Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 165 из 577 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 11526
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Webtank Посмотреть сообщение
    А при чем здесь нагрузка до уровня сети?
    В gsm используется технология с разделением каналов по времени (TDMA) - это означает что каждый мобильный телефон в свой тайм-слот получит всю мощность базовой станции (в рамках своего канала частоты). Естественно, количество таймслотов и каналов не резиновое Но при превышении емкости базовой станции сигнал не пропадет, а пропадет возможность установить или принять вызов (при этом смс может и работать. (по каналу SDCCH)) . Сколько бы абонентов не было - на показания "палкомера" это ни как не влияет.
    Кроме того "палкомер" использует т.н. "широковещательные" (BCCH) каналы и служебные тайм-слоты , а их принимает каждый мобильник и от количества абонентов это вообще никак не зависит!
    Если у Вас с мобильником ТОЧНО все Ок, то возможно вышла из строя какая-то базовая станция или даже сота (хотя такая информация НЕ поступала)
    я не профессионал в GSM-хотя связист и прекрасно понял, о чем речь..Скажите, по теории если одна базовая станция )сота) перегружена -то связь с абонентского терминала может передаваться на другую БС (соотв. если она дальше-то и уровень сигнала может также "скакать" Ну то,что при перегрузках сети "палкомер " у абонентского терминала прыгает шо "скаженый"- это и я сам замечал..причины же есть у такого явления?

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А при чем здесь нагрузка до уровня сети?
    В gsm используется технология с разделением каналов по времени (TDMA) - это означает что каждый мобильный телефон в свой тайм-слот получит всю мощность базовой станции (в рамках своего канала частоты). Естественно, количество таймслотов и каналов не резиновое Но при превышении емкости базовой станции сигнал не пропадет, а пропадет возможность установить или принять вызов (при этом смс может и работать. (по каналу SDCCH)) . Сколько бы абонентов не было - на показания "палкомера" это ни как не влияет.
    Кроме того "палкомер" использует т.н. "широковещательные" (BCCH) каналы и служебные тайм-слоты , а их принимает каждый мобильник и от количества абонентов это вообще никак не зависит!
    Если у Вас с мобильником ТОЧНО все Ок, то возможно вышла из строя какая-то базовая станция или даже сота (хотя такая информация НЕ поступала)

Я же только предполагаю, как-то не было возможности, да и желания углубляться в тонкости связи. Но факт остается фактом, связь ужасная. Мне как потребителю, должно быть все равно что там не так, у нас страна уникальная, чтоб получить что-то качественное, самому надо стать профессором в нужной области, Если честно мне хватает других забот. Хочу платить деньги и получать качественную связь, а пока что платятся только деньги, а связь и услуги , становится все хуже и хуже.

3. Вверх #3283
    User banned
    \ Сколько бы абонентов не было - на показания "палкомера" это ни как не влияет.
    т.е палкометр никогда не падает априори?

то возможно вышла из строя какая-то базовая станция или даже сота (хотя такая информация НЕ поступала)

щазззз... тебе кс будет трубить об этом на каждом углу

4. Вверх #3284
    Посетитель
    ... то возможно вышла из строя какая-то базовая станция или даже сота (хотя такая информация НЕ поступала)
    Угу, сижу я в общем, работаю, а для связи под рукой только мобильник киевстаровский. И вот скажите как, КАК я должен Вам сообщить, что у меня мобильник регистрирует всех операторов, но только не киевстар. Выхожу на улицу и, оказывается, все киевстаровские абоненты тоже остались без связи. А вам никто не сообщил, странно )))

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Webtank
    Цитата Сообщение от Kostikus Посмотреть сообщение
    Угу, сижу я в общем, работаю, а для связи под рукой только мобильник киевстаровский. И вот скажите как, КАК я должен Вам сообщить, что у меня мобильник регистрирует всех операторов, но только не киевстар. Выхожу на улицу и, оказывается, все киевстаровские абоненты тоже остались без связи. А вам никто не сообщил, странно )))
    Цитата Сообщение от xx07xx
    Да вообще у нас хреновые мобильники - сеть не ловят, деньги жрут
    Вот в таких сообщениях читается как-бы обвинение...
    Довожу до сведения - я не являюсь работником "киевстара" и любого другого оператора с.с.. Я имею отношение как бы "в общем" ко всему радиочастотному (УГЦР).

Цитата Сообщение от The Province
    я не профессионал в GSM-хотя связист и прекрасно понял, о чем речь..Скажите, по теории если одна базовая станция )сота) перегружена -то связь с абонентского терминала может передаваться на другую БС (соотв. если она дальше-то и уровень сигнала может также "скакать" Ну то,что при перегрузках сети "палкомер " у абонентского терминала прыгает шо "скаженый"- это и я сам замечал..причины же есть у такого явления?
    Мое описание ситуации было как бы в общем. Да, мобильник отслеживает присутствие в эфире других базовых станций и их уровни и на основании этой информации принимается решение о перерегистрации на другую б.с. (так же происходит и во время разговора - Handover) Цитата:
    Данная функция необходима в первую очередь для сохранения непрерывности соединения во время движения абонента. Соседние, по отношению к обслуживающей, соты ранкируются контроллером базовых станций (BSC) в порядке убывания уровня сигнала. Как только первая сота в списке перестанет являться обслуживающей, BSC активирует процедуру хэндовера, который называется «географическим» или «нормальным».

Кроме того, хэндовер происходит при резком ухудшении качества предоставляемого сектором сервиса, либо при слишком большом удалении абонента от базовой станции. Это «вынужденный» хэндовер.

В некоторых случаях хэндовер используется для перераспределения нагрузки между соседними секторами. Если сектор, обслуживающий абонента, перегружен трафиком, то мобильная станция может быть переключена на соседний, менее загруженный сектор с приемлемым качеством соединения.
    Исходя из этого возможны изменения в показании "палкомера"

щазззз... тебе кс будет трубить об этом на каждом углу
    Нет, не будет. Как правило о таких ситуациях я узнаю часто даже раньше чем техслужба оператора с.с.
    т.е палкометр никогда не падает априори?
    Ситуацию я описал выше.
    Поймите, радиоволны(сигнал) это не труба с водой (к примеру), где чем больше абонентов - тем меньше напор. "Палкомер" показывает уровень активного в данный момент времени канала. Если б.с "переполнена" то телефон к ней не "прицепится" и соответственно уровень сигнала с неё не покажет. В предыдущем посте описывалась ситуёвина без учета перерегистрации на другую б.с.
    Последний раз редактировалось Webtank; 11.05.2013 в 12:30. Причина: Дополнение

6. Вверх #3286
    User banned
    Киевстар разработал инструкции для «домашних» сотрудников

Около 70% сотрудников ИТ-отдела один день в неделю работают из дома без потери в заработной плате. В 2013-м Киевстар планирует перевести на эту схему всех работников. Сейчас удаленно работают 200 человек.
    Киевстар разработал инструкции для «домашних» сотрудников
    Как утверждает директор по персоналу и развитию мобильного оператора «Киевстар» Елена Кропивянская, легально оформленному сотруднику фактически дома работать нельзя. По словам эксперта, в соответствии с трудовым законодательством Украины работодатель несет за своих сотрудников полную ответственность. «Если сотрудник, работая дома, поскользнулся и подвернул ногу, то данный инцидент приравнивается к несчастному случаю на производстве», - привела пример Кропивянская. Компания разработала специальные инструкции о том, как работать дома, которые подписывают сотрудники.
    http://kontrakty.ua/article/58402

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для Оле
    Кто может подсказать Знатоки, был тариф в киевстар богато розмов перешла сегодня на страна киевстар нужно ли пополянть счет при переходе на 40 (или другую сумму) деньги на телефоне есть?

8. Вверх #3288
    User banned
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать Знатоки, был тариф в киевстар богато розмов перешла сегодня на страна киевстар нужно ли пополянть счет при переходе на 40 (или другую сумму) деньги на телефоне есть?
    обязательно. Подробно здесь
    http://red-forum.com/showthread.php?t=23176

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для wish
    На бизнес тарифы никто не подключает?
    Ignorance is a bliss but no excuse

10. Вверх #3290
    User banned
    Абонбаза Киевстара выросла до 27,5 млн абонентов

Согласно итогам 1 кв 2013 года, абонбаза мобильного сегмента Киевстар выросла на 11%, фиксированного – на 44%.

Как пояснил Виталий Ворожбит, директор по маркетингу Киевстар, рост абонбазы происходит как за счет «перебежчиков» от конкурентов, так и за счет тех абонентов, которые приобретают вторую и третью SIM-карту.

