Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 165 из 2123 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 42450
  1. Вверх #3281
    User banned
    Так в суперах скоро может не продырявленных упаковок не остаться Просто, я к тому, что сказав А (продырявив) надо всё же Б сказать (найти админа и вручить ему это с соответствующими комментами.). Для себя считаю более приемлемым вскрывать упаковку после оплаты на кассе, если не понравится, тут же на кассе её и оставить, потребовав вычета стоимости у кассира, если лень ходить искать админа. Сам пару раз так делал, если вызывало недоверие качество. Кстати, из- за этих нюансов, некоторые товары покупаю исключительно на базарах, где можно пощупать, понюхать и попробовать.
    Не персонально к вам, но иногда можно наблюдать "двойные стандарты", когда призывают к гражданской совести, кто, как не мы, покупатели должны бороться с нарушениями, требованию соблюдения прав торговли в супермаркетах, укоры в адрес персонала и охраны, но всё обычно сводится к скандалам на кассе из- за несовпадение цены на ценнике и в чеке (причём, если в чеке более низкая, не уверен, что будут требовать соответствия ценнику), неправильной сдачи (опять же, если себе в ущерб) или пререканиям с охраной при просьбе показать чек на выходе.

2. Вверх #3282
    Серый кардинал
    Жесть. Никогда не вскрываю упаковки с мясом. Никогда не беру мясо в тавриях, сильпо и тд и тп. Только в Метро (или если мама мужа принесет с рынка, у нее там свои какие-то методы отбора товаров и продавцов, я так не умею и не рискую). В Метро за все время активных покупок - 99% процентов мяса мы покупаем в Метро вот уже несколько лет, в среднем 25-35 кг мясо в месяц, за это время ни разу не попала на тухлое, плохое, просроченное, вонючее. Нормальное хорошее мясо. Естесственно, вакуумные упаковки, которые кто-то уже поддел ногтем или острым ключом или еще каким-то местом, случайно или специально, я не беру. Да их и увидеть несложно - если поднимаешь такую упаковку, она слегка подтекает.

Могу вскрыть упаковку с овощами в супермаркете (пенопластовый поддон с пищевой пленкой), если на развес таких овощей нет, а в упаковках половина хорошие, половина плохие. Но овощи это не сыр и не мясо - овощи всегда моют перед употреблением (сыр не моют), и от вскрытия они не портятся, разве что если при вскрытии ты сам лично надкусываешь, надгрызаешь, протыкаешь или любым другим способом повреждаешь овощи или фрукты)

Все остальное считаю моветоном. И мне все равно, какие руки у того, кто ткнул в упаковку - в золотых перстнях или с надкусанными ногтями. Потому что у всех руки не стерильны, и даже уважаемый профессор медицины, трижды кандидат наук и лауреат Нобелевской премии, ходит в туалет и сморкается, держится за перила и поручни, завязывает шнурки, и контактирует с окружающим миром, как все простые смертные. В том числе и те, которые вчера ковырялись в навозе, а сегодня приехали в мегаполис.

А теперь жду свои плюсы в репутацию
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.05.2011 в 12:14.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а с пивом что делать? Надпивать каждое?
    Вот и я о том же...
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Так пиво всё воняет тошниловкой - значит испорченое, однозначно!
    а уж сыр с плесенью даже нюхать противно, разверну, плюну на него и уйду. Такое ж все равно никто не купит. совсем испорченое

4. Вверх #3284
    Мама года
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы покупаем в Метро вот уже несколько лет, в среднем 25-35 кг мясо в месяц, за это время ни разу не попала на тухлое, плохое, просроченное, вонючее. )
    на роту матросов берете?)))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме
    Так пиво всё воняет тошниловкой - значит испорченое, однозначно!

а уж сыр с плесенью даже нюхать противно, разверну, плюну на него и уйду. Такое ж все равно никто не купит. совсем испорченое
    Если Вам это приносит удовольствие - я мешать не буду.
    Я такое уже не возьму, пусть другой берёт В этом я эгоист. Супермаркету лишь бы продать, а мне - купить то, что с удовольствием и со спокойствием съем и дам своим попотчевать.

