнего гамма-излучения составляет 2,00-2,7 мкЗв/час-1, что в 6-9 раз превышает предельно допустимые значения.
Департамент рекомендует демонтировать артустановку с последующей утилизацией в установленном порядке.
Что скажете? Похоже киванки уже негде строить. Потом подлодка ''уплывет'' и так далее.
Зайдите в гугл маркет на телефоне. Посмотрите первую десятку самых популярных по скачиванию программ - там всё VPN. Так что я мягко говоря сомневаюсь что желающих не много. Практически все мои знакомые как пользовались контактом - так и пользуются. И никто (я про своих знакомых) там не читает российский политиканский бред, а просто привыкли к музыке и сообществам по интересам.
Ну а кто любит почитать там всякую чушь - найдёт её в других источниках
Да, на шару не будет, но большинство пользуется платным и как сидело так и будет сидеть. Вот если б блокировка была б какой-то серьёзной и обойти было б тяжело - тогда, возможно, через годик все б забыли про "вконтакте", а так это выглядит чисто как поднятие шума
Социальные закладки