Также в 1 кв 2013 года операционная выручка выросла на 3% и достигла 3,162 млрд грн, голосовой трафик вырос на 4%, мобильного Интернета – на 73%, но показатель ARPU уменьшился на 6%.
    http://proit.com.ua/news/telecom/2013/05/17/181022.html

И Хде товарищ начальник увидел перебежчиков

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Смотрю, появился новый тариф: Диджус стаил. Думаю,может мне перейти,звоню оператору, а автоответчик мне:К сожалению для вас сейчас нет доступных тарифов!
    О_о

А раньше можно было перейти на новый тариф, теперь только новую карту покупать с новым номером ((((((

12. Вверх #3292
    Постоялец форума
    Так и раньше было - не всегда можно было перейти. Со временем разрешают переход и со страіх номеров.

13. Вверх #3293
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Через систему "Мой Киевстар" произвел замену тарифного плана "НАЙКРАЩИЙ" на тарифный план "DJUICE ЛЕГКИЙ".
    Спеціальна вартість зміни тарифного плану: безкоштовно

За эту операцию с меня списалось 26,56 грн.
    На всех этапах перехода на другой тарифный план писалось: "З Вашого рахунка буде знято 0.00 грн."

Звоню оператору. Задаю вопрос об основании списания 26,56 грн. Через каждое сказанное предложение он брал минутную паузу, как в передаче "Что? Где? Когда?"
    Ответ: вы совершили миграцию с КС на DJUICE и это стоит 26,56 грн.
    Мои вопросы и замечания вводили оператора в ступор.
    Тогда я ему предложил рассмотреть другую ситуацию.
    Типа, перехожу с тарифного плана "НАЙКРАЩИЙ" на тарифный план "Діджус велика мережа"
    Вартість зміни тарифного плану: 25.00 грн. + 7,5 %.
    Задаю вопрос: сколько спишется в таком случае денег?
    Ответ после минутной паузы: 26,56 грн.
    Вопрос: а за миграцию с КС на DJUICE спишут 26,56 грн.?
    Ответ после минутной паузы: с вас спишут только 26,56 грн. за миграцию.

Попросил чтобы оператор оформил жалобу + написал жалобу с сайта КС.
    Последний раз редактировалось Good++++; 18.05.2013 в 14:32.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    это не жалоба а баг репорт
    Damant, quod non intelegunt

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для evafine
    Вот и моя семья практически попрощалась с КС.Кто вообще отключился,кто подкидывает 5 гр в месяц,что-бы номер не отключили.Аллиллуяяяяяяяяяяяяя.
    Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Вот и моя семья практически попрощалась с КС.Кто вообще отключился,кто подкидывает 5 гр в месяц,что-бы номер не отключили.Аллиллуяяяяяяяяяяяяя.
    я тоже ) перешла на лайф шаленый день,точнее месяц сразу оплачиваю! подсчитала выходило около 100 на КС и толком не поговорит даже! это с П, 1.10 вроде в день было. сейчас на базовый перешла,чтобы не было абонки, в старый телефон подключила,но практически не пользуюсь. Хотя больше 10 лет с КС
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #3297
    User banned
    "Правильный" ответ по поводу блокировки нового номера (СП) техсапорта КС

Риалбой Типочьок, скажите, каким телефоном Вы пользовались? Если у Вас смартфон с операционной системой, то, возможно, на нём присутствуют троянские программы. Если такое происходит, номер абонента блокируется, чтоб разблокировать необходимо обратиться в ЦОА. Тот же принцип, что и при использовании кабельного интернета.
    https://vk.com/kyivstar?w=wall-1156610_76181%2Fall

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    всё, 12 лет ты пил мою кровь и кэш.
    сегодня загнал на карту 1.08 грн. и уже не помню куда положил.
    баста.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #3299
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Перешол на тариф там где каждый день плачу по 1гр 10 к за 70 минут внутри сети,просто нет другого выхода.Практически все клиенты на КС,может ктото подскажет идею.На мтс за 5 гривен год разговариваю внутри сети и малой такой пакет взял ,а вот с КС посложнее в этом плане

20. Вверх #3300
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Посмотри тариф "DJUICE ЛЕГКИЙ", правда там за переход надо уплатить 26,56 грн. (только 18/05/13 было бесплатно)
    вообще не вижу смысла!я быввает внутри сети по часу в день разговариваю так что на диджусе дороже выходит

Ответить в теме
Страница 165 из 577 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права