Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 164 из 2123 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 42457
  1. Вверх #3261
    Ягода Маринка

Да я смотрю вы оба хороши...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3262
    Обаятельный злодей
    Я - потому что у меня дома отказываются есть вонючие продукты ??? Или есть ещё какие-то мысли ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #3263
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я - потому что у меня дома отказываются есть вонючие продукты ??? Или есть ещё какие-то мысли ?
    То есть сам не понимаешь?
    Не понял что сказал?

4. Вверх #3264
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть сам не понимаешь?
    Не понял что сказал?
    Хочется чтобы "умные знатоки" объяснили - поможешь ?
    С мясом ты уже проявила себя - рули дальше...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Несколько нелогичный спор - если человек занюхал, но не взял, значит товар чем то не хорош, ибо если бы был хорош, то занюхал, и взял.
    То есть если кто то после него взял товар, то он должен возмущаться не на нюхача ), а на представителей магазина, которые не достаточно хорошо следят за свежестью своего товара.
    Опять таки - какая разница, лезли в товар чьи то пальцы или нет, если товар уже до пальцев испортился? )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    и я никогда ничего не ковыряю...очень неприятно когда берёшь что-то и понимаешь что туда уже лезли грязными, неизвесно в чем пальцами...мясное только на развес беру
    а на развес в перчатках продают?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Несколько нелогичный спор - если человек занюхал, но не взял, значит товар чем то не хорош, ибо если бы был хорош, то занюхал, и взял.
    То есть если кто то после него взял товар, то он должен возмущаться не на нюхача ), а на представителей магазина, которые не достаточно хорошо следят за свежестью своего товара.
    Опять таки - какая разница, лезли в товар чьи то пальцы или нет, если товар уже до пальцев испортился? )
    логично. если товар надорван, значит он плохой.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сами-то поняли что написали ?
    Вы считаете, что мои холеные руки интеллигента, грязнее тех рук, что час назад ковыряли навоз, а теперь Вам продают мясо на развес ???
    Прекрасно поняла что написала) Просто когда покупаешь на развес, нет нужды ковырять, достаточно открыть пакет и понюхать, да и не заванивается как в плёнке...Я прекрасно понимаю что туда всё равно лезли грязными руками, но так же само происходит с тем же хлебом. Его выгружает неизвесно кто и неизвесно какими руками. Но вот мне, почему-то, гораздо спокойнее когда я не вижу явных признаков:надорваной упаковки, следов пальцев и т.д. А про Ваши конкретные руки ничего плохого сказать не хотела))) Просто я уже попадала в такую ситуацию. Как-то купила спрет в круглой банке, открыла дома-а там дырочка от чьего-то пальца... и так с многими товарами, даже мороженое в стаканчике видела в холодильнике открытое и расковырянное, в Таврии, кажется...и ладно когда в магазине увидишь, а когда уже дома...

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!

10. Вверх #3270
    Ягода Маринка

Хочется чтобы "умные знатоки" объяснили - поможешь ?
    С мясом ты уже проявила себя - рули дальше...
    А ты не понимаешь что это жлобство и хамство называть чьи-то руки( ну видимо имел в виду руки работников?) "час назад ковыряли навоз, а теперь Вам продают мясо на развес "?
    Это ты так просто думаешь о людях, так к ним относишься?
    Или я чего-то не поняла?

И кстати, а что с мясом?
    Как я себя не так проявила?

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    о боже... нашли из чего тут бучу подымать! во-первых, где Вы в Одессе навоз видели???? да еще в супермаркете.... во-вторых, неужели все забыли как в 90е такие огромные полки для хлеба на колесиках стояли просто на улице за хлебным??? я ни раз за свое детство видела как них ссали собаки, целыми днями-ночами валялись и грелись на солнышке коты, которые только что вылезли из мусорки, естественно никто не заморачивался чистотой этих полок. и этот хлеб ели все мы с Вами, мы его не придавали никакой термической обработке, в отличии от мяса, которое сырым 99,9% населения не употребляет.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #3272
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    неужели все забыли как в 90е такие огромные полки для хлеба на колесиках стояли просто на улице за хлебным??? я ни раз за свое детство видела как них ссали собаки, целыми днями-ночами валялись и грелись на солнышке коты, которые только что вылезли из мусорки, естественно никто не заморачивался чистотой этих полок. и этот хлеб ели все мы с Вами, мы его не придавали никакой термической обработке, в отличии от мяса, которое сырым 99,9% населения не употребляет.
    Совершенно верно! Я, например, человек не очень брезгливый, но меня в поднятой теме больше задевает вопрос не стерильно- гигиенический, кто до тебя что трогал, из таких соображений как вообще копчённости на базаре покупают, а морально- этический, так сказать. Поковырять упаковку, "заглянуть под крышечку" (с), понюхать, запах не понравился, бросить обратно на полку, забыть и пойти дальше по своим срочным делам. Остальное- проблемы администрации или других доверчивых покупателей, которые не будут ковыряться и вынюхивать. Как по мне, ситуация аналогичная: бросить мусор на дороге, ведь есть дворники, пусть следят за этим, кто за мной пройдет- не мои проблемы. Я не хочу никого укорять, или давать альтернативные советы (их тут уже давали), просто у каждого своя точка зрения на это, все мы разные, мир, дружба, жвачка А ещё давным давно в разных местах висело такое наивное объявление "Будьте взаимно вежливы".

