Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1650 из 2543 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32981
    Частый гость Аватар для Атуся
    Добрый вечер) помогите с поиском хорошего Лора в Одессе, интересует специалист именно по ушам)
    В среду вечером в одном ухе как снизили громкость звука, заложило короче ухо. Через часа три и второе тоже. Потом поболело, поныло немного, закапала отипаксом, но особых улучшений от него не заметила. На след.день заложенность не прошла. Лор в поликлинике говорит отит среднего уха, капать в уши софрадекс, в нос сосудосуживающие, пить антибиотик аугментин.
    И вот уже вторник, прошло почти 6дней и заложенность всё-ещё остаётся, но не так сильно как в начале, но есть. И при жевании глотании выдувании носа, открывается что-то в ухе и сразу закрывается, как щелкает.
    Направили на аудиометрию, сказали что лёгкая степень тугоухости как в левом так и в правом наблюдается, но причину толком не установили, или это нерв защемлен, или на фоне вируса/простуды.
    Одна лор, не буду говорить какая вообще сразу на доплер головного мозга отправила, прокапать сосуды головы говорит надо, типа в домашних условиях вы это не вылечите(((, причем сама она мне в уши даже не пыталась заглянуть.

Помогите найти нормального специалиста, либо что делать дальше???
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #32982
    Посетитель Аватар для tilperion
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Исключить биомеханическую составляющую: тунельный синдром в кубитальном канале , МФ синдром ..
    И как это сделать, какие обследования пройти ?

4. Вверх #32983
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) помогите с поиском хорошего Лора в Одессе, интересует специалист именно по ушам)
    В среду вечером в одном ухе как снизили громкость звука, заложило короче ухо. Через часа три и второе тоже. Потом поболело, поныло немного, закапала отипаксом, но особых улучшений от него не заметила. На след.день заложенность не прошла. Лор в поликлинике говорит отит среднего уха, капать в уши софрадекс, в нос сосудосуживающие, пить антибиотик аугментин.
    И вот уже вторник, прошло почти 6дней и заложенность всё-ещё остаётся, но не так сильно как в начале, но есть. И при жевании глотании выдувании носа, открывается что-то в ухе и сразу закрывается, как щелкает.
    Направили на аудиометрию, сказали что лёгкая степень тугоухости как в левом так и в правом наблюдается, но причину толком не установили, или это нерв защемлен, или на фоне вируса/простуды.
    Одна лор, не буду говорить какая вообще сразу на доплер головного мозга отправила, прокапать сосуды головы говорит надо, типа в домашних условиях вы это не вылечите(((, причем сама она мне в уши даже не пыталась заглянуть.

Помогите найти нормального специалиста, либо что делать дальше???
    Туполенко,больница водников.

5. Вверх #32984
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Не врач. Сдайте бак.посев зева.
    Спасибо!

6. Вверх #32985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    И как это сделать, какие обследования пройти ?
    Диагностическими тестами..

7. Вверх #32986
    Новичок
    подскажите какой врач может проконсультировать по поводу гормона кортизол? спасибо за помощь заранее

8. Вверх #32987
    Частый гость Аватар для Макар007
    Добрый день, нужна помощь. У меня постоянно низкое давление 90/60 бывает ниже, в голове постоянный жуткий звон. Сил нет ничего делать ко всему апатия. В последнее время болит затылочная часть головы с шеей, раньше была тупая боль в области сердца немели по ночам то левая, то правая рука. Была на узи сердца, все норм, врач сказал заняться позвоночником и сделать КТ позвоночника грудного отдела. Пью уже три недели тонгинал, появились немного силы к чему то, но этот звон..... К какому врачу обратиться. Заранее спасибо.

9. Вверх #32988
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от морская2008 Посмотреть сообщение
    подскажите какой врач может проконсультировать по поводу гормона кортизол? спасибо за помощь заранее
    Эндокринолог
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #32989
    Постоялец форума
    Обошел 4 врачей невропатогов, те все выписывают мильгамы, нуклео, нейромедин, альфа липон.....
    А от чего лечат такими лекарствами? Какой диагноз? Насколько я знаю, то сначала диагноз устанавливают, а потом лечат.
    Пожалуйста посоветуйте грамотного невропатолога, который помог бы избавиться от этой проблемы. Заранее благодарен.
    Вы считаете, что в Одессе невропатологи круче, чем в Москве?

11. Вверх #32990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужна помощь. У меня постоянно низкое давление 90/60 бывает ниже, в голове постоянный жуткий звон. Сил нет ничего делать ко всему апатия. В последнее время болит затылочная часть головы с шеей, раньше была тупая боль в области сердца немели по ночам то левая, то правая рука. Была на узи сердца, все норм, врач сказал заняться позвоночником и сделать КТ позвоночника грудного отдела. Пью уже три недели тонгинал, появились немного силы к чему то, но этот звон..... К какому врачу обратиться. Заранее спасибо.
    Врач.К неврологу..

12. Вверх #32991
    Не покидает форум
    Добрый вечер! Моему отцу (78 лет) в ноябре делали операцию на простате (трансуретальная резекция). В отделении урологии в течении трех недель приходилось пользоваться свечами с диклофенаком. В декабре его забрали в хирургическое отделение с подозрением на желудочно-кишечное кровотечение (была рвота с черной слизью и черный кал). В больнице сделали фиброскопию и поставили диагноз: эрозивный гастрит желудка и двенадцатиперстной кишки в связи с длительным приемом диклофенака. В операции необходимости не было: его пролечили и выписали домой. Рекомендовали диету: стол 1, омез, альмагель, гастрофит. Вопрос: при таком диагнозе у него может подниматься температура? Сегодня вечером поднялась до 37,5? В поликлинику к гастроэнтерологу сейчас отвести его нереально, т.к. он очень слабый и не может долго ходить.

