|
Всем привет!!!! Мы новенькиеБудем дружить?!
Моего сынуличку зовут Ричи (Ричард), нам 1 годик и 2 месяца. Очень долго выбирали с какой фоткой "дебютировать" на форуме
. У нас их столькоооо
Ну вот,еще один позирующий философ!Фотки -супер!Пойду сейчас свою приклею и буду фотографировать...Если поймаю!![]()
Lady C, привет !!!! Присоединяйтесь . Ричик очень хорошенький .
Lady C Прочитала, что вы собираетесь приклеивать свою красавицу и вспомнила анекдот про лысую девочку с бантиком![]()
Чудный парень!!! Серьезный и ответственныйС такими все хотят дружить!!!
![]()
Мопсоводы!!! Поздравляю Всех с подготовкой к Новому Году!!!:Давайте переключаться на фото с Новогодней тематикой.Можно сделать конкурс на лучшее фото мопса в костюмах, под елочкой!!!Проявим творчество!!!
Поднимем себе НАСТРОЕНИЕ!!!
![]()
Ну-у-у придумали!Еще и костюм на нее надеть!Это нереально,даже если я ее и приклею...![]()
Ричард - парень "чернявый" серьезный, но по-моему это шутка, скорей всего носиться как ураган- "правда Леди С"?
Добавляю фотки нашего нового друга-Франгеля, Сенечка сейчас ходит к нему в гости и очень часто гуляют вместе, друзья.....
yanashulya- Первая фотка очень душевная )))))
yanashulya
Фотки классные.Душевные.
Мы сегодня елку установили,но еще не фотографировались.
Все переживала как бы Беня не стал ее метить.Нет- все хорошо.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Нет , не стаскивает.Вообще не устану повторять ,что у Бенюхина золотой характер.
Он очень тактичный,корректный и послушный.Тьфу,тьфу чтоб не сглазить.
Знаете как он просится на улицу?Он просто садится ,так чтоб видеть меня-и смотрит мне в глаза.Так утром могу проснуться от того, что кто то смотрит на меня.Самый лучший стимул для подъема.Обожаю его.
Ну а Ляльке просто лень что то стягивать с елки.Вот если бы там еда была.О тогда бы атака была на елку неимоверная.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
yanashulyа-первая фотка-просто шедевр "Тёплая компания в ожидании Нового года".Фотомодели высшего класса
Екатерина777 в Вашем Бене узнаю свою Фифу!!!Она тоже очень тактичная,терпеливая,добрая,нежная!Очень похожа на интеллегентного человекаИногда ловлю себя на мысли,что понимаю,что она говорит взглядом
![]()
Мопсолюбители,голосуем за наших пёсиков на конкурсе "Собака года!!!
http://www.hochusobaku.ru/konkurs_2009.phtml
осталось всего 2 дня,а мы на 2 месте... ;(
Всем спасибо за комплименты в наш адресЗа мопсиков голосуем, всех знакомых попросили
![]()
Людики, а по поводу выставки которая должна была быть в ноябре есть какая-то информация?
Социальные закладки