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    логично. если товар надорван, значит он плохой.
    нелогично. То что не понравилось почему то одному,может нормально пахнуть\выглядеть для другого. Я вот по запаху ваще не понимаю про мясо ( если уж совсем не трупп...) так мне что расковырять все подряд, пожать плечами и уйти? вынюхивайте мол дальше сами..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Я, например, человек не очень брезгливый, но меня в поднятой теме больше задевает вопрос не стерильно- гигиенический, кто до тебя что трогал, из таких соображений как вообще копчённости на базаре покупают, а морально- этический, так сказать. Поковырять упаковку, "заглянуть под крышечку" (с), понюхать, запах не понравился, бросить обратно на полку, забыть и пойти дальше по своим срочным делам. Остальное- проблемы администрации или других доверчивых покупателей, которые не будут ковыряться и вынюхивать. Как по мне, ситуация аналогичная: бросить мусор на дороге, ведь есть дворники, пусть следят за этим, кто за мной пройдет- не мои проблемы. Я не хочу никого укорять, или давать альтернативные советы (их тут уже давали), просто у каждого своя точка зрения на это, все мы разные, мир, дружба, жвачка А ещё давным давно в разных местах висело такое наивное объявление "Будьте взаимно вежливы".
    Пару раз привозил с Таврии упаковки тухлятины, вместо курятины (предварительно не обнюхав). Позвонили, приехали, заменили. Спросили: "Можем ли мы открывать упаковку, чтоб следующий раз не лохануться". Ответили: "Да".
    Теперь, если у меня есть подозрения по поводу свежести (на то и супермаркет ,чтоб спихывать, всё то что долго лежит), я открываю упаковку и нюхаю. Не пахнет тухлятиной - беру, пахнет - завернул и положил на место.
    Аналогично и со сливками в пластиковой упаковке, и с корейской морковкой.

15. Вверх #3275
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Меня как говорится терзают смутные сомнения - а Вы перед тем как открывать и нюхать, дату на упаковке читаете? Не помню, чтобы на корейской моркови было написано, что она запакована вчера, и при этом оказалась несвежей. Вообще не помню, чтобы корейская морковь была с неприяными посторонними запахами. Сливки как-то не брала, вот теперь и не буду - а брынза например? Снова таки смотрю на дату - и прокола еще не было. Вот теперь думаю - ее тоже все продвинутые распаковывают и трут-нюхают?
    Because I'm happy...

16. Вверх #3276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Меня как говорится терзают смутные сомнения - а Вы перед тем как открывать и нюхать, дату на упаковке читаете? Не помню, чтобы на корейской моркови было написано, что она запакована вчера, и при этом оказалась несвежей. Вообще не помню, чтобы корейская морковь была с неприяными посторонними запахами. Сливки как-то не брала, вот теперь и не буду - а брынза например? Снова таки смотрю на дату - и прокола еще не было. Вот теперь думаю - ее тоже все продвинутые распаковывают и трут-нюхают?
    А в свежую дату могут спокойно запихнуть тухлятину. И с корейской я помню прекрасно, как пришлось выкинуть, то, что считалось очень свежим.

Или Вас это удивляет? У нас на всех этапах хранения и транспортировки выдерживается необходимая температура?
    А то, что в банки с свежайшей датой с мясом для шашлыка может идти оное с душком, или в Метро брал пару раз курятину и полуфабрикаты в вакуумной упаковке с нормальным сроком годности, а оказывалось, что внутри упаковки всё провонялось.
    Так что, с Датой надо проверять и Запах.

17. Вверх #3277
    User banned
    сириус, а вакуумную упаковку вы тоже вскрываете, нюхаете, и если что- то не понравится, кладёте обратно, а не вручаете админу с просьбой убрать с прилавка? Уговорили, я тоже буду так делать со всеми упаковками, кто не спрятался, как говорится, я не виноват...

18. Вверх #3278
    Живёт на форуме
    сириус, а вакуумную упаковку вы тоже вскрываете, нюхаете, и если что- то не понравится, кладёте обратно, а не вручаете админу с просьбой убрать с прилавка? Уговорили, я тоже буду так делать со всеми упаковками, кто не спрятался, как говорится, я не виноват...
    Вакуумная упаковка уходила в мусор, так как возвратить не получилось бы. Я ходил туда по чужой картонке
    Дырявьте-то, я ж не против, я просто продырявленную упаковку в руки даже не возьму )

19. Вверх #3279
    Дитя супермаркетов

а с пивом что делать? Надпивать каждое?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а с пивом что делать? Надпивать каждое?
    Так пиво всё воняет тошниловкой - значит испорченое, однозначно!

а уж сыр с плесенью даже нюхать противно, разверну, плюну на него и уйду. Такое ж все равно никто не купит. совсем испорченое
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 164 из 2123 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права