6. Вверх #3286
    Серый кардинал
    BigMama не, нас двое, мясоеды Я занимаюсь спортом. В среднем 1кг мяса в день на двоих - или 0.5 сырого на нос , что не так уж много, оно ведь ужаривается-уваривается-упаривается.

7. Вверх #3287
    Мама года
    BigMama не, нас двое, мясоеды Я занимаюсь спортом. В среднем 1кг мяса в день на двоих - или 0.5 сырого на нос , что не так уж много, оно ведь ужаривается-уваривается-упаривается.
    супер! мы тоже мяско много лопаем,но что то я не считала сколько???? вот ради интереса посчитаю)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

8. Вверх #3288
    Мама года
    Мальчики,Девочки хто скажет маме как в Обжоре карточку получить???? и какие у них есть,ну там 5% или 10 % . ВИПы есть?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Если не ошибаюсь - для 5% нужно на 1000 купить. По крайней мере, так было, когда я последний раз интересовалась.

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    еще на открытиях новых магазинов дают за какуето сумму покупки. мы свои 5% получили, когда скупились на 300 грн на открытии в Обжоре на Королева.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #3291
    Обаятельный злодей
    а с пивом что делать? Надпивать каждое?
    Сейчас мы так договоримся до сигарет...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #3292
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для себя считаю более приемлемым вскрывать упаковку после оплаты на кассе, если не понравится, тут же на кассе её и оставить, потребовав вычета стоимости у кассира, если лень ходить искать админа. Сам пару раз так делал, если вызывало недоверие качество.
    Так можно или остаться без ужина или пол дня ходить по маршруту прилавок-касса-прилавок-касса..и т.д.

13. Вверх #3293
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Мальчики,Девочки хто скажет маме как в Обжоре карточку получить???? и какие у них есть,ну там 5% или 10 % . ВИПы есть?
    Я купил в теме про карточки. Правда всего 5 %...

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    нелогично. То что не понравилось почему то одному,может нормально пахнуть\выглядеть для другого. Я вот по запаху ваще не понимаю про мясо ( если уж совсем не трупп...) так мне что расковырять все подряд, пожать плечами и уйти? вынюхивайте мол дальше сами..
    спорить не буду, сам никогда не надрываю, но если вижу надорванное, то даже не думаю брать и проверять, а может кому-то не понравилось. сомневаюсь что все такие парфюмеры, чтобы прямо там чувствовать, какие-то нотки, так что или оно воняет или нет.
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.05.2011 в 14:03.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Не парфюмеры, на запах посторонний можно почувствовать.

16. Вверх #3296
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сейчас мы так договоримся до сигарет...
    хорошо что прокладки это не еда хотя тоже частенько вижу порванные и вскрытые упаковки. Наверно тоже кто-то нюхал и не понравилось
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    хорошо что прокладки это не еда хотя тоже частенько вижу порванные и вскрытые упаковки. Наверно тоже кто-то нюхал и не понравилось
    я на днях упаковку ежедневок заклеенную скотчем в Сильпо видела....

а теперь вернёмся к теме овощи/фрукты: сегодня купила в Копейке клубнику по 45 грн/кг. упакована по 500-600 грамм, не вакуум, а просто плёнкой в 1 слой. пахло клубникой , я не удержалась и купила. на вкус почти как сезонная клубника, так что любителям клубнички советую попробовать

18. Вверх #3298
    Серый кардинал
    Ocharovashka на Киевском в районе 35-38 с утра была, на вид хорошая, красивая, как настоящая (мы, правда, клубнику не очень любим в любом виде, поэтому даже мысли не возникло купить)

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ocharovashka на Киевском в районе 35-38 с утра была, на вид хорошая, красивая, как настоящая (мы, правда, клубнику не очень любим в любом виде, поэтому даже мысли не возникло купить)
    мне до киевского рынка далеко пешком топать с коляской, так что приходится в ближайших суперах скупаться

20. Вверх #3300
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    а в четыре часа уже 45! я с них прозреваю
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 165 из 2123 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права