Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 165 из 575 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 11492
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю начать его хоть к какому-то режиму приобщать, а то у нас черти шо и с боку бантик Рано или не рано это делать в месяц - не знаю. Что думаете?
    Давно пора Мы с рождения в режиме. С 2-х месяцев будем начинать увеличивать время между кормлениями.
    Эх, садистка я какая-то)))
    ♥♥

2. Вверх #3282
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ого)) 3 часа.
    Мы больше часа пока не гуляем, и дело не в ребенке))))) - я не выдерживаю больше. Раньше тянул шов, а теперь мне скучно)))) До этого гуляли с мужем вдвоем, а вчера впервые пошла сама.... Я еле пронудилась этот час, наворачивая круги вокруг палисадников у дома и школы..... Еще ни с кем не познакомилась из "колясочных", а так как не долго живем в этом доме, вообще никого не знаю. И сидеть нельзя еще, так бы присела почитала что-ли..... Вчера реально каждые пять минут зыркала на мобильный - сколько гуляем, чтобы уже этот час дотянуть хотя-бы....
    ))) я хожу далеко) Что б скучно не было)
    Гуляю или сама или еще Лика с нами гуляет. Мне главное не сидеть на лавке, а ходить)
    Да и сидеть Темыч не позволяет - просыпается)
    Сейчас накормлю его, полежу и опять пойду гулять, лишний вес сбрасывать)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Давно пора Мы с рождения в режиме. С 2-х месяцев будем начинать увеличивать время между кормлениями.
    Ну три часа как Норочка мой жук точно не выдержит))) Попробую хоть 2-х часовой перерыв делать,. что ли)))

4. Вверх #3284
    Ну три часа как Норочка мой жук точно не выдержит))) Попробую хоть 2-х часовой перерыв делать,. что ли)))
    Сегодня ведь выдержал. Или ты с молочком гуляла?
    ♥♥

5. Вверх #3285
    Сегодня ведь выдержал. Или ты с молочком гуляла?
    это только на прогулках мы такое можем выдержать
    С молочком, но в сисях, не сцеживалась.

Надо было к тебе ехать и гулять, я думала, что жарко и побоялась.

Лика, звезда, бегала за бабочками, упала и содрала оба колена) Так что мы уже обновили коленки в этом году)))

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я вот все думаю начать его хоть к какому-то режиму приобщать, а то у нас черти шо и с боку бантик Рано или не рано это делать в месяц - не знаю. Что думаете?
    По кормлению режим ты хочешь или вобще? Если вобще, то начинай не с кормления, имхо конечно. Купать в одно время, гулять в одно время, массажики там чего еще делать. Тогда кормежку он сам по идее подстроит под это все. У нас все враскорячку еще, но мы стараемся. Вторую половину дня мы кушаем и делаем все более-менее по расписанию. Ночь и до обеда пока не считается )))))

Умнички, я тоже за режим. Потому что, когда особо никто не помогает, кроме кормления малышаста еще кучу дел надо переделать))))
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    По кормлению режим ты хочешь или вобще? Если вобще, то начинай не с кормления, имхо конечно. Купать в одно время, гулять в одно время, массажики там чего еще делать. Тогда кормежку он сам по идее подстроит под это все. У нас все враскорячку еще, но мы стараемся. Вторую половину дня мы кушаем и делаем все более-менее по расписанию. Ночь и до обеда пока не считается )))))
    Купаемся мы сразу в одно и тоже время. Я по прошлому опыту спать вечером кладу маську в 9 нуль нуль) Максимум в 9:30. Потом так удобно. Где бы ты ни был, кто бы ни был у тебя в гостях - 9 нуль нуль и Лика спит (Фирусик и Мила свидетели)
    У нас как ритуал: в 8, 8:30 купание, потом легкий массаж, потом кормление и сон. Спит он так где-то до 11, 11:30, потом просыпается и ест. А дальше уже как попало, ночь на ночь не приходится)
    Ну и днем. Иногда спит 2 часа, иногда полтора, иногда .как сегодня на улице - три

8. Вверх #3288
    И я за режим. это очень удобно. Во всяком случае всегда есть возможность грамотно распределить свое время и дела.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Купаемся мы сразу в одно и тоже время. Я по прошлому опыту спать вечером кладу маську в 9 нуль нуль) Максимум в 9:30. Потом так удобно. Где бы ты ни был, кто бы ни был у тебя в гостях - 9 нуль нуль и Лика спит (Фирусик и Мила свидетели)
    У нас как ритуал: в 8, 8:30 купание, потом легкий массаж, потом кормление и сон. Спит он так где-то до 11, 11:30, потом просыпается и ест. А дальше уже как попало, ночь на ночь не приходится)
    Ну и днем. Иногда спит 2 часа, иногда полтора, иногда .как сегодня на улице - три
    так у вас уже почти режим У нас тоже ночь через раз. Сегодня 6 часов спали, раньше было неделю где-то по три часа с перерывам на покушунять (я уж подумала "ура!ура!ура!режимим!!!", ага, фиг там). По утрам вобще все вверх дном))))
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    так у вас уже почти режим У нас тоже ночь через раз. Сегодня 6 часов спали, раньше было неделю где-то по три часа с перерывам на покушунять (я уж подумала "ура!ура!ура!режимим!!!", ага, фиг там). По утрам вобще все вверх дном))))
    Та да))) утром самая Ж
    Утром у нас часто все зависит во сколько проснется старая сестра)))))) и разбудит нас)))

