Хочу спросить , кто-то ставил себе "защиту" на удачу, везение в работе и т.д. Были ли результаты?
|
Хочу спросить , кто-то ставил себе "защиту" на удачу, везение в работе и т.д. Были ли результаты?
Фотографирую
не давно мои знакомые поехали к гадалке ,вернулись ошарашенные, начали друг перед другом рассказывать про чудеса прозорливости,перед ними зашла молодая женщина,а гадалка ей в лоб,ты зачем кесарево делала? а затем к моим знакомым..а у вас на предприятии в холодильнике колбаса просроченная!!!...во чудеса!!,а теперь логика ..к прозорливой очередь ,где то с километр...и чего только в очереди не говорят,даже про порченную колбасу...во чудеса!! а что ей делать если только за колбасу информация через чакры зашла.
Кто спрашивал про Ливию.
Была недавно.
Про настоящее все верно сказала, до мелочей. Поразила.
Про будущее - поживем увидим)
auenna
К Вам хочу обратиться!
и в личку не получается написать никак!
откройте секрет)
Девочки, может чем спорить о деньгах поможете людям по мере своих сил и возможностей,
https://forumodua.com/showthread.php?t=228450
они очень волнуются...
Да, да..гадалки и ясновидящие...покажите Ваше умение и мастерство, хоть разок бесплатно погадайте..да расскажите жив человек или нет...и куда он вообще пропал.
Да уж была ситуация на форуме где тоже попросили помощи. Девушка пропала. В начале поиска она жива была, но потом погибла. Тогда все накинулись. мол играете на чувствах автора, вы психически больная и вообще давно на канатную пора!!! Ровно через месяц после сообщения о том что девушка погибла нашли тело.
Так что инициатива наказуема...
а кто может отчитать человека,прокоректировать судьбу,ответ в жду в личку
auenna, ну вот поэтому если надо будет сам автор обратится лично.
Ребята, знаю одно люди имеющие этот дар не могут требовать оплату по определению, люди пользующиеся данным даром должны заплатить так сказать закрыть канал. Я не проф может что то и морожу, простите. Из-за тонкости темы полным полно аферистов и пр., есть конечно и носители знаний. По гадостям это реально, по гаданию думаю тоже, на бизнес и безопасность при сделках думаю повлияют ребятки крепкие из охраны и простой разум. Сейчас мечусь белочкой. Опыт одна тётенька эриксонианка чистой воды, второй дедулька энергетик, были и откр. мошенники.
Но я знаю что есть носитель который поможет и я его найду. Прошлый раз была серьёзная проблема, мы приехали к бабушки тихой такой привезли еду как нам объяснили. Старушка тихо без всяких там потрясающих рассказов о прошлом будущем отчитала обряд сделала и всё. Нам помогло через восемь дней. Муж через три дня отвёз ей по тем временам головокружительную сумму почти всё что у нас было в тот момент, не знаю но он ей сказал что всё гуд и это почти все деньги что есть в доме,бабушка взяла часть причём не большую и сказала что остальные нам скоро понадобятся (так и произошло), а к ней больше без дела приезжать нельзя. Очень благодарна этому человеку жаль что её уже нет, а племянница уехала в Россию.
Кстати гадости, коррекция судьбы и гадание таро астрология и пр. это как бы другие эпостаси там и тариф существует и это как бы работа сделал получил навык поднял развил природные способности ипр., лекарь-целитель это другое, причём они имеют разную "специализацию" я бы так сказала. Были у старика энергетика он просто сказал что это не его профиль и почмочь не может, а головную боль и усталось снял запросто рукой.
Они, как правило не скажут тебе, если у тебя там совсем все плохо.
А насчет денег, если слишком дорого(больше 100грн), то это бред, люди со способностями, не говорит фиксированную цену, т.е. на свое усмотрение.
наша песня хороша, начинай сначала (с)
совсем же недавно тут уже были дебаты на эту же тему - сколько что стоит и правильно ли это.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Для любителей мифов и легенд о магах-целителях, смотрите эту тему, стр.153, пост №3042![]()
в этом, наверно, и есть проблема всего человечества. мы не умеет воспринимать информацию такой, какая она есть. нам обязательно нужно или вообще что-то игнорировать и не видеть (т.к. мы этого не хотим), или наоборот - накрутить себе на ровном месте такие мультики, что мало не покажется.... обидно, блин!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки