|
ох, а я бы так хотела обойтись без анестезии любой, но это так пока я еще в розовых очках, и верю , что у меня все будет быстро и не очень больно))))мечтательница я такая
Тимур 07.06.14
серьезная морда у девочки вашей, ух
Тимур 07.06.14
скорее всего очередная "утка" властей. в Одессе обычно отдыхали Москва и Питер (я пишу про дорогой отдых, аренда яхт и рестораны на Дерибасовской и в Аркадии). Теперь вопрос: какой адекватный россиянин поедет на украину? у них Крым есть. у знакомых базы отдыха под Одессой. Брони как в прошлом году нет, практически пусто. яхты арендуют пока что только местные богатые украинцы. Западенцы не располагают такими деньгами, чтоб отдохнуть в Одессе на уровне Москвы (по крайней мере не в том количестве и качестве)
Слабонервным не читать )))
Вообще она добрая, не кусючая но..... Это собака, иди знай что у нее в голове... У меня еще есть собачка маленькая, безродная, как звоночек" купили 20 гр на стараконке")))так эта морда сожрала ее 3 щенка и не обожралась((( думаю может ее отдать куда то А Кто такое захочет !?)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
ой,Оль, какая она кровожадная, и с чего вдруг. ну пусть сидит в вольере только, что ж поделаешь
Тимур 07.06.14
Социальные закладки