по вопросам матери у вас боевая ничья.
если сестре 61, то что она может? В таком возрасте у нас уже сами активно лечатся. Вашу ситуацию не знаю - судить не буду.
хотя сама невестка, тоже считаю, что понятие временное. Можно прожить с мужем всю жизнь, а можно и разойтись через месяц. И загадывать тут глупо. Стать своей в семье мужа, имхо, скорее приятный бонус. Не за семью замуж выходят, тут бы двоим разобраться.
вопрос долгов просто плюсую
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вот не могу не согласиться,безусловно семья(мама,папа,братья/сестры) очень важны,но если они тебя бросают в трудную минуту,а болезнь ни что иное,как трудная минута-то мужчина сам мог расставить приоритеты и не расстраивать любимую женщину,к тому же ту,что так поддержала его в болезни в угоду просто кровным родственникам.
Zari@,скажу так,что у нас с мужем было немало сложных моментов,непонимание со свекровью,однако мой муж понял,что его СЕМЬЯ-это я и наши дети,а то просто кровные родственники, он не откажет им в помощи, но не посоветовавшись со мной не понесет тайком деньги даже маме, другой вопрос,что мы пройдя через все это не озлобились и если моей свекруне или брату мужа нужна будет помощь (деньги и т.д.) я не откажу, хотя поверьте,если бы я хотела обижаться-поводов бы хватило до конца моих дней. Поговорите с мужем, мой совет, дайте ему понять как неприятна вам эта ситуация и попросите не делать таких поступков тайком.
А я теперь буду таскать периодически сюда афоризмы из "Фразочки дня".
Мальчика воспитывает мама, мужчину - жена, исправляя мамины косяки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Надо поймать заи на исправительные работы усатыми нянями
А вообще психологи говорят, что примером для мальчика может быть любой достойный товарищ/друг/кум/брат/дед/тренер. А то мальчики без пап растут в бабьем царстве, даже в садике и в школе тётки, которые всю жизнь ими командуют, и как тут стать нормальным?
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки