Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 165 из 543 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10854
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    На счет качества спорить не буду, но МУХИнские платья мне не нра совершенно

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для Mirae
    А мне нравятся, но из-за сокращения бюджета пришлось отказаться(((
    А в Тулипии достаточно хорошие платья, качество бы играло большую роль если бы платье одевалось больше одного раза))) Конечно когда совсем хреновое что разваливается еще до того как невеста его одела (такие варианты видела на 7м -улыбнуло)
    Extraordinary girl in an ordinary world

3. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Не ценят наши отечественного производителя - везут из Америки, а там наоборот )))))
    В Америке люди ценят больше свои деньги.Это должно быть либо очень красивое и навороченое свадебное платье не совсем известного дизайнера,но который "на слуху",либо простое свадебное платье,но брендовое от известного на весь мир дизайнера или модного дома.
    Но это относится к тем,кто неплохо зарабатывает или кого интересует мнение семьи.

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    На счет качества спорить не буду, но МУХИнские платья мне не нра совершенно
    Мне тоже нравятся далеко не все,только несколько моделей.Но тем не менее если смотреть на цену и на качество,в похожих моделях,то тут у них очень мало конкурентов.

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    А мне нравятся, но из-за сокращения бюджета пришлось отказаться(((
    А в Тулипии достаточно хорошие платья, качество бы играло большую роль если бы платье одевалось больше одного раза))) Конечно когда совсем хреновое что разваливается еще до того как невеста его одела (такие варианты видела на 7м -улыбнуло)
    Так на 7м продают самошив не самого хорошего качества и платья из Черновцов,которые шьются по деревням области.(это я пообщалась с женщиной которая привезла на продажу платья перекупщикам).Те кто продает не стесняясь две цены ставит от закупочной цены и вешает лапшу на уши,что платья супер и лучше не найдеш даже в самых крутых салонах города,а многие верят и потом слезы льют в загсе.
    Никого не в коем случае не хотела обидеть.Простите если так получилось.

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Ничего не могу сказать по поводу качества платьев Мухи, Папилио, Максима, т.к. в живую не видела. Платье фирмы "Тулипия" выбрала исключительно по ценовой категории, т.к. оно стоит столько, сколько мне не жалко потратить на платье "на один раз".
    ЗЫ. Никогда не пойму невест, которые покупают дизайнерское платье за 10 000 грн, чтобы потом пытаться продать его за 8 000, типа чтобы "не пылилось в шкафу"))

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Тулипиа и скажу как покупатель выигрывает она только немножко в цене,но в качестве проигрывает всем предложеным фабрикам очень сильно.
    Бред полный. Не хочется устраивать "войну брендов".
    Но нельзя же такое говорить.
    Я купила платье Тулипия многие девочки на этом форуме тоже . Все мы меряли не одно платье как этой марки ,так и других . И выбрали свои платья потому ,что качество отличное и что нашли то САМОЕ -СВОЕ . И я не говорю при этом ,что другие марки плохие и т. д .
    Давайте закроем эту тему .Каждый выбирает свое .
    На 7 -значит на -7
    Enzoani - значит Enzoani
    Главное чтобы все мы были красивыми и счастливыми невестами ,а не ханжами .Я когда бегала по 7 ,то увидела растерянную девченку ,которая выбирала себе платье одна . Не знала что выбрать и на свой бюджет и на фигурку . Прдавцы предлагают ,а она расстерялась . Так я потратила полтора часа на незнакомого человека ,но видели бы вы ее глаза ,когда мы выбрали платье ей .
    У каждой из нас так светятся глаза ,когда мы находим ЕГО ( не только жениха ).

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать по поводу качества платьев Мухи, Папилио, Максима, т.к. в живую не видела. Платье фирмы "Тулипия" выбрала исключительно по ценовой категории, т.к. оно стоит столько, сколько мне не жалко потратить на платье "на один раз".
    ЗЫ. Никогда не пойму невест, которые покупают дизайнерское платье за 10 000 грн, чтобы потом пытаться продать его за 8 000, типа чтобы "не пылилось в шкафу"))
    "Типа -что-бы не валядось в шкафу"-берут новое в прокат за 8000 и не парятся,как его потом продать.

9. Вверх #3289
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ой, девчёнки, посмотрела платья MAGGIE SOTTERO - влюбилась. Ещё раз замуж хочется за своего мужа в одном из таких платьев =) Хотя, они в основном подходят стройным девушкам, что не всем дано =)

Хочу высказаться по поводу фаты. Огромный совет всем девушкам - когда выбираете фату, смотрите не только на красоту, но и на практичность. Я например промахнулась с фатой. Она очень красивая и подходит к платью, богатая фата, расшита паетками по краю. НО!!!! Я не учла что она слишком тяжёлая. А посему до обеда я промучалась с ней, мне начала болеть голова и разваливаться причёска, и посреди прогулки я решила её снять, а потом одела только на роспись. (и пришлось отказаться от обряда снятия фаты. что огорчило, но иначе нельзя было)

А по поводу платьев - так тут уже не раз велись споры о вкусах и предпочтениях, о брендах и о ценах. Но все споры бесполезны, т.к. каждая девушка выберет именно СВОЁ платье, кем бы оно не было пошито и сколько бы не стоило =)

