|
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
По кормлению режим ты хочешь или вобще? Если вобще, то начинай не с кормления, имхо конечно. Купать в одно время, гулять в одно время, массажики там чего еще делать. Тогда кормежку он сам по идее подстроит под это все. У нас все враскорячку еще, но мы стараемся. Вторую половину дня мы кушаем и делаем все более-менее по расписанию. Ночь и до обеда пока не считается )))))
Умнички, я тоже за режим. Потому что, когда особо никто не помогает, кроме кормления малышаста еще кучу дел надо переделать))))
Жить легко и радостно!
Купаемся мы сразу в одно и тоже время. Я по прошлому опыту спать вечером кладу маську в 9 нуль нуль) Максимум в 9:30. Потом так удобно. Где бы ты ни был, кто бы ни был у тебя в гостях - 9 нуль нуль и Лика спит(Фирусик и Мила свидетели)
У нас как ритуал: в 8, 8:30 купание, потом легкий массаж, потом кормление и сон. Спит он так где-то до 11, 11:30, потом просыпается и ест. А дальше уже как попало, ночь на ночь не приходится)
Ну и днем. Иногда спит 2 часа, иногда полтора, иногда .как сегодня на улице - три![]()
И я за режим. это очень удобно. Во всяком случае всегда есть возможность грамотно распределить свое время и дела.
Так ты Темыча и приучай к режиму прогулками.
У нас пока так: В 9 покушали - на кислород, к 12 вернулись домой и покушали - дневной сон, в 3 покушали и поигрались до следующего кормления в 6, в 6 еда и кислород до 8-8:20. В 8:30 купание и массажики, в 9 еда и на боковую.
Нора последний раз кушает в 9 и просыпается либо в 3:20, либо в 4:20. Затем спит до 7:30-8:00.
Сегодня буду пытаться в 0:00 покормить ее спящую(вчера не получилось), чтобы спала до 6-7 утра.
♥♥
уж что что,а детскому (двух - четырёхмесячному) сну сейчас фиг режим устроишь )))) Ну разве что на ночь укладывать в одно и тоже время.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А у нас наоборот - утром мы просыпаемся обычно в 7.30 - 8.00, моемся под краном, кушаем и в 9 засыпаем где-то почти до 12. Особенно последнюю неделю - на стадионе Черноморца на Таирово какой-то чемпиоат и с 9ти до обеда там пипец - дудки, барабаны, музыка. Я сначала волновалась, а оказалось что дите на балконе под этот гвалт спит себе даже лучше чем в тишине. Я за это время успеваю позавтракать, убрать, помыть пол, душ, приготовить обед. А после обеда начинается веселье - то каждый час грудь хотим, то икаем пол часа с несчастным видом, вякаем и т.д..... но в 6 идем гулять и час спим на прогулке, а потом еще пол часа-час на балконе в коляске. И опять качели..... Сейчас начали купать в 9 вечера. Ночь тоже по-разному, то 2 раза проснемся, то как чегодня - два раза чуть поспим (((
Кстати, никто не зает как там у Ласточки, давно ее не было....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки