|
Кто знает, посещение семинара и ярмарки вакансий считается как обычное посещение для расчета выплат (т.е. подтверждает мой статус безработного на текущий момент ) или пособие рассчитывается только за период между посещениями своего инспектора ?
Добрый день.поскажите кто знает,могу ли я стать на учёт в ЦЗ не имея Одесской прописки(прописана в Николаевской области),последний раз официально работала в 2008 году потом неофициально,потом декрет.какой пакет документов необходим.спасибо
подскажите, как начисляют пособие, если по согласованию сторон?
Не все же 9 мес начисляется полная сумма ?
Спасибо.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
спасибо, я не знаю как ее заполнить правильно, потому как я выхожу с декретного отпуска и меня "просят" с работы. Сказали, что получать буду минимум.
Интересует это минимум с каждым месяцем уменьшается или ,к примеру, если назначают 1000, то все 9 месяцев буду получать по 1000 ? ( сумма 1000 приведена примерно, для цифры)
Каждые 3 месяца сумма будет уменьшаться.
Например 1-3 мес 1000 грн, 4-6 мес 800 грн, 7-9 мес 600 грн, 9-12 мес 0 грн (очень примерно, надо все таки знать ваш дневной доход, чтоб было точнее)
ПОРЯДОК надання допомоги по безробіттю, у тому числі одноразової її виплати для організації безробітним підприємницької діяльності
Залежно від тривалості безробіття допомога по безробіттю зменшується і виплачується у відсотках до визначеного розміру:
перші 90 календарних днів - 100 відсотків; протягом наступних 90 календарних днів - 80 відсотків; надалі - 70 відсотків.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
у меня же нет начислений, я в декрете была 3 года. Если бы были начисления, то я бы не переживала и честно получала пособие из расчета своей з.п. Так бы было максимум. А тут ,мало того, что попросили по согласованию ,когда я декрете нахожусь, так еще и минимум буду получать. Песня, а не государство.
Калькулятор, на который выше давали ссылку, говорит что будете получать 544 грн /мес, вроде как без поэтапного уменьшения суммы.
Так я и отказывалась весь декрет, а сейчас вот выходить и мне сказали,что ничего хорошего.есть должность,но я на нее не хочу.Да и пока мне просто о ней сказали,не факт,что меня бы туда взяли. В другом скучает -согласование сторон с 3мя окладами.Скорее всего последний вариант мой((
Подскажите, справку о доходах за какой срок необходимо предоставлять?
у меня запросили справку на прошлой недели за последние 12 месяцев по новой форме (в июне, если не ошибаюсь было дополнение)
Социальные закладки