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для Mirae
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Бред полный. Не хочется устраивать "войну брендов".
    Но нельзя же такое говорить.
    Я купила платье Тулипия многие девочки на этом форуме тоже . Все мы меряли не одно платье как этой марки ,так и других . И выбрали свои платья потому ,что качество отличное и что нашли то САМОЕ -СВОЕ . И я не говорю при этом ,что другие марки плохие и т. д .
    Давайте закроем эту тему .Каждый выбирает свое .
    На 7 -значит на -7
    Enzoani - значит Enzoani
    Главное чтобы все мы были красивыми и счастливыми невестами ,а не ханжами .Я когда бегала по 7 ,то увидела растерянную девченку ,которая выбирала себе платье одна . Не знала что выбрать и на свой бюджет и на фигурку . Прдавцы предлагают ,а она расстерялась . Так я потратила полтора часа на незнакомого человека ,но видели бы вы ее глаза ,когда мы выбрали платье ей .
    У каждой из нас так светятся глаза ,когда мы находим ЕГО ( не только жениха ).
    Каждый выбирает по своим возможностям)) И это правильно
    Extraordinary girl in an ordinary world

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Касаемо Тулипии это хорошая марка в своем ценовом сегменте. А обсуждаемые выше марки заметно дороже. Думаю не имеет смысл сравнивать платье за 400 и за 800. Кстати у нас крайне скудный выбор фабричных платьев до 500.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    кстати я себе платье таки выбрала Tulipia Хоста. Замучалась искать уже)

Ах-ха-ха тока что нашла класс
    http://tulipiabridal.com/Main_Wedding_Dresses.aspx?CollectionID=5 зацените цены)
    Я В ШОКЕ...ВОТ ЭТО НАКРУТКА.....
    конечно гнаться за ценой(если дороже значит круче,хотя я слышала что есть и такие невесты....)или лишь за именем это глупо,но когда мы занялись подготовкой,то отдали задатки за фото...видео...тамаду...и выбор наш пал не на совсем "эконом-пакет"....зал и особенности росписи и кучу разных нюансов...в итоге получилось довольно приличные расходы....и когда мне говорят:"а почему ты не хочешь поехать на 7-й и выбрать там себе платье....оно выйдет в районе 200 у.е."....мне,девочки,жаль денег выкинутых на сопровождающее нашей свадьбы,а платье в котором я буду главной героиней вечера брать на 7-м....хотя я не отрицаю возможно и там можно выбрать достойный вариант и выкидывать 1000 у.е. на платье на один день действительно не рационально,но если именно такое платье запало в душу и позволяют финансы,то брать нужно(в пределах разумного конечно)...чтоб потом не жалеть что в самый счастливый день ты жалеешь что платье могло бы быть и лучше или что в том какое не взяла ты была не просто невестой,а королевойвсем удачки в выборе и быть бАгинями в такой день.....
    р.ы.я кстати ещё тоже в поиске свадебного платья

13. Вверх #3293
    Посетитель
    и когда мне говорят:"а почему ты не хочешь поехать на 7-й и выбрать там себе платье....оно выйдет в районе 200 у.е."....мне,девочки,жаль денег выкинутых на сопровождающее нашей свадьбы,а платье в котором я буду главной героиней вечера брать на 7-м....

Вот поэтому я выбрала вначале себей любимой платье заранее, а потом начала заниматься всеми организационными вопросами.Платье я брала в салоне не в сезон поэтому на меще и скидочку хорошую сделали
    Вообщем все остались довольны (а самое главное я ) и ценой и качеством!!!!!!!!!)))))))))

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    р.ы.я кстати ещё тоже в поиске свадебного платья
    а в Николаев съездить не хотите? не сейчас конечно...
    там цены все равно дешевле,чем у нас..
    я в Одессе ходила и цены в прокат от 800 уе..которые мне и нравились и шли...
    с 7км сбежала...может я не туда смотрела...но платья выглядят..ну очень дешево...
    а в Николаеве зашла в салон и спрашиваю ...сооринтируйте по цене..девушка мне отвечает...от 1000 до 8000 и выше конечно...я матюкаюсь про себя...думаю ради таких цен...не стоило в Николаев ехать))) (благо муж в командировку ехал) а девушка меня удивленно спрашивает , а на какую же сумму вы расчитываете...я говорю 500-600 уе..
    она мне оказывается цены в гривнах сказала...а я после наших одесских...
    там и выбрала...и платье и фату и бижутерию...
    Была очень довольна))

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    кстати я себе платье таки выбрала Tulipia Хоста. Замучалась искать уже)
    Поздравляю!
    Мне тоже Хоста нравиться! И еще Эониум. Ты белое взяла или может с оттенком каким? И как эти "треугольнички" удобно?

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от муркина Посмотреть сообщение

Вот поэтому я выбрала вначале себей любимой платье заранее, а потом начала заниматься всеми организационными вопросами.Платье я брала в салоне не в сезон поэтому на меще и скидочку хорошую сделали
    Вообщем все остались довольны (а самое главное я ) и ценой и качеством!!!!!!!!!)))))))))
    Заранее- это за сколько времени?

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Мне тоже Хоста нравиться! И еще Эониум. Ты белое взяла или может с оттенком каким? И как эти "треугольнички" удобно?
    Если не ошибаюсь, Мirae собирается заказывать с другим вырезом ("сердечком")

18. Вверх #3298
    Есть предложение!
    Как насчет поделиться фотками, те кто уже прошел через все эти свадебные хлопоты?

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Заранее- это за сколько времени?
    Свадьба в апреле, а брала платье в ноябре. Получеется за 6 месяцев...

20. Вверх #3300
    Есть предложение!
    Как насчет поделиться фотками, те кто уже прошел через все эти свадебные хлопоты?
    Есть уже такая тема:

https://forumodua.com/showthread.php?t=74596

Ответить в теме
Страница 165 из 543 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права