Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1650 из 3031 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 60618
  1. Вверх #32981
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    ой,Оль, какая она кровожадная, и с чего вдруг. ну пусть сидит в вольере только, что ж поделаешь
    Ну вет врач сказал не паниковать, сказал что это порода типа такая, что территория ее и нефиг тут каким то козявкам щенятам лазить))) но мы с ней никто не общались месяца два, бойкот был а потом простились как то забылось и вот она продолжает с нами жить.... Ну будет в вальере или на втором дворе, но мне все равно как то стремно, вдруг забудет кто то закрыть ..... Столько нехороших историй слышала , бррррр
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #32982
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я вообще из больших собак люблю только лабрадоров. Остальные у меня вызывают только беспокойство, не больше.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #32983
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Ну вет врач сказал не паниковать, сказал что это порода типа такая, что территория ее и нефиг тут каким то козявкам щенятам лазить))) но мы с ней никто не общались месяца два, бойкот был а потом простились как то забылось и вот она продолжает с нами жить.... Ну будет в вальере или на втором дворе, но мне все равно как то стремно, вдруг забудет кто то закрыть ..... Столько нехороших историй слышала , бррррр
    Ты даже не вздумай потом оставлять ребенка просто без присмотра...даже если собака под 3 замками. по кр мере яб не смогла.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #32984
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Не мало? Я думала по 10 взять и тех и тех , и то сомневалась... что мало))))
    Не знаю- кто как говорит, многие говорят что я много купила)) думаю если будет мало,докуплю.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #32985
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А вот и мой волосатый толстожопик ) живет на улице, но может и в дом с проверкой зайти)

Это мы в детстве)

"Помой меня"

Беня наш очень добрый, даже слишком) сейчас когда синим гуляем постоянно носом мне в живот тычет и облизывает) а квартиранточка ему шевелюхами отвечает ) хоть бы не общипала его потом как курицу)
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 27.04.2014 в 22:19.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #32986
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я вообще из больших собак люблю только лабрадоров. Остальные у меня вызывают только беспокойство, не больше.
    Ну что тебе сказать.... Это неудачный подарок родственницы))) по сей день ее вспоминаю добрым словом т при любой встрече Блогодарю)))) она принесла и положила щенка в кровать щенками они такие милые, что не возможно отдать но выростают такие лошади и вонючки(((( можно выкормить корову за эти деньги)))

7. Вверх #32987
    Постоялец форума
    Вот именно,что столько разных историй..И никто не знает,что в голове у собаки.. Я б не рисковала,Оль, отдала бы. Дитя ценнее всего!

8. Вверх #32988
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Не мало? Я думала по 10 взять и тех и тех , и то сомневалась... что мало))))
    У меня 5 тепленьких и 6 ситцевых,а еще 2 красивых трикотажных картерс и 2 сшитых трикотажных с лапками красивыми,но думаю еще купить ситцевых парочку,а то кажется маловато
    А по 10,если не собираешься пеленать в самый раз).Но эт мнение неопытной будущей мамочки).Пусть опытные подправят

9. Вверх #32989
    Постоялец форума
    привет. чот опять цитировать не могу.
    я малую не пеленала, мне 10шт было достаточно, под малую положить в основном. но мне баечка больше нрав, поприятнее они.

про животик. я тоже из роддома вышла с практически плоским животиком, через пол мес уже в открытом купальнике на море загорала. и мой животик был получше многих не рожавших. надеюсь и сейчас так будет)))

про встречку, Дианка бери все в свои руки))

про собак. я и так жутко боюсь собак, а после таких историй так вообще.

