Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 164 из 577 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 11526
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Забавно получается. То жалуются в теме, что киевстару дорого абонплату платить, то 80 грн в месяц лайфу - отлично все
    Если тратить в месяц на КС по 80 грн и всех друзей на КС перевести, да еще и бонусы от домашнего интернета взять, то плохо что-ли будет?)
    Wonderlust king

2. Вверх #3262
    User banned
    а у кого тот домашний интернет есть - один, два человека на весь город.
    Не смешите мои тапочки.....

3. Вверх #3263
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Забавно получается. То жалуются в теме, что киевстару дорого абонплату платить, то 80 грн в месяц лайфу - отлично все
    Если тратить в месяц на КС по 80 грн и всех друзей на КС перевести, да еще и бонусы от домашнего интернета взять, то плохо что-ли будет?)
    Не в пользу КС скажу: имея лайф за 80грн я бесплатно звоню на лайф и у меня есть 300 минут на мтс, кс и прочую междугородку. В Киевстаре даже страшно подсчитать во сколько обойдется 300минут на все три оператора.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #3264
    User banned
    для контрактных абонентов:

С 01.06 абонплата услуги ИНТЕРНЕТ БЕЗ ГРАНИЦ - 1,25/день. Инфо: 477*10*.

5. Вверх #3265
    Постоялец форума
    нет конечно, только пополнив на 40 и более будет Вам щастье)))
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Берите круче, чем "безумный день"
    мне пару раз приходили на лайф смс с предложением перейти на новый тариф(названия честно не помню.... если в смс-ках на глаза попадется, то напишу его название). Суть там в следующем.... ежемесячная оплата в районе 70-80 грн и что-то около 300 бесплатных минут на других операторов...

Киевстар все больше и больше грузит... на днях закончились деньги на счету, так я теперь не могу совершать исходящие звонки даже за счет вызываемого абонента. Они мне просто заблокировали исходящие (((( Прикол с "бомжами" тоже не порадовал. Раньше давалось 3 штуки в сутки, а сейчас 7 штук на МЕСЯЦ...
    Мне теперь интересно, если мне кинут деньги на бонусный счет с мобильного Киевстара, то они меня разблокируют или нет?!

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Юзал на майских инет XXL за 7грн/сутки
    Подключался всегда на 460кбит
    Скорости такой и в помине нет. При непрерывном листании форумов в течении 3-5ч - без фото-видио..выходило под 100мбайт в сутки...
    Кто там юзал новый инет по 2,5 - там та же самая картина ?
    В прошлом году через торрент мне удалось выжать 1,3гига за 48ч

П.с. радовало только, что бонусами с инета оплачивал
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 07.05.2013 в 00:02.

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Я в месяц трачу от 70 до 100грн , при этом вообще лишний раз боюсь куда-то звонить, только 1грн в день уходила за оплату мобильного интернета. С мужем общаемся только по скайпу и то если позволяет интернет, но обычно или не соединяется или рвет связь, по этому переписываемся.

8. Вверх #3268
    User banned
    Изменения стоимости минуты разговора после использования пакетных минут с 14.05.2013

Название тарифного плана|Тариф до 14.05|Тариф с 14.05
    «Единая страна»|0.21 грн./мин|0,53 грн/мин
    «Будьте на связи», «Большая семья», «Удобный», «25 миллионов», «Звони всем», «Djuice 100»|0,53 грн./мин|0,80 грн./мин.

http://kyivstar.in/mobile/?p=488

9. Вверх #3269
    Все ноют что дорого и платят при этом ! Взяли бы достали СИМ-ки и супер-клеем на офисах «Киевстара» приклеили бы сразу пару миллионов или больше тогда бы «бизнес-Хрены» задумались ! Платите зачет можете и не надо ныть !

10. Вверх #3270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Все ноют что дорого и платят при этом ! Взяли бы достали СИМ-ки и супер-клеем на офисах «Киевстара» приклеили бы сразу пару миллионов или больше тогда бы «бизнес-Хрены» задумались ! Платите зачет можете и не надо ныть !
    На 164 страницах видел в теме возмущение, неприятие, злость...но нытья не видел ни в одном сообщении.
    В теме обсуждаем цены,тарифы, делимся новостями...
    Да, народ возмущается...да, политика Киевстара не очень лояльна по отношению к абонентам...
    Но "ныть " тут никто не собирался...

МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК- ты чего злой такой с утра? Планы на ночь не осуществились?))))
    На воздух свежий! на прогулку! На море-это вообще идеально!))))Больше позитива!

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    может на море найдется "план на ночь"
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    На 164 страницах видел в теме возмущение, неприятие, злость...но нытья не видел ни в одном сообщении.
    В теме обсуждаем цены,тарифы, делимся новостями...
    Да, народ возмущается...да, политика Киевстара не очень лояльна по отношению к абонентам...
    Но "ныть " тут никто не собирался...

МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК- ты чего злой такой с утра? Планы на ночь не осуществились?))))
    На воздух свежий! на прогулку! На море-это вообще идеально!))))Больше позитива!
    Вас держат за лохов а вы платите ну и платите ! Надо сделать тарифы на КС как когда-то УМЗ стандарта NMT что то чуть больше доллара и тогда посмотрим. По поводу; Планы на ночь не осуществились?)))) Отвечаю – мои планы не поместятся в любые ваши возможности. Будьте спокойны - «Мал да удал»

13. Вверх #3273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Вас держат за лохов а вы платите ну и платите ! Надо сделать тарифы на КС как когда-то УМЗ стандарта NMT что то чуть больше доллара и тогда посмотрим. По поводу; Планы на ночь не осуществились?)))) Отвечаю – мои планы не поместятся в любые ваши возможности. Будьте спокойны - «Мал да удал»
    Большинство пользователей здесь платят по той основной причине ,что все бизнес-партнеры, родственники ,друзья и т.п.(сформировавшийся круг общения) находятся на этом операторе- и потому есть определенные сложности при переходе на других операторов, которые кстати не очень далеко упали от КС...
    Есть пользователи,номера которых известны и разрекламированы,их знают клиенты- и перейти на другой номер они просто не могут!
    Есть пользователи,которые ценят качество связи и покрытие превыше соотношения тарифов.
    Есть и пользователи,у которых корпоративная или служебная связь- от КС- и для них тарифы не являются определяющими при выборе оператора.

И поэтому огульно называть всех лохами,зайдя в тему, по меньшей мере некрасиво с Вашей стороны. Типа "И тут выхожу я весь такой в белом"

А то по Вашей логике выходит что платят за Лексусы и Бентли исключительно лохи, а все "нелохи" на Тавриях да Тазах ездИЮт )))))

Ну а по поводу планов. С возрастом понимаешь,что главное не планы..Главное- их осуществление...Напланировать себе можно такого,что не поместится ни в одну палату ( я ума палату имею ввиду))) а вот выполнить...(шутка)
    Последний раз редактировалось The Province; 08.05.2013 в 12:52.

14. Вверх #3274
    User banned
    не все так просто, мальчикспальчик. Не все делится на белое/черное

15. Вверх #3275
    Господа клиенты КС платите деньги ! Господа бизнесмены и руководство КС повышайте как можно больше тарифы – люди всё оплатят ! Уррррааа – мир – труд – Май !

16. Вверх #3276
    Посетитель
    в районе пгт. Великодолинское нет сети оператора. Дозвониться невозможно.

17. Вверх #3277
    User banned
    та же история. Тирова пропадает изредка сеть Уровень сигнала слабый

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    О, а я давно говорю, что с НГ связь резко ухудшилась. Возможно нагрузка на сеть возросла из-за объединения.

19. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Webtank
    А при чем здесь нагрузка до уровня сети?
    В gsm используется технология с разделением каналов по времени (TDMA) - это означает что каждый мобильный телефон в свой тайм-слот получит всю мощность базовой станции (в рамках своего канала частоты). Естественно, количество таймслотов и каналов не резиновое Но при превышении емкости базовой станции сигнал не пропадет, а пропадет возможность установить или принять вызов (при этом смс может и работать. (по каналу SDCCH)) . Сколько бы абонентов не было - на показания "палкомера" это ни как не влияет.
    Кроме того "палкомер" использует т.н. "широковещательные" (BCCH) каналы и служебные тайм-слоты , а их принимает каждый мобильник и от количества абонентов это вообще никак не зависит!
    Если у Вас с мобильником ТОЧНО все Ок, то возможно вышла из строя какая-то базовая станция или даже сота (хотя такая информация НЕ поступала)
    Последний раз редактировалось Webtank; 10.05.2013 в 13:22.

20. Вверх #3280
    User banned
    Да вообще у нас хреновые мобильники - сеть не ловят, деньги жрут

Ответить в теме
Страница 164 из 577 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права