|
Бегала по городу, изучала шубковые предложения и нашла на пл.Греческой/Бунина магазин-ателье Лакшери (вроде правильно название написала). Там такая милая хозяйка, шубки шьют из шкурок, которые висят образцами - выбирай и заказывай. Цены приемлемые. Есть и готовые модели, можно на месте подшить-ушить-перешить бесплатно. Сказали, что в конце января заказ могут выпонить за 2-3 недели, сейчас загруз.
И вот я думаю, когда покупаем шубу, платим всетаки за мех или за модель, качество пошива и бренд разумеется (или и то и другое). С одной стороны пошить шубку на заказ - это 100пудово твой размер, цвет и модель как ты хочешь. А с другой стороны меня смущает, как они сошьют эти шкурки (ну не Италия жеш, но лучше чем Китай!), а вдруг мне в итоге не понравится, это же не магазин: померяла-не понравилось-ушла, тут заказал-покупай!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В корне НЕ верно.
Приходишь на почту - тебе выдают посылку. Ты ее открываешь, смотришь, проверяешь, тебя ЖДУТ.
Если все подходит - расплачиваешься. К сумме сразу плюсуют процент (если не ошибаюсь, 1% от суммы)
Если НЕ подходит - просто не принимаешь посылку и уходишь (нужно будет заполнить бланк о неприеме посылки).
Я с НП часто общаюсь (получаю-отправляю) - и в последний раз наблюдала, как девочки сапоги получали. Одной подошли, второй - нет. Все происходило по описанной схеме. Взимается ли какой-то платеж за НЕприем посылки - не знаю, но вроде бы нет (более детально можно уточнить в горячей линии НП)
да,последний нюанс напрягает...а по-поводу "сошьют как Китай"-китайцы как раз и славятся технологиями пошива и обработки,наверное 90% "италии" оттуда...другой вопрос,что сырьё и модели,в большинстве случаев,оставляют желать лучшего...хотя и эксклюзив спокойно можно приобрести...только получится он для нас дороже греческого...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я была в прошлом году в этом магазине,мне не понравилось,качество отвратное,шкурки и мех очень жёсткие....Примерила пару жилеток-тяжёлые...Для меня тяжёлый мех (наверное за счёт плохой выделки шкурки) является некачественным....
В Золотом Руне материал намного лучше да и шьют как фирменую вещь....Я выставляла фото своих жилеток из Руно)
девочки подскажите гду у нас можно купить длинную леопардовую шубу и сколько приблизительно будет стоить?
я тоже видила но не помню где,и теперь не могу найти,а так хочется именно леопардовую!!!!!
А мне нужен мягусенький кожаный или замшевый пояс-кушак (мягусенький-чтоб меху не вредил). Может, попадался кому-тогде-то?
Социальные закладки