|
Что с собранием (по 30дому)на завтра???
мне надо знать заранее чтоб попасть на него...
Если женщина молчит - слушай внимательно!
подскажите пожалуйста № телефона инициативной группы
Товарищи инвесторЫ!!!
Раз он клонируется, значит не просто ТРОЛЬЬ, а кто-то боится организации наших действий!!! Да боиться так, что готов днями просиживать на форуме!!!
ИГ рулит!
ПыСы, Владимир, жду письма на [email protected]![]()
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 23.04.2009 в 08:42.
Что на счет ремонта Высоцкого 28
Ищу инициативных людей по дому 28б. Кому не безразлична судьба своей квартиры. Отзавитесь на 0675568292 Оксана!
Последний раз редактировалось garmony; 22.04.2009 в 21:17.
Я люблю тебя, жизнь...
Высоцкого 30 завтра собрание возле дома в 18-00
Вновь прибывающим - Буду помогать Владимиру по Сахарова, 33 - кидайте в личку
1.ФИО
2.телефон (мобильный+домашний)
3.№ квартиры
С четверга будем обзванивать по списку от Альянса
Maximko прередал мне управление СоцГруппой "Молодежный" для вступления в группу пишите мне в личку
Никто списки квартир не скрывает... Но данные эти переписанные с протокола распределения из докуменов УКСа по словам самого начальника Укса Стаса будут уточняться, и неизвесно какие квартиры были проданы и пока этот вопрос между ними не решиться - дом не сдасться, ЭТА ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!! МЫ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ СВОИХ КВАРТИР НЕ СМОЖЕМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЕХАТЬ В СВОИ ДОМА ПОКА ГОРОД С АЛЬЯНСОМ НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ!! Сейчас задача №1 это сделать строгую организацию в наших рядах, дабы работать как единный механизм, и получать информацию моментально в течение короткого времени! Это возможно только в рамках создания Общественной Организации!!! На сегодняшний день с каждого дома находяться(уже нашлись) пару активистов, которые готовы обзванивать свою - группу людей, наладить с ней контакт и сообщать все новости и дальнейшие действия. Чем больше людей будут в общественной организации, тем легче нам будет добиться результата! А результат один - Заставить Альянс с Городом договориться и паралельно Заставить Альянс достроить и сдать наши дома!
Идем дальше. Три дома построены год назад, они не сдаються по причине того что свет не подключен. И как мы уже все знаем, Так как не выделялись в течение 3-х лет средства из бюджета, не была построена Подстанция и не протянуты кабеля! Ето был долевой проект с участием нескольких сторон, со своей стороны Альянс часть денег на эти нужды проплатил. ЕСЛИ БЫ ТОГДА ГОРОД ВОВРЕМЯ СДЕЛАЛ СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ - МЫ БЫ УЖЕ ЖИЛИ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!! Целый год решаеться вопрос со светом!!! Альянс не сильно бабок хочет давать на это, т.к. уже когда то платил, а городу пофиг, но видя что народ - т.е. мы, начинает потихоньку возмущаться, пошли передачи по телику, пошли запросы , обращения за помощью к депутатам, иски в прокуратуру, и т.д. Город расшивеливаеться и находят совместными усилиямивыход из ситуации, вот вам альтернативная возможность подключиться... (Ну бли спасибо - не прошло и года), идем дальше, а на дворе подкрался кризис - бабок на приделе, что же строители...???