Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 165 из 772 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    Но не настолько, чтобы в районе Бочарова было 5 клубов, а, к примеру, на Марсельской - ни одного.
    Получается что настолько.

3. Вверх #3282
    Посетитель
    Вот в этом и проблема! Почему-то в районе Бочарова клубов гораздо больше, чем в районе Крыжановки.
    Кстати, на волне проблем с 100% Fitness, какой-нибудь находчивый предприниматель мог бы открыть новый фитнес-клуб в этой неосвоенной его коллегами части Котовского))))
    да)) на один день) баблишка собрать с доверчивых граждан))))

4. Вверх #3283
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    То-есть по вашему, абсолютное большинство людей, кто ходит в фитнесклубы, это бездельники неработающие либо после работы идут и проводят тяжелые тренировки перед сном? У нас даже были люди в 3 часа ночи тренирующиеся, не говоря уже о том, что персональные тренировки проводили в 6-45 утра, а к 8 утра иногда в зале было человек 5 уже. (
    Не, ну где это я написала??? От же!
    У людей графики работы - разные, кто-то и в обеденный перерыв успевает, а у кого график не нормированный.
    А ночные тренировки - это действительно не правильно, ну раз у человека выхода другого нет, то пусть тренируется в 3 О_О
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для VShark
    Но не настолько, чтобы в районе Бочарова было 5 клубов, а, к примеру, на Марсельской - ни одного.
    Как ни крути, но Бочарова по моему мнению есть центр поселка Котовского.. По видимому это не только мое мнение, но мнение бизнесменов распологающих там свои клубы...

6. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Как ни крути, но центр поскота все же Заболотного. А клубов на Бочарова по открывали из за площадей.

7. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Как ни крути, но центр поскота все же Заболотного. А клубов на Бочарова по открывали из за площадей.
    Не знаю, на Бочарова все базары, Макдональдс, крупные супермаркеты и т.п., да и вообще район поактивнее... Заболотного областная, стомат да маленький базарчик? Раньше правда еще Океан был и Дет.Мир, не знаю что там сейчас... Ну спорить не буду, я лицо не заинтересованное ...

8. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Да, и всё-таки фитнес на Поскоте - это отдельное государство.
    Картина наблюдаемая во Фреше:
    1. Огромный и жыыырный плюс за кондиционирование. Многие могут взять за образец температуру воздуха в этом клубе!!!
    2. Культура посетителей и работников клуба - это чистые перлы). Половина тренирующихся (я насчитал 5 челов) пребывают в зале в шлёпках и открытых сандалиях. Конечно это личное дело - падение снаряда на незащищённую стопу. Но в правилах многих клубов прописано, что в такой обуви тренироваться нельзя. Кто должен следить за выполнением правил клиентами? Персонал. Это первый минус.
    3. Венец увиденного мной - это курящие по очереди на ступеньках в 2 метрах у входа (видимо, одна из составляющих современной рекламы здорового образа жизни) администратор рецепции и... (угадайте с 3 попыток) инструктор групповых занятий!!!
    Вообщем, Г-жа Ярмаки Ирина, прежде чем расширяться в плане площади, задайтесь вопросом, а сможете ли Вы обеспечить данную квадратуру помещения достаточным количеством некурящего персонала)?
    Поправьте, если я что-то не так сказал в этом сообщении...
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    в вертикале на вильямса тоже много курящих.
    факт курения мне по барабану, но раздражало, что девченки ходили курить на пожарную лестницу через мужскую раздевалку и душевую.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Да, и всё-таки фитнес на Поскоте - это отдельное государство.
    Картина наблюдаемая во Фреше:
    1. Огромный и жыыырный плюс за кондиционирование. Многие могут взять за образец температуру воздуха в этом клубе!!!
    2. Культура посетителей и работников клуба - это чистые перлы). Половина тренирующихся (я насчитал 5 челов) пребывают в зале в шлёпках и открытых сандалиях. Конечно это личное дело - падение снаряда на незащищённую стопу. Но в правилах многих клубов прописано, что в такой обуви тренироваться нельзя. Кто должен следить за выполнением правил клиентами? Персонал. Это первый минус.
    3. Венец увиденного мной - это курящие по очереди на ступеньках в 2 метрах у входа (видимо, одна из составляющих современной рекламы здорового образа жизни) администратор рецепции и... (угадайте с 3 попыток) инструктор групповых занятий!!!
    Вообщем, Г-жа Ярмаки Ирина, прежде чем расширяться в плане площади, задайтесь вопросом, а сможете ли Вы обеспечить данную квадратуру помещения достаточным количеством некурящего персонала)?
    Поправьте, если я что-то не так сказал в этом сообщении...
    По поводу закрытой обуви: тут дело еще и в четкой опоре во время выполнения тяжелых базовых упражнений (тяги, приседы, жим ногами), нога с лаптя соскальзывает и .... В правилах клубов действительно запрет на это явления и следит за этим дежурный инструктор. Это касается и обнаженного торса. О курении промолчу, за такое уволят после первого предупреждения в цивильном клубе)

11. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в вертикале на вильямса тоже много курящих.
    факт курения мне по барабану, но раздражало, что девченки ходили курить на пожарную лестницу через мужскую раздевалку и душевую.
    Ну не бывает курящих людей без запаха сигарет после процедуры курения))). Тренироваться в закрытом помещении (минус первый этаж) в присутствии курящего инструктора? Само понятие курение и фитнес - не вяжется...

12. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Подскажите в СпортТак большая очередь на тренажёры? Сколько стоит в месяц,и продают ли абонементы на месяц?
    Последний раз редактировалось валентина1992; 27.05.2012 в 17:13.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

13. Вверх #3292
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Подскажите в спартаке большая очередь на тренажёры? Сколько стоит в месяц,и продают ли абонементы на месяц?
    Вы про Спартак на Котовского ? Если да, то очереди практически нет. Хотя вечером бывает, что и приходится не много подождать. Абонемент месячный стоит 200 грн. Время с 09.00 до 22.00. Выходной воскресенье. Только я бы на Вашем месте сначала посмотрел зал...устроит ли он Вас. У нас не гламурно, сразу предупреждаю. Но весело.

14. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Вы про Спартак на Котовского ? Если да, то очереди практически нет. Хотя вечером бывает, что и приходится не много подождать. Абонемент месячный стоит 200 грн. Время с 09.00 до 22.00. Выходной воскресенье. Только я бы на Вашем месте сначала посмотрел зал...устроит ли он Вас. У нас не гламурно, сразу предупреждаю. Но весело.
    Спасибо ,но я про тот который на Канатной. =)
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

15. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я не понимаю людей в шлёпках, но как-то так повелось, что некоторые ходят. Ходят довольно опытные ребята, вес у их снарядов такой, что кроссовки не помогут если что На приседы все одевают нормальную обувь. Но в целом согласен - в шлёпках в зале это не дело.
    Эти курящие инструктора любого некурящего загоняют если что, думаю что это всё же их дело. Тем более что запаха от них я чувствую.

Predator180, ты во Фреш на экскурсию заходил или занимаешься и молчишь?

16. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей в шлёпках, но как-то так повелось, что некоторые ходят. Ходят довольно опытные ребята, вес у их снарядов такой, что кроссовки не помогут если что На приседы все одевают нормальную обувь. Но в целом согласен - в шлёпках в зале это не дело.

Эти курящие инструктора любого некурящего загоняют если что, думаю что это всё же их дело. Тем более что запаха от них я чувствую.

Predator180, ты во Фреш на экскурсию заходил или занимаешься и молчишь?
    Я если гуляю где-то по улице в шлёпках и зайду в гости в какую-нибудь знакомую качалку - вечно обо что-то там споткнусь. Это мне каждый раз напоминает, что тренироваться нужно только в спортивной обуви.

Насчёт курения нельзя так рассуждать: мы можем далеко зайти - типа этот пьющий инструктор уделает любого непьющего). Так что это ему в плюс засчитывать?).

Во Фреше я был на днях по гостевому визиту. Кстати, был там у вас замечен Некрасов Алексей (лысоватый в красной борцовке с хорошим торсом до сих пор, и забвенными ногами)). Лет 15 назад ещё в федерации Осипенко С. В. он был чемпионом области по бодибилдингу в категории 90 кг. Так сказать, старая гвардия. Потому как в то время конкуренция на области в такой категории была ох какая неслабая.

17. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для милиса
    Фитнес клуб Фреш посещаю почти каждый день,(групповые занятия)никого из клиентов курение инструкторов не волнует вообще!и не одного из них я бы не променяла на 10 некурящих

18. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от милиса Посмотреть сообщение
    Фитнес клуб Фреш посещаю почти каждый день,(групповые занятия)никого из клиентов курение инструкторов не волнует вообще!и не одного из них я бы не променяла на 10 некурящих
    Лучше бы ты это не постила. Антиреклама больше, чем рекомендация. Теперь все знают, что образец здорового образа жизни в зубах с сигаретой. След. раз под алкоголем, потом что, ужаленный? ((( ужОс...
    П.С. Курение - дело личное, но не уплетается со здоровым образом жизни, да и делать это у крыльца просто глупо.

19. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для милиса
    Мне важен профессионализм моего инструктора, а курит он, или нет - это его личное дело и здоровье. Я всего лишь прихожу в клуб и получаю то, что мне нужно.

20. Вверх #3299
    Давайте не переплетать курение и профессионализм. Если работник фитнес-клуба курит на глазах у клиентов при входе в клуб, то это полная лажа, за это предупреждают, а потом увольняют.
    Если он это делает, то не от большого ума. Бухой инструктор тоже в почете на работе, даже если он и спец? Инструктор, это вестник здоровья.
    Проф.инструктор никогда себе не позволит этого. ИМХО
    Воображение разыгралось: "Инструктор групповых программ под бутиратом или силовик под ЛСД!" Бугагагага) Вот хохма....

21. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от милиса Посмотреть сообщение
    Мне важен профессионализм моего инструктора, а курит он, или нет - это его личное дело и здоровье. Я всего лишь прихожу в клуб и получаю то, что мне нужно.
    Пойду от обратного... Думаю всем будет интересно. Перечислите через запятую все пороки, которые вы готовы простить своему профессиональному инструктору, а потом то, с чем вы бы уже не смогли смириться, не взирая на его профессионализм. Может, у нас с вами разная шкала ценностей?

Ответить в теме
Страница 165 из 772 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права