Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 165 из 845 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 16891
  1. Вверх #3281
    Новичок Аватар для lexc
    Видимо договора в разные периоды чем-то отличаются. У нас договор от сентября 2013, там "стоимость является окончательной и не подлежит изменению в сторону увеличения либо уменьшения общей площади...". Про граничный размер изменений (4% например) тоже ничего не говорится. Если чесно, не очень паримся по поводу изменений, много не будет

2. Вверх #3282
    Посетитель
    у нас договор 2012г

3. Вверх #3283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Впервые слышу,что бы покупатель переделывал "под себя" договор,со строительной компанией.Такое бывает в Одессе?
    Могу сказать только про СМУ-1 - они все вопросы и предолжения выслушали, и согласилились практически со всем, что мы попросили. Они сами изначально, когда давали договор, сказали: "Почитайте и приходите с пожеланиями и предложениями". В Стиконе мне правда тоже так сказали, но по факту рассмотрения такого не было.
    Я не думаю, что прямо будет что-то не так с площадями этими, или еще с чем-то, но просто спокойнее как-то.

4. Вверх #3284
    Новичок
    А без копии договора можно?

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от PSNlusa Посмотреть сообщение
    Возможно, только тем, кто был на прошлом собрании и уже показывал. И то, это на усмотрение ukkи.

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    у нас не получится прийти на собрание. расскажите пожалуйста потом итоги собрания.

7. Вверх #3287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Возможно, только тем, кто был на прошлом собрании и уже показывал. И то, это на усмотрение ukkи.
    вот любим перекладывать ответственность...

8. Вверх #3288
    Не покидает форум
    можно без копии- можно с оригиналом! в чем сложность сделать копию первой страницы договора?

9. Вверх #3289
    Новичок
    [QUOTE=O_L_S;42491547]можно без копии- можно с оригиналом! в чем сложность сделать копию первой страницы договора?[/QUOT
    Я на выезде. мог бы прийти член семьи

10. Вверх #3290
    Не покидает форум
    Попрошу всех без исключения взять копию 1-й страницы договора на собрание (поскольку не всех запомнила в лицо 2 месяца назад). Спасибо за понимание. Я тоже копию беру с собой.

11. Вверх #3291
    Не покидает форум
    Я на выезде. мог бы прийти член семьи
    Вы на выезде с договором? член семьи может взять договор или сделать копию. мысли вслух

12. Вверх #3292
    Постоялец форума
    Добрый день всем! Расскажите, пожайлуста, что было на собрании. Я, к сожалению, не смогла приехать - лежу дома с температурой высокой, прямо перед субботой заболела( Так обидно, очень хотела прийти, все планы свои поменяла ради этого и так получилось((

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Расскажите, пожайлуста, что было на собрании. Я, к сожалению, не смогла приехать - лежу дома с температурой высокой, прямо перед субботой заболела( Так обидно, очень хотела прийти, все планы свои поменяла ради этого и так получилось((
    Присоединяюсь к вопросу в связи с изменившимися в последний момент обстоятельствами.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для It was...
    В следующий раз отправлю хоть кого-то из родственников на собрание, а то меня уже успели исключить из группы.)) Временно проживаю не в Одессе, даже не в Украине, но квартира моя, присутствовать на собраниях лично не смогу в ближайшее время.(

П.С. И глазом не моргнешь, а в тебе уже узрели засланного казачка.))
    Последний раз редактировалось It was...; 22.10.2013 в 12:24.

15. Вверх #3295
    Новичок Аватар для Natalek3190
    Доброе утро!!Принимайте в свои ряды новеньких. 3 секция 7 этаж однокомнатная 1В.Свои контактные данные и 1 страницу договора отправила на e-mail.Очень интересно узнать что было на собрании))

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Natalek3190 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!Принимайте в свои ряды новеньких. 3 секция 7 этаж однокомнатная 1В.Свои контактные данные и 1 страницу договора отправила на e-mail.Очень интересно узнать что было на собрании))
    Вроде в субботу в 12 снова будет собрание.Поправьте,если ошибся.Приходите,послушаете.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

17. Вверх #3297
    Новичок
    Здравтствуйте, на почту отправил информацию! Хочу узнать информацию о будущем собрании.

18. Вверх #3298
    Новичок Аватар для Natalek3190
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Вроде в субботу в 12 снова будет собрание.Поправьте,если ошибся.Приходите,послушаете.
    Спасибо за информацию, если собрание состоится, обязательно прийду

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Скажите,кто был на собрании,заходила ли речь о тарифах по коммунальным услугам и примерно в каких пределах будет стоимость?Какой будет штат обслуживающих людей?Можно ведь сделать его как поменьше,не думаю что все живут в "шоколаде" и готовы отдавать за все услуги всю зарплату.Будем рады ответу. На след. собрание постараемся прийти.

20. Вверх #3300
    Новичок Аватар для Tais50
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    Скажите,кто был на собрании,заходила ли речь о тарифах по коммунальным услугам и примерно в каких пределах будет стоимость?Какой будет штат обслуживающих людей?Можно ведь сделать его как поменьше,не думаю что все живут в "шоколаде" и готовы отдавать за все услуги всю зарплату.Будем рады ответу. На след. собрание постараемся прийти.
    Если так волнует размер тарифов? то без проблем, сейчас могу подсчитать, исходя из норм по г. ОДЕССЕ . Если ещё что- то , пожалуйста, не трудно

Ответить в теме
Страница 165 из 845 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права