про прогулки таировских. уде писала мы с дочей часто гуляем на 16 ст фонтана, кто там бывает присоединяйтесь!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #32990
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ты даже не вздумай потом оставлять ребенка просто без присмотра...даже если собака под 3 замками. по кр мере яб не смогла.
    Ну в общем этот вопрос у меня открыт сейчас, на обсуждении!!! Сама на изжоге что делать, и псину жалко и ребенок мой мне дороже

11. Вверх #32991
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне хватило в первый раз по 5 пелёнок..не могу представить для чего нужно больше)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #32992
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот именно,что столько разных историй..И никто не знает,что в голове у собаки.. Я б не рисковала,Оль, отдала бы. Дитя ценнее всего!
    Та 100% это вообще в не сравнении((((

13. Вверх #32993
    Посетитель
    да только кто возьмет взрослую большую собаку, и шавочку сейчас пристроить тяжко, да и жалко псину, укрепляйте вольер
    Тимур 07.06.14

14. Вверх #32994
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    А я жутко сейчас собак боюсь Особенно дворовых, больших. Очень переживаю, т.к. кинулась гавкать на меня недавно одна придурошная псина У меня сразу истерика , слёзы Хотя раньше никогда собаки не кидались. Первый раз без мужа решила вечерний променад совершить и тут такая неадекватная животина. При чем сидела она на тротуаре, а об нее кошка тёрлась. И замечаю, что собачники все без намордников собак выгуливают. А ж злость берет. Ну как можно отвечать и нести ответственность даже за домашнюю животину на все 100%? А на счет ребёнка и животных - так вообще вопрос даже не возникает, оставить животину или нет.

15. Вверх #32995
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    да только кто возьмет взрослую большую собаку, и шавочку сейчас пристроить тяжко, да и жалко псину, укрепляйте вольер
    Есть один вариант !!!! Папу моего нужно приболтать)))

16. Вверх #32996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. чот опять цитировать не могу.
    я малую не пеленала, мне 10шт было достаточно, под малую положить в основном. но мне баечка больше нрав, поприятнее они.

про животик. я тоже из роддома вышла с практически плоским животиком, через пол мес уже в открытом купальнике на море загорала. и мой животик был получше многих не рожавших. надеюсь и сейчас так будет)))

про встречку, Дианка бери все в свои руки))

про собак. я и так жутко боюсь собак, а после таких историй так вообще.

про прогулки таировских. уде писала мы с дочей часто гуляем на 16 ст фонтана, кто там бывает присоединяйтесь!!!!!
    А я наверное куплю ситцевых и все,баечка у меня есть и еще трикотажные есть от сынули))
    По поводу животика,вот я на фото,спустя неделю после родов)) В этот раз так наверное не получится))
    Изображения

17. Вверх #32997
    Постоялец форума
    кстати завтра планируем на морько с купаььничком открытым))полежать на животе и масика вит Д подкормить))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #32998
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    У меня 5 тепленьких и 6 ситцевых,а еще 2 красивых трикотажных картерс и 2 сшитых трикотажных с лапками красивыми,но думаю еще купить ситцевых парочку,а то кажется маловато
    А по 10,если не собираешься пеленать в самый раз).Но эт мнение неопытной будущей мамочки).Пусть опытные подправят
    Я на ночь хочу пеленать... Да и говорят очень удобно.. И после купания малыша вытереть, и так после кормления, и подложить где-то и постелить... Поэтому и думаю что по 10 маловато!

19. Вверх #32999
    Посетитель
    а я не боюсь собак, не кусали наверно потому что. а вот муж боится, ну вот сидим мы с ним в Кировском сквере на лавочке в начале наших отношений, я и не знала тогда о его фобии, и тут парнишка подходит с ротвейлером, просит подержать собаку, пока он цветы купит в магазине, я не долго думая соглашаюсь и беру поводок, муж застыл, кажется даже не дышал все время, пока собака рядом была,ни то что слово сказать,говорит, чуть не обделался, а мне смешно так было))) до сих пор эту дурость мне муж вспоминает
    Тимур 07.06.14

20. Вверх #33000
    Посетитель
    Есть один вариант !!!! Папу моего нужно приболтать)))
    это отличный вариант
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 1650 из 3031 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права