Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 165 из 219 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4378
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    есть ли здесь на форуме пациенты, которых лечили гомеопатией из Крыма (г.Симферополь)?
    Там этими препаратами занимаются (изготавливают и лечат) Алещинкова Жанна Владимировна и Людмила Федоровна. Долго и эффективно применяла эти препараты на себе, но сейчас у врача,который нас вел трудности с доставкой препаратов на материк и он больше с ними не работает...Может есть др.гомеопаты в Одессе применяющие именно эти препараты. Буду благодарна за координаты!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    есть ли здесь на форуме пациенты, которых лечили гомеопатией из Крыма (г.Симферополь)?
    Там этими препаратами занимаются (изготавливают и лечат) Алещинкова Жанна Владимировна и Людмила Федоровна. Долго и эффективно применяла эти препараты на себе, но сейчас у врача,который нас вел трудности с доставкой препаратов на материк и он больше с ними не работает...Может есть др.гомеопаты в Одессе применяющие именно эти препараты. Буду благодарна за координаты!
    А чем особенным отличаются гомеопатические препараты из Крыма от препаратов из нашей гомеопатической аптеке на Тираспольской? В Одессе 2 аптеки на Пастера и на Тираспольской и никто не жалуется на качество препаратов. По-моему Вы усложняете.

3. Вверх #3283
    Частый гость
    Irresistible , Спасибо Вам большое! Связаться с врачом можно было только на е-mail. В такой екстренной ситуации этого сделать не смогла. Да и ответа уже не дождалась бы.. Развитие "событий" было просто мгновенным.. Утром написала врачу о произошедшем, но ответ меня "мягко говоря" шокировал..

4. Вверх #3284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Irresistible , Спасибо Вам большое! Связаться с врачом можно было только на е-mail. В такой екстренной ситуации этого сделать не смогла. Да и ответа уже не дождалась бы.. Развитие "событий" было просто мгновенным.. Утром написала врачу о произошедшем, но ответ меня "мягко говоря" шокировал..
    вот Вы даже фамилию доктора не написали, а можете даже ее не называть итак уже понятно кто в Одессе мог Вас так шокировать наверное И.А.П., действительно может это все к лучшему и Вы найдете своего доктора, который решит проблему без угрозы для жизни пациента

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    А чем особенным отличаются гомеопатические препараты из Крыма от препаратов из нашей гомеопатической аптеке на Тираспольской? В Одессе 2 аптеки на Пастера и на Тираспольской и никто не жалуется на качество препаратов. По-моему Вы усложняете.
    я не могу быть объективной,тк одесские не пробывала.
    Крымские,например, сделаны на спирту, а не в крупках, так равномернее разведение происходит.
    Основное для меня-эффективность, так где обычно с антибиотиками выздоравливают, мы на одних каплях вышли...лечили только в острой фазе правда, может в этом секрет 100% успеха.....хронику у меня нервов не хватило бы лечить гомеопатией
    а тут почитаю-много рассуждений типа "не пойму, помагает или нет", да и врача найти адекватного проблема, при лечении детей часто нужен вызов на дом (ОРВИ, ангина, бронхит, трахеит и пр.)

6. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для liada
    я не могу быть объективной,тк одесские не пробывала.
    Крымские,например, сделаны на спирту, а не в крупках, так равномернее разведение происходит.
    Основное для меня-эффективность, так где обычно с антибиотиками выздоравливают, мы на одних каплях вышли...лечили только в острой фазе правда, может в этом секрет 100% успеха.....хронику у меня нервов не хватило бы лечить гомеопатией
    а тут почитаю-много рассуждений типа "не пойму, помагает или нет", да и врача найти адекватного проблема, при лечении детей часто нужен вызов на дом (ОРВИ, ангина, бронхит, трахеит и пр.)
    В аптеке на Тираспольской делают препараты на спирту по рецепту врача тоже, а не только крупку. Сомневаюсь, что кто-то из одесских гомеопатов будет назначать крымские препараты.
    На дом вызвать гомеопата - даже не представляю сколько это будет у нас стоить.

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    В аптеке на Тираспольской делают препараты на спирту по рецепту врача тоже, а не только крупку. Сомневаюсь, что кто-то из одесских гомеопатов будет назначать крымские препараты.
    На дом вызвать гомеопата - даже не представляю сколько это будет у нас стоить.
    один по крайней мере был, не думаю что он единственный в Одессе...

получается в Одессе гомеопатия-только для лечения хронических заболеваний?
    если у ребенка температура , не повезешь же его на прием в аптеку?! не по телефону же пульс считать, осмотр проводить и пр.

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Что-то мне подсказывает, что у вас далеко не классик в Крыму.
    Гомеопатия везде гомеопатия, и лечит она и хронику и острые заболевания.
    На спирту у нас тоже делают, а для острых назначений врачу не обязательно делать осмотр, достаточно описания симптомов, поэтому в вызове на дом, особой необходимости нет.

