Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 165 из 217 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4331
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    а если меньше, то пособие не дадут? есть ли какой- то минимум чтоб получить пособие
    если за последние 12 мес стаж меньше 6 мес, то пособие будет 544 грн (без учета стажа)
    Enjoy your life!

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для Yosya
    Кто знает, посещение семинара и ярмарки вакансий считается как обычное посещение для расчета выплат (т.е. подтверждает мой статус безработного на текущий момент ) или пособие рассчитывается только за период между посещениями своего инспектора ?

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Кто знает, посещение семинара и ярмарки вакансий считается как обычное посещение для расчета выплат (т.е. подтверждает мой статус безработного на текущий момент ) или пособие рассчитывается только за период между посещениями своего инспектора ?
    Семинар считается, ярмарка нет вроде. На семинаре отмечают посещения
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для Ленуська-муська
    Добрый день.поскажите кто знает,могу ли я стать на учёт в ЦЗ не имея Одесской прописки(прописана в Николаевской области),последний раз официально работала в 2008 году потом неофициально,потом декрет.какой пакет документов необходим.спасибо

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Ленуська-муська Посмотреть сообщение
    Добрый день.поскажите кто знает,могу ли я стать на учёт в ЦЗ не имея Одесской прописки(прописана в Николаевской области),последний раз официально работала в 2008 году потом неофициально,потом декрет.какой пакет документов необходим.спасибо
    позвоните в ЦЗ, они подробно отвечают

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ленуська-муська Посмотреть сообщение
    Уточните в областном ЦЗ
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    подскажите, как начисляют пособие, если по согласованию сторон?
    Не все же 9 мес начисляется полная сумма ?

Спасибо.

8. Вверх #3288
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    подскажите, как начисляют пособие, если по согласованию сторон?
    Не все же 9 мес начисляется полная сумма ?

Спасибо.
    калькулятор выплат
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    спасибо, я не знаю как ее заполнить правильно, потому как я выхожу с декретного отпуска и меня "просят" с работы. Сказали, что получать буду минимум.
    Интересует это минимум с каждым месяцем уменьшается или ,к примеру, если назначают 1000, то все 9 месяцев буду получать по 1000 ? ( сумма 1000 приведена примерно, для цифры)

10. Вверх #3290
    спасибо, я не знаю как ее заполнить правильно, потому как я выхожу с декретного отпуска и меня "просят" с работы. Сказали, что получать буду минимум.
    Интересует это минимум с каждым месяцем уменьшается или ,к примеру, если назначают 1000, то все 9 месяцев буду получать по 1000 ? ( сумма 1000 приведена примерно, для цифры)
    Уменьшается, первые 3 месяца 100%, потом 3 месяца 70% и последние 3 то ли 60 то ли 50%

11. Вверх #3291
    Каждые 3 месяца сумма будет уменьшаться.
    Например 1-3 мес 1000 грн, 4-6 мес 800 грн, 7-9 мес 600 грн, 9-12 мес 0 грн (очень примерно, надо все таки знать ваш дневной доход, чтоб было точнее)

12. Вверх #3292
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ПОРЯДОК надання допомоги по безробіттю, у тому числі одноразової її виплати для організації безробітним підприємницької діяльності
    Залежно від тривалості безробіття допомога по безробіттю зменшується і виплачується у відсотках до визначеного розміру:
    перші 90 календарних днів - 100 відсотків; протягом наступних 90 календарних днів - 80 відсотків; надалі - 70 відсотків.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #3293
    Каждые 3 месяца сумма будет уменьшаться.
    Например 1-3 мес 1000 грн, 4-6 мес 800 грн, 7-9 мес 600 грн, 9-12 мес 0 грн (очень примерно, надо все таки знать ваш дневной доход, чтоб было точнее)
    у меня же нет начислений, я в декрете была 3 года. Если бы были начисления, то я бы не переживала и честно получала пособие из расчета своей з.п. Так бы было максимум. А тут ,мало того, что попросили по согласованию ,когда я декрете нахожусь, так еще и минимум буду получать. Песня, а не государство.

14. Вверх #3294
    Калькулятор, на который выше давали ссылку, говорит что будете получать 544 грн /мес, вроде как без поэтапного уменьшения суммы.

15. Вверх #3295
    Калькулятор, на который выше давали ссылку, говорит что будете получать 544 грн /мес, вроде как без поэтапного уменьшения суммы.
    красота вообще.... нет слов. При з.п более 6 000 до родов буду получать сейчас дулю с маком. Я фигею

16. Вверх #3296
    красота вообще.... нет слов. При з.п более 6 000 до родов буду получать сейчас дулю с маком. Я фигею
    а почему вы ведётесь на провокацию..декретчика не могу уволить/сократить они обязаны по закону предоставить рабочее место

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а почему вы ведётесь на провокацию..декретчика не могу уволить/сократить они обязаны по закону предоставить рабочее место
    Так я и отказывалась весь декрет, а сейчас вот выходить и мне сказали,что ничего хорошего.есть должность,но я на нее не хочу.Да и пока мне просто о ней сказали,не факт,что меня бы туда взяли. В другом скучает -согласование сторон с 3мя окладами.Скорее всего последний вариант мой((

18. Вверх #3298
    Новичок
    Подскажите, справку о доходах за какой срок необходимо предоставлять?

19. Вверх #3299
    Справка о доходах уже не нужна.

20. Вверх #3300
    Живёт на форуме
    у меня запросили справку на прошлой недели за последние 12 месяцев по новой форме (в июне, если не ошибаюсь было дополнение)

Ответить в теме
Страница 165 из 217 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права