Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1650 из 6066 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 121303
  1. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Еще 200 лет назад у нас считалось отклонением иметь только 1-2 детей, как правило рожали сколько могли. Но остались еще герои и в наше время. Вот только одно смущает- КАК прокормить такую ораву малышни, и КЕМ должен работать папа, чтобы их всех одеть и обуть?
    ))) трудяги оба, держат огромное хозяйство, коровы, свиньи, гуси, куры и т д. Земля своя есть. Пашут в общем, дети все обуты, одеты, никто с протянутой рукой не ходит. Все очень хорошо воспитаны, хорошисты в школе. Мама активистка еще та, состоит во свех родительских комитетах, веселая, пробивная, енерджайзер в общем) дети заняты помимо школы кружками всевозможными. Старшие девочки помогают готовить. Она когда приходит ко мне, получаю массу удовольствия, позитивная барышня)

У нее 18 крестников... У меня всего три))) Люди всю свою энергию направляют в другое русло, нам может и не понять, но я восхищаюсь)

2. Вверх #32982
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Почему я должна проявлять сострадание к человеку, который радовался смерти моей матери??? Когда муж тяжело болел, а врач сказал, что ему не долго осталось, где была "кровная родственница"? Ни разу не пришла просто с ним посидеть, хотя я просила у них помощи. Надо было кормить каждые 3 часа круглые сутки, колоть уколы, от которых росла температура и худел (-27кг). Тогда за 4 месяца ни разу не пришла ни мамо, ни кровная сестрица. Только "упрямая личность" была рядом и вытащила из страшной болезни. А сколько я пыталась стать родной... А оказывается невестка - понятие временное. Я вижу уже где тут свекрови. Если за всю жизнь человек не захотел никому "носки стирать и борщи варить", то это только его выбор и жизненная позиция. Почему теперь я должна и как долго у меня долги будут? Ничего хорошего от нее не было, а долги есть. Странно как-то.
    Вот именно,что никому и ничего не должны. Жить нужно счастливо и гармонично,а не в угоду кому-то...или потому,что на форуме сказали "скрасить одиночество,понять и пррростить". Что Вам мешает пресечь такое отношение к себе со стороны мужа и его родственников? Ничего не изменится,пока Вы этого не сделаете.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #32983
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    думаю,имеется в виду второй муж, а не клиентка?
    Я как раз женщину имела в виду)))) перенести 8 раз беременности и роды, здоровья не добавит((((((((( тут на двоих и мужа времени не хватает, а еще и хозяйство......... раньше конечно рожали, контрацептивов то не было, а в наше время пойти на то чтоб в совсем молодом возрасте родить 8 детей?! У меня есть семья знакомая, у них 5, тоже частный дом, но у них старшим детям уже 23 и 22, они их студентами родили, и когда родили младшего старишие уже в городе жили и учились. А когда 8 и все маленькие это капец!!!!

4. Вверх #32984
    У моей Влады одноклассница бывшая есть. Так вот она самая старшая (11лет)....Когда я ходила беременной младшей, их мама ходила беременной в пятый раз...Еще и двойняшками))) Достаток нормальный: не олигархи, но хватает. Старшая девочка терпеть не может своих братиков и сестричек...Маму я часто видела, а папу не доводилось. Все как-то думала, как же выглядит этот жеребец-производитель....)))) Пришел он как-то в школу.....мама дорогая, обнять и плакать: малЭньке, щуплЭньке, без слез не взглянешь, а ого-го!!!!!)))))