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что у вас далеко не классик в Крыму.
    Гомеопатия везде гомеопатия, и лечит она и хронику и острые заболевания.
    На спирту у нас тоже делают, а для острых назначений врачу не обязательно делать осмотр, достаточно описания симптомов, поэтому в вызове на дом, особой необходимости нет.
    я особо не вдавалась в матчасть, сейчас читая форум, могу сказать-это была не классическая гомеопатия, препараты были не индивидуальные, а по сериям-противовирусная, от бронхита, от....
    Но работало!!!

а как же элементарно послушать легкие? или для этого вызывать аллопата, а консультироваться с гомеопатом?

что скажете о Бернадском и Шманской?
    Последний раз редактировалось yujanka; 23.04.2015 в 15:49.

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для Irresistible
    я особо не вдавалась в матчасть, сейчас читая форум, могу сказать-это была не классическая гомеопатия, препараты были не индивидуальные, а по сериям-противовирусная, от бронхита, от....
    Но работало!!!

а как же элементарно послушать легкие? или для этого вызывать аллопата, а консультироваться с гомеопатом?

Работало, это понятно, гомеопатия работает, в этом мало у кого возникают сомнения, кто пробовал.
    Вопрос в том, что такое "лечение"-это подавление болезней внутрь, что грозит серьезными последствиями. Так что , все-таки почитайте, что такое классическая гомеопатия, чтобы не искалечить свое дитя и близких таким лечением.
    Бернадский, по отзывам классик, и приятный человек.
    Шманская, не классик и поэтому лучше к ней не обращаться по вышеназванным причинам.

11. Вверх #3291
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Но работало!!!

Да , для диагностики аллопат , для лечения гомеопат . Наша педиатр , например , знает , что мы вызываем ее только послушать и посмотреть и давно нам ничего не выписывает .

12. Вверх #3292
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Кто подскажет, где принимает Гареева Валентина Александровна?
    Последний раз редактировалось elki; 24.04.2015 в 14:38.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Да , для диагностики аллопат , для лечения гомеопат . Наша педиатр , например , знает , что мы вызываем ее только послушать и посмотреть и давно нам ничего не выписывает .
    для гомеопата диагности аллопата не нужна)
    диагностика нужна для успокоения мамы)))

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Мессена Посмотреть сообщение
    Снова спрашиваю про Позднякова.... никто не обращался к нему??
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    ктио такой доктор Поздняков? Сколько лет занимается гомеопатией ? сколько лет существует его клиника? где лекарства готовятся?
    Есть ли упоминание о нем в ассоциации гомеопатов?
    Или он очередной доморощенный любитель Фоля?
    Хотя бы на эти вопросы найдите ответы и все станет более менее ясно.
    ну скажем так упоминания о нем нет, но и о других гомеопатах,о которых тут часто упоминают, нет...один Самофал
    http://www.homeopat-ua.org/member_list.php
    лекарства готовятся в его клинике...
    Фолем шалят и на Тираспольской...
    еще в его клинике применяют аппарат Кларка, нашла занятную статейку https://evgdoctor.wordpress.com/%D0%...E%D1%80%D1%8B/и ужаснулась....тут до меня наверно и так полно страшилок было....но всеже , согласна с автором, что оборудование должно быть сертифицированное,а безопасность его проверенной!

15. Вверх #3295
    Посетитель
    Про Позднякова как то уже писала в теме. Лечение долгое, дорогое, каждый день приезжать на аппараты, очереди - можно пару часов просидеть просто так. Кое какие проблемы решил, но кожные проблемы усугубил и очень серьезно. Я почитала кое что на эту тему чуть выше и мягко говоря стала побаиваться гомеопатии. Препараты готовятся там же, и крупки, и капли и уколы.

16. Вверх #3296
    Новичок
    недавно начала пробовать классическую гомеопатию и хочу отписаться для статистики, вдруг кому будет интересно.

Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    смотрите, чтобы они не вызвали вам обострение, а потом назад не вернут! есть много примеров у знакомых!
    сначала прокомментирую данное утверждение. Кл.гомеопатия грубо говоря и лечит через обострение. Если обострение небольшое - так и должно быть, лекарство подобрано верно. Если сильное - доктор обычно рекомендует либо прекратить прием, либо выпить антидот (кофе) для замедления действия. Считается, что болезнь (даже внутренняя) уходит через кожу, т.е. кожные высыпания пугают пациента, но означают, что лечение идет успешно. Ход обострений должен быть под наблюдением врача.