13. Вверх #32992
    Новичок Аватар для strangerstr
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Моему отцу (78 лет) в ноябре делали операцию на простате (трансуретальная резекция). В отделении урологии в течении трех недель приходилось пользоваться свечами с диклофенаком. В декабре его забрали в хирургическое отделение с подозрением на желудочно-кишечное кровотечение (была рвота с черной слизью и черный кал). В больнице сделали фиброскопию и поставили диагноз: эрозивный гастрит желудка и двенадцатиперстной кишки в связи с длительным приемом диклофенака. В операции необходимости не было: его пролечили и выписали домой. Рекомендовали диету: стол 1, омез, альмагель, гастрофит. Вопрос: при таком диагнозе у него может подниматься температура? Сегодня вечером поднялась до 37,5? В поликлинику к гастроэнтерологу сейчас отвести его нереально, т.к. он очень слабый и не может долго ходить.
    Моему отцу(к сожалению уже покойному) врачи тоже сделали так называемую,как потом выяснилось,медикаментозную язву от диклофенака. Он даже в интосану попал тогда,в реанимацию,кровь вливали.Мы его долго выхаживали,но выходили - мамина заслуга. Тоже был очень слабый...лечили в итоге дома - диета, таблетки - назначение сделал врач на слободке,в больнице. Но оставлять там его не стали - условия не очень, да и кто-то рядом обязательно должен был быть - сам он еле ходил...

14. Вверх #32993
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Бывает воспаление легких 4-й день примерно и без повышенной t°?
    Я просто не могу понять или папа не договаривает или врач лажает,или вообще все нормально...
    Флюорография показывает затемнение в обеих легких,он не курит,ему тяжело дышать,боль,одышка через бронхи,кашляет и отхаркивание влажное постоянно
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 24.12.2015 в 19:17.

15. Вверх #32994
    Частый гость Аватар для Севгя
    Не врач. Бывает, у ребёнка моей подруги были такие симптомы, сейчас лежат в больнице. Сейчас в городе вирус какой то даёт осложнение на пневмонию.
    Я не ангел,но и мир не рай...

16. Вверх #32995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Я просто не могу понять или папа не договаривает или врач лажает,или вообще все нормально...
    Флюрография показывает затемнение в обеих легких,он не курит,ему тяжело дышать,боль,задышка через бронхи,кашляет и отхаркивание влажное постоянно
    Не врач. Может быть жидкость в лёгких

17. Вверх #32996
    Частый гость Аватар для Lenk
    Подскажите, сейчас компенсируется часть затрат на препарат "Экватор" (по рецепту) или уже все?

18. Вверх #32997
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас компенсируется часть затрат на препарат "Экватор" (по рецепту) или уже все?
    Вроде этот пилотный проект уже отменили в поликлиниках.

19. Вверх #32998
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    У меня тоже были уколы диклофенака неделю,потом свечи две недели+ три укола дипроспана, но врач строго предупредил о соблюдении диеты и приеме омеза.
    Стоит ли проверять желудок?
    Диклофенак действительно может образовывать эррозии и язвы, но если вы прикрывались омезом, то этого быть не должно. Проверять желудок есть смысл, если б появились боли ноющие, голодные, или стул стал черным. Просто так проверять желудок после приема диклофенака не стоит.

20. Вверх #32999
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Флюорография показывает затемнение в обеих легких,он не курит,ему тяжело дышать,боль,одышка через бронхи,кашляет и отхаркивание влажное постоянно
    В каких отделах легких? Верхние или нижние доли? Боль во время кашля или постоянно? прожилок крови в мокроте не замечал?Не похудел? В общем анализе крови уровень лейкоцитов повышен?
    П.с. как правило, пневмония протекает с температурой. Кровь должна отреагировать повышением лейкоцитов ( хотя и это не всегда бывает).

21. Вверх #33000
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Есть вопрос.
    У мужа проблемы по части желудка/кишечника.
    Было назначено лечение,здесь его описывать не буду,так как речь уже не о нем,а о сегодняшнем походе в Инто-Сану.
    У мужа образовался дисбактериоз из-за того,что он сначала пропил курс антибактериальной терапии по урологии и через пару недель 2-3 недели начал курс, назначенный для улучшения состояния с желудком.Пропил этот курс 2 недели и почувствовал очень сильное ухудшение:побочные эффекты стали зашкаливать.Из-за чего предположили,что попросту начался дисбактериоз. Так как найти хорошего гастроэнтеролога целое дело, решили рискнуть и обратиться к профессору Губергриц Наталье Борисовне,которая работает в Инто Сане,читала пару отзывов,что хороший врач.
    Внимание вопрос: врач назначила Пробиз по 2 капс 3 р в день 1 месяц, хотя на упаковке пишут максимум 2 в день принимать. Как понимать это назначение? Назначают ли в таких огромных дозах эти бактерии?Ведь это в 3,а то и в 6 раз больше нормы,которая написана на упаковке.
    Не стали их покупать,так как возмутились ценой,что по ее назначению нам их на месяц надо 6упаковок,а стоят они больше 200гривен,итого 1200грн на одни капсулы по восстановлению микрофлоры желудка.

Ответить в теме
Страница 1650 из 2543 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права