К тому времени возмущенные люди, опять таки мы устроили митинг в их офисе, выход один - расказывать все как есть народу, при этом предоставить все док-ты народу и дальше пытаться искать варианты для достройки. Вариант про то что бы отдать городу меньше процентов обсуждался давно, как только появился такой закон и постанова кабинета министров, мы знали что ведуться переговоры с городом в этом направлении, И альянс понимая что это вариант для достройки домов, начал продавать эти квартиры, иначе Альянс банкрот и дальше все на наши плечи ложиться, Ладно дома есть готовые, а что делать тем кто ждет достройки, лично нам на встрече город четко сказал, что они достраивать НЕ БУДУТ! В результате мы ИГ приходим к выводу необходимости создания Общ. Орг. Дабы в ультимативной форме была возможность контролировать процес продажи этих квартир и дальнейшего финанирования строительства и решение вопроса с городом по снижению процента отданных квартир. Но город идет на опережение он НЕЗАКОННО выдает ордера согласно первоначальному договору, желая снять с себя ответственость, и не желая искать пути решения из ситуации. НАПОМНЮ ИМЕННО ГОРОД ЗАКАЗЧИК НАШИХ ДОМОВ !!! И ПО ДОГОВОРУ С АЛЬЯНСОМ ОНИ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕС СТРОИТЕЛЬСТВА !!! ФАКТИЧЕСКИ ГОРОД ЛИШАЕТ АЛЬЯНС ПОСЛЕДНЕГО ИСТОЧНИКА ФИНАНСИРОВАНИЯ. ПРИ ЭТОМ САМ СТРОИТЬ НЕ ХОЧЕТ - ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.Деньги с проданных квартир нам обещали потратить на достройку, но обещанием мы не верим, поэтому будем с юристами рещать как лучше это сделать, правда надо отметить, что Альянс сдерживает свои обещания, он заплатил за проэкт по сахарова 33, тот прошел все согласования со всеми инстанциями, заплатил за проект по молодежному, этот проект готов и сечас на согласовании в облэнерго. И кроме этого у меня наруках график проплат, сметы, копии договоров с субподрядчиками, которые будут делать работы по сахарова 33, а также на руках банковские платежки с по этим работам согласно договоров, уже проплачено за работы и транс(аванс) 176 тыс и за проект по молодежному 103 тыс. Я жду подтверждения от этих фирм - что деньги к ним зашли - (я тепреь страдаю параноей, жизнь заставила) итого 279 тыс + за проект по сахарова ранне заплатили. Поэтому сказать что строители ничего не делают мы не можем, есть подтверждение обратного. Наша задача заставить их прописать четкое движение денег, и в этом направлении шла работа. НО СЕЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ГОРОД С АЛЬЯНСОМ НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ - ДАЛЬНЕЙШАЯ СДАЧА НАШИХ ДОМОВ И ДОСТРОЙКА ОСТАЛЬНЫХ НЕ НАШИ СРЕДСТВА, - НЕРЕАЛЬНА.
ПС. Прошу понять я никого не оправдываю - Виноваты оба- 1)Альянсу я заплатил деньги - остальное меня не должно волновать!!!! 2) Город должен был проконтролировать и сдать вовремя, а не просрать деньги за свет!
НУЖЕН ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ - его видение я вам прописал.
С НАШЕЙ СТОРОНЫ НУЖНО ОБЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ И РАБОТА С ГРАМОТНЫМИ ЮРИСТАМИ, что бы не дать себя обмануть в очередной раз. Удачи всем - ждите звонков и готовтесь к созданию общественной организации, или хотябы прийти на соьрание и послушать - удачи господа!
город в своем репертуаре- "вказівку дали" а делать некому и неохота! Я вам скажу так ИМХО-это все фикция со стороны Стаса и Кучука ибо нужно как то глаза замылить ,что ордера выдали вот типо и деятельность развели бурную ! А ГДЕ БЫЛИ ЧИНОВНИКИ ГОД НАЗАД???, пока мы их не трогали? Почему они не проверяли застройщиков раньше-дома то стояли!!! вот и думайте сами...
P.S.
И заметьте еще один факт!Данное сообщение появилось именно в тот день когда мы пришли под стены Суворовской администрации! причем в 13-хх часов!
Последний раз редактировалось Maximko; 23.04.2009 в 14:17.
Социальные закладки