Обратилась я к классическому гомеопату в конце ноября 2014г. У меня были больные суставы с 98 года после частых ангин. Медицина советовала удалить гланды, потом подождать после операции... Шли годы, а суставам становилось только хуже. Р.артрит это или нет я не знаю - диагноза у меня не было, болели практически все суставы. Пробовала разные народные средства - что-то не помогало совсем, что-то ненадолго и слегка. В любом случае НПВП я регулярно принимала. Этой осенью обострение было достаточно сильное и я решила рискнуть. О гомеопатии, как оказалось не классической у меня был 1 реальный положительный отзыв в лечении суставов. Но я выбрала классика. До начала лечения я пила несколько раз в неделю НПВП. 1-я неделя лечения была тяжелой - врач посоветовал обезбаливающих не пить... Обострение было не значительным, но неприятным. Спустя неделю естественно боли не прошли, но желания пить таблетки уже не было, стало гораздо легче. Пока препарат работал, а это по начало марта, у меня обострения каждые 5-12 дней сменялись через 3-4 дня улучшениями. Все обострения были разного характера, хуже, чем до начала лечения не становилось. Дни между обострениями того стоили)) Пока вижу положительную динамику. За это время было всего 2 визита к доктору за назначениями.

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    недавно начала пробовать классическую гомеопатию и хочу отписаться для статистики, вдруг кому будет интересно.

сначала прокомментирую данное утверждение. Кл.гомеопатия грубо говоря и лечит через обострение. Если обострение небольшое - так и должно быть, лекарство подобрано верно. Если сильное - доктор обычно рекомендует либо прекратить прием, либо выпить антидот (кофе) для замедления действия. Считается, что болезнь (даже внутренняя) уходит через кожу, т.е. кожные высыпания пугают пациента, но означают, что лечение идет успешно. Ход обострений должен быть под наблюдением врача.

Обратилась я к классическому гомеопату в конце ноября 2014г. У меня были больные суставы с 98 года после частых ангин. Медицина советовала удалить гланды, потом подождать после операции... Шли годы, а суставам становилось только хуже. Р.артрит это или нет я не знаю - диагноза у меня не было, болели практически все суставы. Пробовала разные народные средства - что-то не помогало совсем, что-то ненадолго и слегка. В любом случае НПВП я регулярно принимала. Этой осенью обострение было достаточно сильное и я решила рискнуть. О гомеопатии, как оказалось не классической у меня был 1 реальный положительный отзыв в лечении суставов. Но я выбрала классика. До начала лечения я пила несколько раз в неделю НПВП. 1-я неделя лечения была тяжелой - врач посоветовал обезбаливающих не пить... Обострение было не значительным, но неприятным. Спустя неделю естественно боли не прошли, но желания пить таблетки уже не было, стало гораздо легче. Пока препарат работал, а это по начало марта, у меня обострения каждые 5-12 дней сменялись через 3-4 дня улучшениями. Все обострения были разного характера, хуже, чем до начала лечения не становилось. Дни между обострениями того стоили)) Пока вижу положительную динамику. За это время было всего 2 визита к доктору за назначениями.
    Весна обычное время обострений (болезней суставов в том числе). Диагноз лучше все таки уточнить, ну так, на всякий случай Сдается один анализ и Вы в курсе, ревматоидный это или нет. С ревматоидным можно пару-тройку лет "прошланговать" на НПВС, поэкспериментировать там разные способы лечения,а вот дальше увиливать от серьезного лечения опасно. Хотя, конечно, всё зависит от активности. Моя бабушка,например, вообще его не лечила, и с тазобедренным распрощалась лишь после 60 лет.
    Придет осень с дождями и Вы увидите, эффективно лечение или нет.
    Последний раз редактировалось Jonka; 24.04.2015 в 15:03.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, это снова я) Подскажите, я правильно понимаю, классик в Одессе остался один Иванив?

Может кто-то подскажет как связаться с Самойленко? Говорят, ее в Одессе нет? Может подскажите email или скайп? Я готова даже в другой город съездить, если врач хороший. Но к хамоватому врачу не могу заставить себя идти- как ни пытаюсь настроиться- ничего не выходит)

19. Вверх #3299
    Новичок
    Этот 1 анализ говорит, что РФ отрицательный... Есть на самом деле и др. анализы, но меня на них не считают нужным отправлять, а вычитать по интернету и сдать все возможные самостоятельно мой кошелёк не выдержит. Плюс ко всему у меня никогда не было ни припухлостей, ни покраснений,т.е.никаких внешних изменений, что делает меня в глазах докторов чуть ли не симулянткой. Даже когда я совсем не могла ходить. Конечно, только время покажет насколько эффективно лечение.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    Этот 1 анализ говорит, что РФ отрицательный... Есть на самом деле и др. анализы, но меня на них не считают нужным отправлять, а вычитать по интернету и сдать все возможные самостоятельно мой кошелёк не выдержит. Плюс ко всему у меня никогда не было ни припухлостей, ни покраснений,т.е.никаких внешних изменений, что делает меня в глазах докторов чуть ли не симулянткой. Даже когда я совсем не могла ходить. Конечно, только время покажет насколько эффективно лечение.
    может у вас болезнь Шагрена???? Эта болезнь также не проявляется припухлостями и покраснениями!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 165 из 219 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права