Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1649 из 2543 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32961
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Здравствуйте. Ребенку 3,2 года. Посоветуйте хорошие витамины, не хочет категорически кушать мясо и яйца(((( уже и не знаю в каком виде это подавать, испробовала все((( плюс у нас в последние пол года часто воспаление аденоидов(( (сейчас очередной раз) бывают периоды, что и от фруктов отказывается(( вообщем не едок он у меня((( Хочу хоть чуточку ему иммунитет поднять, еще и в садик пошел и сразу же вот заболел. Понимаю, что самое лучшее это фрукты, белок и т.д., но вот не хочет и все тут((( Спасибо.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

3. Вверх #32962
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от sanyagv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я прошёл МРТ и получил распечатку .Прошу о помощи с установкой диагноза и расшифровкой данных . Но не медицинским языком а по людски.И как это лечится. Заранее спасибо.
    P.S. распечатка МРТ во вложении.
    Врач
    Если Вы представите изображения МРТ и озвучите свои субъективные жалобы, то возможно Вам подскажут дальнейшую тактику ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #32963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Подскажите , чем лечить конъюнктивит ребёнку ?
    не врач.Мы Тщетно лечили малому(1 годик) окулохеелем.Потом прокапали окомистин в течении 3 дней и коньюктивит как рукой сняло
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #32964
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Подскажите , чем лечить конъюнктивит ребёнку ?
    Лучше к врачу. У нас был вирусный. Это капец полный. Мы с дочкой по две недели, а сын полтора месяца болел. Изначально назначали тобрекс, потом все время корректировали. Но с врачем обязательно.

6. Вверх #32965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    что делать если лицо опухает?
    не врач. Если лицо отечное с утра-проверьте почки, если к вечеру- то сердце!

7. Вверх #32966
    Частый гость Аватар для pallich
    Добрый день,

Нужна консультация невропатолога и окулиста.
    Беспокоит падение зрения - сильное помутнение на ярком свете. Частые коньюктивиты.
    Со стороны головы - плохая память, сложно сконцентрироваться на работе. Головных болей нет.
    Был на консультации окулиста, диагностировали спазм сосудов. Глазное дно без изменений.
    Невропатолог назначил Ентроп - 100мг по утрам (пью месяц), окулист Ирифрин - по 1к. перед сном (капаю 3 недели)
    Изменений по зрению не заметил, по ощущениям в голове - немного улучшилась концентрация внимания.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015.02.10 доплер-1 001.jpg
Просмотров: 29
Размер:	108.4 Кб
ID:	10702530Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015.02.10 доплер-2 001.jpg
Просмотров: 27
Размер:	78.7 Кб
ID:	10702531Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015.02.23 Эхо ЭГ 001.jpg
Просмотров: 29
Размер:	101.6 Кб
ID:	10702529Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015.02.10 Эхокардиоско&.jpg
Просмотров: 25
Размер:	112.5 Кб
ID:	10702528

Я так понимаю что зрение так же свзанно с проблемами кровоснабжения головного мозга. Буду благодарен любым советам и подсказкам.
    Спасибо!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

8. Вверх #32967
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    добрый вечер, игралась с ребенком и перед зеркалом и показала свой язык. А на нем 2 пятна розовых и лысых ( без сосочков). Причем никакого дискомфорта или боли не ощущаю.
    Вычитала, что похоже на "географический язык", но не пойму - надо ли такое лечить и от чего это могло произойти.
    Такое лечит стоматолог или дерматолог?

9. Вверх #32968
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Подскажите врача который возьмётся за лечение пожилого человека с сильными болями ( седалищный нерв ущемлён ) какой это врач ? Невропатолог или нейрохирург ? И чем хоть немного можно снять боль пока доберёмся к врачу( диктофонам и нимесил уже не помагают(((
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #32969
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Очень нужен грамотный гастроэнтеролог, который принимает по субботам(если это реально). У мамы непонятного происхождения жжение в гортани и пищеводе, головокружение и общее самочувствие никакое. Всем отплюсую, реально очень нужно.
    Ромашка 07.09.09

11. Вверх #32970
    Частый гость Аватар для pallich
    Теще поставили диагноз: Церебраидальный арахноидит, подскажите к кому обратится за консультацией и правильным лечением.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

12. Вверх #32971
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    доброго вечера!
    подскажите, к кому обратиться - дерматологу или инфекционисту, по поводу лечения стафилококка золотистого.
    летом соскоб определил стафилококк 10 в 6й степени, обошла кучу докторов, пила антибиотики, колола в попу антибиотики.
    сейчас вроде как симптомы (высыпания на коже) стали опять появляться (но проявляются не так ярко, может, мутировал этот гад после антибиотиков). читаю в инете что эффективны в борьбе со стафилококком бактериофаги, вакцинация. но сама себе дозу и срок приёма антистафилококкового бактериофага ведь не назначу) а как вспомню эту всю летнюю канитель с докторами, сколько я их обошла, и у всех разные версии, так плакать хочется.

