Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 165 из 244 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4877
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,реально купить бюджетную норочку до 2 у.е?и,если бывали такие прецеденты,то в каких местах?не короткую,чтоб с ребенком можно было гулять...а то читаю,читаю...одни соболя и блек гламы)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1602749&page=13
    Посмотрите здесь

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Бегала по городу, изучала шубковые предложения и нашла на пл.Греческой/Бунина магазин-ателье Лакшери (вроде правильно название написала). Там такая милая хозяйка, шубки шьют из шкурок, которые висят образцами - выбирай и заказывай. Цены приемлемые. Есть и готовые модели, можно на месте подшить-ушить-перешить бесплатно. Сказали, что в конце января заказ могут выпонить за 2-3 недели, сейчас загруз.
    И вот я думаю, когда покупаем шубу, платим всетаки за мех или за модель, качество пошива и бренд разумеется (или и то и другое). С одной стороны пошить шубку на заказ - это 100пудово твой размер, цвет и модель как ты хочешь. А с другой стороны меня смущает, как они сошьют эти шкурки (ну не Италия жеш, но лучше чем Китай!), а вдруг мне в итоге не понравится, это же не магазин: померяла-не понравилось-ушла, тут заказал-покупай!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    emarket.ua/objavlenie/golubaja-norka-s-kapjushonom-zastezhki-shubnye-krjuchki-rukav-klassicheskij-pojas-iz-norki-ID1HHCs.html это что-первое апреля?? что за цены??
    и пишут, что всё новое)))) жаль телефона нет, позвонить...
    Последний раз редактировалось Де Виль; 25.12.2012 в 10:21.

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что почта будет ждать пока ты примеряешь?
    Тоже не понимаю....
    Наложенный платеж- это тебе без оплаты не выдают покупку...

.
    В корне НЕ верно.
    Приходишь на почту - тебе выдают посылку. Ты ее открываешь, смотришь, проверяешь, тебя ЖДУТ.
    Если все подходит - расплачиваешься. К сумме сразу плюсуют процент (если не ошибаюсь, 1% от суммы)
    Если НЕ подходит - просто не принимаешь посылку и уходишь (нужно будет заполнить бланк о неприеме посылки).

Я с НП часто общаюсь (получаю-отправляю) - и в последний раз наблюдала, как девочки сапоги получали. Одной подошли, второй - нет. Все происходило по описанной схеме. Взимается ли какой-то платеж за НЕприем посылки - не знаю, но вроде бы нет (более детально можно уточнить в горячей линии НП)

5. Вверх #3285

Хи, там есть emarket.ua/objavlenie/shuba-iz-mekha-norki-black-nafa-s-kapjushonom-ID1HHMF.html Виталий из Одессы...
    мда, цены странные...

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Бегала по городу, изучала шубковые предложения и нашла на пл.Греческой/Бунина магазин-ателье Лакшери (вроде правильно название написала). Там такая милая хозяйка, шубки шьют из шкурок, которые висят образцами - выбирай и заказывай. Цены приемлемые. Есть и готовые модели, можно на месте подшить-ушить-перешить бесплатно. Сказали, что в конце января заказ могут выпонить за 2-3 недели, сейчас загруз.
    И вот я думаю, когда покупаем шубу, платим всетаки за мех или за модель, качество пошива и бренд разумеется (или и то и другое). С одной стороны пошить шубку на заказ - это 100пудово твой размер, цвет и модель как ты хочешь. А с другой стороны меня смущает, как они сошьют эти шкурки (ну не Италия жеш, но лучше чем Китай!), а вдруг мне в итоге не понравится, это же не магазин: померяла-не понравилось-ушла, тут заказал-покупай!
    да,последний нюанс напрягает...а по-поводу "сошьют как Китай"-китайцы как раз и славятся технологиями пошива и обработки,наверное 90% "италии" оттуда...другой вопрос,что сырьё и модели,в большинстве случаев,оставляют желать лучшего...хотя и эксклюзив спокойно можно приобрести...только получится он для нас дороже греческого...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #3287
    Модница форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я была в прошлом году в этом магазине,мне не понравилось,качество отвратное,шкурки и мех очень жёсткие....Примерила пару жилеток-тяжёлые...Для меня тяжёлый мех (наверное за счёт плохой выделки шкурки) является некачественным....
    В Золотом Руне материал намного лучше да и шьют как фирменую вещь....Я выставляла фото своих жилеток из Руно)

