Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 165 из 661 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 13203
  1. Вверх #3281
    ФотоГений
    Хочу спросить , кто-то ставил себе "защиту" на удачу, везение в работе и т.д. Были ли результаты?
    Фотографирую

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Желаю Вашей бабушке здоровья и долгих лет. Я когда выйду на пенсию, тоже буду помогать бескорыстно. Но пока я молодая и красивая, я все-таки буду думать о том, как обеспечить себе старость.
    Кстати, мне тоже приятно, когда человек уходит дольный
    Спасибо, думаю Ваше "послание" и энергетический посыл уже на пути к моей бабушке, которой в 85 лет не помешает пожелание крепкого здоровья)))

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Профессия - это то, что умеешь делать и с помощью чего зарабатываешь на хлеб насущный. Кто-то пирожки печет, а кто-то колдует
    Ну если кроме этого ничего больше делать не умеешь..тогда да...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну если кроме этого ничего больше делать не умеешь..тогда да...
    Можно многое уметь и иметь не одно образование, но заниматься нужно ЛЮБИМЫМ делом. Именно это я и называю профессией.

5. Вверх #3285
    User banned
    не давно мои знакомые поехали к гадалке ,вернулись ошарашенные, начали друг перед другом рассказывать про чудеса прозорливости,перед ними зашла молодая женщина,а гадалка ей в лоб,ты зачем кесарево делала? а затем к моим знакомым..а у вас на предприятии в холодильнике колбаса просроченная!!!...во чудеса!!,а теперь логика ..к прозорливой очередь ,где то с километр...и чего только в очереди не говорят,даже про порченную колбасу...во чудеса!! а что ей делать если только за колбасу информация через чакры зашла.

6. Вверх #3286
    katy1199
    гость
    Кто спрашивал про Ливию.
    Была недавно.
    Про настоящее все верно сказала, до мелочей. Поразила.
    Про будущее - поживем увидим)

7. Вверх #3287
    katy1199
    гость
    auenna
    К Вам хочу обратиться!
    и в личку не получается написать никак!
    откройте секрет)

8. Вверх #3288
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девочки, может чем спорить о деньгах поможете людям по мере своих сил и возможностей,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=228450
    они очень волнуются...

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Да, да..гадалки и ясновидящие...покажите Ваше умение и мастерство, хоть разок бесплатно погадайте..да расскажите жив человек или нет...и куда он вообще пропал.

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Да уж была ситуация на форуме где тоже попросили помощи. Девушка пропала. В начале поиска она жива была, но потом погибла. Тогда все накинулись. мол играете на чувствах автора, вы психически больная и вообще давно на канатную пора!!! Ровно через месяц после сообщения о том что девушка погибла нашли тело.
    Так что инициатива наказуема...

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для camry
    а кто может отчитать человека,прокоректировать судьбу,ответ в жду в личку

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Да уж была ситуация на форуме где тоже попросили помощи. Девушка пропала. В начале поиска она жива была, но потом погибла. Тогда все накинулись. мол играете на чувствах автора, вы психически больная и вообще давно на канатную пора!!! Ровно через месяц после сообщения о том что девушка погибла нашли тело.
    Так что инициатива наказуема...
    Тут будет то же самое.

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    auenna, ну вот поэтому если надо будет сам автор обратится лично.

14. Вверх #3294
    User banned
    Ребята, знаю одно люди имеющие этот дар не могут требовать оплату по определению, люди пользующиеся данным даром должны заплатить так сказать закрыть канал. Я не проф может что то и морожу, простите. Из-за тонкости темы полным полно аферистов и пр., есть конечно и носители знаний. По гадостям это реально, по гаданию думаю тоже, на бизнес и безопасность при сделках думаю повлияют ребятки крепкие из охраны и простой разум. Сейчас мечусь белочкой. Опыт одна тётенька эриксонианка чистой воды, второй дедулька энергетик, были и откр. мошенники.
    Но я знаю что есть носитель который поможет и я его найду. Прошлый раз была серьёзная проблема, мы приехали к бабушки тихой такой привезли еду как нам объяснили. Старушка тихо без всяких там потрясающих рассказов о прошлом будущем отчитала обряд сделала и всё. Нам помогло через восемь дней. Муж через три дня отвёз ей по тем временам головокружительную сумму почти всё что у нас было в тот момент, не знаю но он ей сказал что всё гуд и это почти все деньги что есть в доме,бабушка взяла часть причём не большую и сказала что остальные нам скоро понадобятся (так и произошло), а к ней больше без дела приезжать нельзя. Очень благодарна этому человеку жаль что её уже нет, а племянница уехала в Россию.

15. Вверх #3295
    User banned
    Кстати гадости, коррекция судьбы и гадание таро астрология и пр. это как бы другие эпостаси там и тариф существует и это как бы работа сделал получил навык поднял развил природные способности ипр., лекарь-целитель это другое, причём они имеют разную "специализацию" я бы так сказала. Были у старика энергетика он просто сказал что это не его профиль и почмочь не может, а головную боль и усталось снял запросто рукой.

16. Вверх #3296
    Новичок Аватар для Liksma
    Они, как правило не скажут тебе, если у тебя там совсем все плохо.
    А насчет денег, если слишком дорого(больше 100грн), то это бред, люди со способностями, не говорит фиксированную цену, т.е. на свое усмотрение.

17. Вверх #3297
    Маленькая шалость
    наша песня хороша, начинай сначала (с)
    совсем же недавно тут уже были дебаты на эту же тему - сколько что стоит и правильно ли это.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #3298
    Для любителей мифов и легенд о магах-целителях, смотрите эту тему, стр.153, пост №3042

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    наша песня хороша, начинай сначала (с)
    совсем же недавно тут уже были дебаты на эту же тему - сколько что стоит и правильно ли это.
    Так ведь никто не читает всю тему. А даже если и читают, то видят только то, что хотят

20. Вверх #3300
    Маленькая шалость
    в этом, наверно, и есть проблема всего человечества. мы не умеет воспринимать информацию такой, какая она есть. нам обязательно нужно или вообще что-то игнорировать и не видеть (т.к. мы этого не хотим), или наоборот - накрутить себе на ровном месте такие мультики, что мало не покажется.... обидно, блин!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 165 из 661 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права