5. Вверх #32985
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А когда это внешний вид мужчины определял его производительность ? Девченки я прям смеюсь . и вообще я думаю что количество детей в семье регулирует не достаток этой семьи а женщина .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #32986
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Есть еще взрослый сын от первого брака, может он все таки? А деньги тянет с мужа, тот тайком от меня уносит, приятно? Хотя своих проблем хватает, и она ими не интересуется.
    А... так есть сын! Есть еще кому помогать) Как у них с отцом отношения?
    А муж точно сестре деньги относит? Это все тайком)))) вдруг, подозрения напрасны... может, что другое... У моей подруги муж вечно заначки и нычки на свою машину собирает)))
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы боретесь с ветряными мельницами...а в такой борьбе нет победителей и побеждённых,все проигравшие.
    С какими ветряными? Ты о чем? Там все ясно, с кем и за что!
    Для меня лично, людей, которые не помогли в трудную минуту, автоматически не существует - сразу и навсегда. Никаких раздумий, сожалений, оправданий. Особенно, если возможность была и просили помочь. От мужа я того не требую, у него своя голова на плечах. А вот мое мнение эти роднульки знают, озвучиваю без стеснений)))) Думают, время лечит.... жалость... христианская мораль и т.д. И потом в полном удивлении от моего умения держать свое слово))))))) да.... отакая я... можно положиться, сказала - сделаю!))))
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Zari@,скажу так,что у нас с мужем было немало сложных моментов,непонимание со свекровью,однако мой муж понял,что его СЕМЬЯ-это я и наши дети,а то просто кровные родственники, он не откажет им в помощи, но не посоветовавшись со мной не понесет тайком деньги даже маме, другой вопрос,что мы пройдя через все это не озлобились и если моей свекруне или брату мужа нужна будет помощь (деньги и т.д.) я не откажу, хотя поверьте,если бы я хотела обижаться-поводов бы хватило до конца моих дней. Поговорите с мужем, мой совет, дайте ему понять как неприятна вам эта ситуация и попросите не делать таких поступков тайком.
    В тексте есть вопросы - есть и ответы))) А если бы муж твой поступил по- другому, кто знает, как бы ты сейчас рассуждала....
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #32987
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А когда это внешний вид мужчины определял его производительность ? Девченки я прям смеюсь . и вообще я думаю что количество детей в семье регулирует не достаток этой семьи а женщина .
    Да, а мы и не знали?)))А где я такое написала? Каждый воспринимает так, как ему на душу ложится. Я вообще-то улыбок там наставила, не видно? В след.раз больше наставлю....или буду писать бооольшими буквами ШУТКА!!!! Но в каждой шутке, есть доля шутки.....Я,например,эстет, мне плюгавенькие мужичонки неинтересны в сексуальном плане)))) Но то такое, каждому - свое!

8. Вверх #32988
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А... так есть сын! Есть еще кому помогать) Как у них с отцом отношения?
    Сыночку 30 годиков, плавает, з/п 10тыс.у.е. не бедствует, живет в квартире, которую папа оставил при разводе. Через 3 года после развода пришел ко мне с полиэтиленовым пакетиком строить новую семью. А перед этим 3 года жил с мамо и сестрицей. Видать им не понравился его уход. и с тех пор я стала автоматически нежелательной персоной. Я не понимала, почему меня считают разрушительницей семьи, ведь прошло 3 года после развода, да и с женатиками принципиально не общалась. А у них другие понятия...

9. Вверх #32989
    Живёт на форуме
    Жуть, как у вас там все запутанно...

10. Вверх #32990
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ))) трудяги оба, держат огромное хозяйство, коровы, свиньи, гуси, куры и т д. Земля своя есть. Пашут в общем, дети все обуты, одеты, никто с протянутой рукой не ходит. Все очень хорошо воспитаны, хорошисты в школе. Мама активистка еще та, состоит во свех родительских комитетах, веселая, пробивная, енерджайзер в общем) дети заняты помимо школы кружками всевозможными. Старшие девочки помогают готовить. Она когда приходит ко мне, получаю массу удовольствия, позитивная барышня)