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я была в прошлом году в этом магазине,мне не понравилось,качество отвратное,шкурки и мех очень жёсткие....Примерила пару жилеток-тяжёлые...Для меня тяжёлый мех (наверное за счёт плохой выделки шкурки) является некачественным....
    В Золотом Руне материал намного лучше да и шьют как фирменую вещь....Я выставляла фото своих жилеток из Руно)
    ну вот и я примеряла несколько полушубков и что-то не то, как-то деревянненько в них))
    короче, как говорит мой муж: если сомневаешься выходить замуж или нет - то НЕТ!
    вычеркиваю Лакшери

9. Вверх #3289
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    В корне НЕ верно.
    Приходишь на почту - тебе выдают посылку. Ты ее открываешь, смотришь, проверяешь, тебя ЖДУТ.
    Если все подходит - расплачиваешься. К сумме сразу плюсуют процент (если не ошибаюсь, 1% от суммы)
    Если НЕ подходит - просто не принимаешь посылку и уходишь (нужно будет заполнить бланк о неприеме посылки).

Я с НП часто общаюсь (получаю-отправляю) - и в последний раз наблюдала, как девочки сапоги получали. Одной подошли, второй - нет. Все происходило по описанной схеме. Взимается ли какой-то платеж за НЕприем посылки - не знаю, но вроде бы нет (более детально можно уточнить в горячей линии НП)
    Не представляю себе примерки шубы в офисе Новой почты

А процента 2 взимается и оформление 13 грн.

Так что с шубы за 600 длолл это будет110 грн
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для BIriska
    Не представляю себе примерки шубы в офисе Новой почты

А процента 2 взимается и оформление 13 грн.

Так что с шубы за 600 длолл это будет110 грн

+++++++++, то же самое возникло в моей голове

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    emarket.ua/objavlenie/golubaja-norka-s-kapjushonom-zastezhki-shubnye-krjuchki-rukav-klassicheskij-pojas-iz-norki-ID1HHCs.html это что-первое апреля?? что за цены??
    Какое-то стремное предприятие - зашла на их сайт Vittalino.com - нет ни адреса ни других контактов - да и моделей в наличии нет ))

12. Вверх #3292
    Новичок
    девочки подскажите гду у нас можно купить длинную леопардовую шубу и сколько приблизительно будет стоить?

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Tanyur Посмотреть сообщение
    девочки подскажите гду у нас можно купить длинную леопардовую шубу и сколько приблизительно будет стоить?
    прямо из настоящего леопарда?))))))))))))))))

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    прямо из настоящего леопарда?))))))))))))))))
    Несколько лет назад видела в коллекции Хелен Ярмак. Вообще то зверь запрещен к отлову,но контарабандно вывозят шкуры,и цена соответственная у такого мероприятия))
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

15. Вверх #3295
    Новичок
    я тоже видила но не помню где,и теперь не могу найти,а так хочется именно леопардовую!!!!!

16. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Камышовый кот))) прямо как леопард))))

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Цитата Сообщение от Tanyur Посмотреть сообщение
    я тоже видила но не помню где,и теперь не могу найти,а так хочется именно леопардовую!!!!!
    Сальвадор Дали разгуливал в леопардовой шубе с муравьедом на поводке.. Если очень хочется- надо покупать...
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

18. Вверх #3298
    Девочки, где пошить меховый пояс?

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    А мне нужен мягусенький кожаный или замшевый пояс-кушак (мягусенький-чтоб меху не вредил). Может, попадался кому-тогде-то?

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    А мне нужен мягусенький кожаный или замшевый пояс-кушак (мягусенький-чтоб меху не вредил). Может, попадался кому-тогде-то?
    я на 25-ой видела, естейственно в шубных магазинчиках, но цены!!! 100 баксов, даже не знаю - это нормально?

Ответить в теме
Страница 165 из 244 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права