11. Вверх #3291
    Так ты Темыча и приучай к режиму прогулками.
    У нас пока так: В 9 покушали - на кислород, к 12 вернулись домой и покушали - дневной сон, в 3 покушали и поигрались до следующего кормления в 6, в 6 еда и кислород до 8-8:20. В 8:30 купание и массажики, в 9 еда и на боковую.
    Нора последний раз кушает в 9 и просыпается либо в 3:20, либо в 4:20. Затем спит до 7:30-8:00.
    Сегодня буду пытаться в 0:00 покормить ее спящую(вчера не получилось), чтобы спала до 6-7 утра.
    ♥♥

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Хотела спросить.... как вы благодарили врачей которые вели беременность в жк? на следующей неделе как раз месяц, нужно ехать на осмотр. Я осталась очень довольна своим врачем, хотя пошла к ней становиться на учет, хоть и по прописке, но можно сказать с улицы - без знакомств и протекций. Просто решила попробовать стать по прописке, а если не устроит врач - так искать другого. Но она мне подошла, очень приятная женщина, не пугала меня ничем, успокаивала, из-за ерунды таблетками и капельницами не пичкала.... Вот сижу и думаю... коробка конфет - это ж как-то не солидно)))))
    я тоже мучалась этим вопросом. на приеме всегда платила по 100 грн. ходила к ней раз в 3 недели, последние месяцы раз в 2. на осмотре после родов дала 300 грн. надеюсь не обидела.

13. Вверх #3293
    Так ты Темыча и приучай к режиму прогулками.
    У нас пока так: В 9 покушали - на кислород, к 12 вернулись домой и покушали - дневной сон, в 3 покушали и поигрались до следующего кормления в 6, в 6 еда и кислород до 8-8:20. В 8:30 купание и массажики, в 9 еда и на боковую.
    Нора последний раз кушает в 9 и просыпается либо в 3:20, либо в 4:20. Затем спит до 7:30-8:00.
    Сегодня буду пытаться в 0:00 покормить ее спящую(вчера не получилось), чтобы спала до 6-7 утра.
    Та да, надо что-то делать)
    Вот свалим на дачу и начну. Там не надо с 4 этажа коляску переть на улицу, да и свекровь сможет повозиться с ним, пока я буду Ликой занята. А то я так разорвусь на 4 части)))

14. Вверх #3294
    Та да, надо что-то делать)
    Вот свалим на дачу и начну. Там не надо с 4 этажа коляску переть на улицу, да и свекровь сможет повозиться с ним, пока я буду Ликой занята. А то я так разорвусь на 4 части)))
    Да, на даче будет знаааачительно легче! Плюс на свежем воздушке Темкин лучше спать будет.
    Тоже хочу на даче жить, но я свекров не выдержу в таком количестве.
    ♥♥

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    уж что что,а детскому (двух - четырёхмесячному) сну сейчас фиг режим устроишь )))) Ну разве что на ночь укладывать в одно и тоже время.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #3296
    Да, на даче будет знаааачительно легче! Плюс на свежем воздушке Темкин лучше спать будет.
    Тоже хочу на даче жить, но я свекров не выдержу в таком количестве.
    ))))
    Мы сейчас наверное попремся в Южный. А то дома воды нет, делать нечего.
    Да и на море так хочется сходить с детками, там это сделать проще будет.
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    уж что что,а детскому (двух - четырёхмесячному) сну сейчас фиг режим устроишь )))) Ну разве что на ночь укладывать в одно и тоже время.
    Стася, но так хочется же))) Пусть это будут хоть слабые попытки

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    А че? т.е. гиблый номер и могу не мучать себя до 0:00? Вчера она так десенки стискивала, что я не то что грудь не могла ей дать, а и соска не пролазила)))
    ♥♥

18. Вверх #3298
    А че? т.е. гиблый номер и могу не мучать себя до 0:00? Вчера она так десенки стискивала, что я не то что грудь не могла ей дать, а и соска не пролазила)))
    Садюга))))
    Может хоть ночью оставишь ребенка в покое?)))))))))))))

19. Вверх #3299
    Садюга))))
    Может хоть ночью оставишь ребенка в покое?)))))))))))))
    Так я ж так и хочу))) чтобы не просыпалась, а во сне покушала и до утра мирно похрюкивала и я с ней заодно
    А то это кормление в 3:20-4:20 как-то ни туда и не сюда.
    ♥♥

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А у нас наоборот - утром мы просыпаемся обычно в 7.30 - 8.00, моемся под краном, кушаем и в 9 засыпаем где-то почти до 12. Особенно последнюю неделю - на стадионе Черноморца на Таирово какой-то чемпиоат и с 9ти до обеда там пипец - дудки, барабаны, музыка. Я сначала волновалась, а оказалось что дите на балконе под этот гвалт спит себе даже лучше чем в тишине. Я за это время успеваю позавтракать, убрать, помыть пол, душ, приготовить обед. А после обеда начинается веселье - то каждый час грудь хотим, то икаем пол часа с несчастным видом, вякаем и т.д..... но в 6 идем гулять и час спим на прогулке, а потом еще пол часа-час на балконе в коляске. И опять качели..... Сейчас начали купать в 9 вечера. Ночь тоже по-разному, то 2 раза проснемся, то как чегодня - два раза чуть поспим (((

Кстати, никто не зает как там у Ласточки, давно ее не было....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 165 из 575 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права