У нее 18 крестников... У меня всего три))) Люди всю свою энергию направляют в другое русло, нам может и не понять, но я восхищаюсь)
    О, как я завидую таким энерджайзерам. Я и без коров-курей-комитетов вечно уставшая.
    Моя свекробабушка такая была. Очень энергичная, жизнестойкая (помотала их с мужем судьба), хохотушка. И на всех ее хватало, на детей, внуков, многочисленных соседок и кумушек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #32991
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Сыночку 30 годиков, плавает, з/п 10тыс.у.е. не бедствует, живет в квартире, которую папа оставил при разводе. Через 3 года после развода пришел ко мне с полиэтиленовым пакетиком строить новую семью. А перед этим 3 года жил с мамо и сестрицей. Видать им не понравился его уход. и с тех пор я стала автоматически нежелательной персоной. Я не понимала, почему меня считают разрушительницей семьи, ведь прошло 3 года после развода, да и с женатиками принципиально не общалась. А у них другие понятия...
    Может просто пора простить ? Себя его . всех . слишком много негатива идёт именно от вас . взрослого мужчину как бы очень сложно перевоспитать или заставить делать что либо без его желания . вы я согласились быть с ним семьёй . выхаживали его в болезни . ну так приймите уже и другие его приколы .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #32992
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Может просто пора простить ? Себя его . всех . слишком много негатива идёт именно от вас . взрослого мужчину как бы очень сложно перевоспитать или заставить делать что либо без его желания . вы я согласились быть с ним семьёй . выхаживали его в болезни . ну так приймите уже и другие его приколы .
    Мне кажется, что семья- это постоянные компромиссы, но обоюдные. Нынче каждый упирается рогами "принимай меня таким, как я есть" и "подстраивайся под меня", вот бы вместе взяли и подстроились))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #32993
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Есть еще взрослый сын от первого брака, может он все таки? А деньги тянет с мужа, тот тайком от меня уносит, приятно? Хотя своих проблем хватает, и она ими не интересуется.
    А тайну (о деньгах) кто выдал? Может это просто твои домыслы. И еще, а эти деньги кто заработал, если он то имеет полное право.

14. Вверх #32994
    Модератор

Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А тайну (о деньгах) кто выдал? Может это просто твои домыслы. И еще, а эти деньги кто заработал, если он то имеет полное право.
    Ну нормально. Работают оба, быт совместный. Если один начинает свои деньги отдавать кому-то другому, значит сам он живет на деньги жены. В принципе, это не преступление, но такой расклад должен быть с согласия жены. А то начнется, он имеет право тратить как хочет, она имеет такое же право, здравствуй раздельная коммуналка и замки на холодильниках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #32995
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Работают оба, но зарабатывают по разному. Лично я бы посоветовалась, но если бы мое предложение было отвергнуто решила бы по своему и скрывать не стала бы. Правда с мужчинами легче найти общий язык, чем с нами.

16. Вверх #32996
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Чет я не поняла, а что и почему должен племянник тетке, если ей брат ничего не должен?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну нормально. Работают оба, быт совместный. Если один начинает свои деньги отдавать кому-то другому, значит сам он живет на деньги жены. В принципе, это не преступление, но такой расклад должен быть с согласия жены. А то начнется, он имеет право тратить как хочет, она имеет такое же право, здравствуй раздельная коммуналка и замки на холодильниках.
    Когда мой муж говорит слово "мой", "моя", "мое", я всегда напоминаю, что лично его все закончилось, когда он женился. Теперь все общее) И да, общий семейный бюджет распределяться может и одним (мной например)), но с ведома второго.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #32997
    Знатная приколистка

Я ничего не могу понять.... речь идёт о сестре мужа или о его бывшей жене? Чей сын моряк? Чей папа оставил ему квартиру?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #32998
    Живёт на форуме
    Сын от первого брака, уходя муж там оставил квартиру... Я так поняла.
    Не понятно почему помогать должен племянник а не брат? Ну и сам факт помощи для меня, тоже пока не понятен...

19. Вверх #32999
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вы все про прошлое. Меня будущее пугает... ближайшее. Кто-то очень напрашивается на шкандаль. То полнолуние, то канун священного праздника. Каждый раз одно и тоже...
    Свекровь у меня ассоциируется с финалом фильма "5 элемент", только она вместо Лилу на алтаре. Раскрываются камни, безобидные и покрытые паутиной, и жуткая черная энергия накрывает всех вокруг. А потом ррраз... и как ни в чем не бывало, камень как камень, лежит и никому не мешает.

20. Вверх #33000
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вы все про прошлое. Меня будущее пугает... ближайшее. Кто-то очень напрашивается на шкандаль. То полнолуние, то канун священного праздника. Каждый раз одно и тоже...
    ты лучше скажи, как там холодец? застыл?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1650 из 6066 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права