13. Вверх #32972
    Адвокат дьявола

Здравствуйте уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, какие нужно сдать анализы, чтобы знать каким антибиотиком лечить воспаление мендалины?

14. Вверх #32973
    Посетитель
    Подскажите пжл где у нас профессионально лечат сколиоз? В клинику Стариша можно или лучше не надо?

15. Вверх #32974
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Подскажите врача который возьмётся за лечение пожилого человека с сильными болями ( седалищный нерв ущемлён ) какой это врач ? Невропатолог или нейрохирург ? И чем хоть немного можно снять боль пока доберёмся к врачу( диктофонам и нимесил уже не помагают(((
    Help!
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #32975
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, какие нужно сдать анализы, чтобы знать каким антибиотиком лечить воспаление мендалины?
    Не врач. Сдайте бак.посев зева.
    Счастье есть)))

17. Вверх #32976
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Как найти причину повышенного антистрептолизина?показатель 334( норма до 200), Асло колеблется от 319 до 349 с марта месяца( сдавала в марте,июле,октябре,декабре), остальные показатели ревмопроб в норме. В конце февраля болела обструтивным бронхитом, на снимке еще увидели левостороннее воспаление легких, но пульмонолог опроверг.
    Беспокоит боль в правом колене,но была травма.
    Не врач. Поищите в теме про асло, доктор Добро совсем недавно давал ссылку.

у меня асло больше 2 тысяч))) меньше 400 у меня и не бывает и не парюсь, почитайте что такое асло. Выздоравливайте!!
    Счастье есть)))

18. Вверх #32977
    Частый гость Аватар для Севгя
    Добрый вечер. Вопрос такой :Ребёнок 7 лет, ангинами болел, хронический тонзилит, сдавали анализ на Асло много раз, результаты всегда 2,4,8и т. Д. выше восьми не подымалось при норме 200. У врачей лоров консультировалась, одни говорят, не может быть, но мы сдавали в разные лаборатории. Другие пожимают плечами. Почему такие показатели??
    Последний раз редактировалось Севгя; 22.12.2015 в 15:33.
    Я не ангел,но и мир не рай...

19. Вверх #32978
    Частый гость Аватар для Севгя
    Сдавали анализы в разные периоды в течении двух лет
    Я не ангел,но и мир не рай...

20. Вверх #32979
    Посетитель Аватар для tilperion
    Добрый вечер. Немеет мизинец и половина безымянного пальца уже около 3 месяцев, бывают боли в локте, запястье, бывают в области онемения, бывает и шея болит.

Делал ЭНМГ, вот заключение:
    При токовой стимуляции периферических нервов в/конечностей зарегистрированно:
    1. М-ответ и скорость распространения моторного возбуждения по локтевому нерву, срединному нерву в пределах нормы.
    2. Снижения амплитуды и скорости распространения сенсорного возбуждения по локтевому нерву слева на уровне луче-запястного канала на 29.9%.
    3. При сенсорном инчинге - падение амплитуды сенсорного ответа на предплечье по сравнению с кистью 50%/ блок 2 степени.
    4. Сенсорный ответ по поверхности ветви лучевого нерва слева в пределах нормы.

Выводы: ЭНМГ - признаки сенсорной демиелинизирующе-аксональной локтевой невропатии слева на уровне запястья.

Обошел 4 врачей невропатогов, те все выписывают мильгамы, нуклео, нейромедин, альфа липон.....который никаких результатов не дают.
    Пожалуйста посоветуйте грамотного невропатолога, который помог бы избавиться от этой проблемы. Заранее благодарен.

21. Вверх #32980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Немеет мизинец и половина безымянного пальца уже около 3 месяцев, бывают боли в локте, запястье, бывают в области онемения, бывает и шея болит.

Делал ЭНМГ, вот заключение:
    При токовой стимуляции периферических нервов в/конечностей зарегистрированно:
    1. М-ответ и скорость распространения моторного возбуждения по локтевому нерву, срединному нерву в пределах нормы.
    2. Снижения амплитуды и скорости распространения сенсорного возбуждения по локтевому нерву слева на уровне луче-запястного канала на 29.9%.
    3. При сенсорном инчинге - падение амплитуды сенсорного ответа на предплечье по сравнению с кистью 50%/ блок 2 степени.
    4. Сенсорный ответ по поверхности ветви лучевого нерва слева в пределах нормы.

Выводы: ЭНМГ - признаки сенсорной демиелинизирующе-аксональной локтевой невропатии слева на уровне запястья.

Обошел 4 врачей невропатогов, те все выписывают мильгамы, нуклео, нейромедин, альфа липон.....который никаких результатов не дают.
    Пожалуйста посоветуйте грамотного невропатолога, который помог бы избавиться от этой проблемы. Заранее благодарен.
    Исключить биомеханическую составляющую: тунельный синдром в кубитальном канале , МФ синдром ..

Ответить в теме
Страница 1649 из 2543 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права