Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 165 из 754 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 15061
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сегодня пошли на море на Солнечной и вернулись обратно. сильный ветер, песок сыпет прямо в глаза, с ребенком невозможно находиться. одна надежда что вечером как всегда будет нормально)
    вода 18-20.

уважаемые отдыхающие туристы, пожалуйста, включайте иногда мозг на пляже, а не только мышцы пережовывания кукурузы-пирожков. за лето уже видели как 4 мужиков с двумя детьми унесло в море (их рыбаки вытащили, а потом и спасатели подоспели и забрали всех на банане), вчера чудика под мост затянуло почти на матрасе, хорошо умел плавать - спрыгнул и доплыл, помогли ему еще два мужчины. а сегодня чудак начал тонуть, решил показать как он красиво гребет при сильном течении, тоже вытащили слава Богу. На Солнечной ОЧЕНЬ сильное течение, не испытывайте судьбу. штраф в прошлом году за неудачный заплыва на матрасе был 300-600 грн и конфискация плавсредства. я уже промолчу про впечатления после того, как на ваших глазах откачивают трупы.....

2. Вверх #3282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А чего только стоят террористы -смертники(((((
    должна в конце сентября к подруге поехать, естественно моей ноги там не будет((( страшно.......
    Простите......Вы гражданка Израиля и там проживаете? Тогда, в самом деле есть чего бояться! Страшно везде! (в Америке, Европе и т.д) Так-что, время с Земли улетать?

3. Вверх #3283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Простите......Вы гражданка Израиля и там проживаете? Тогда, в самом деле есть чего бояться! Страшно везде! (в Америке, Европе и т.д) Так-что, время с Земли улетать?
    100 пудов. Легче в Затоке подцепить в море какую-то инфекцию или тупо травануться в кафе, чем нарваться на неприятности в Болгарии...Цены нынче в Затоке мягко говоря завышены, мне лично жалко выкладываться по 80 баксов в сутки без питания за 2 детей+ 2 взрослых за непонятно что в итоге. Это вариант для москвичей и киевлян.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 23.07.2012 в 12:37.

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    уважаемые отдыхающие туристы, пожалуйста, включайте иногда мозг на пляже,
    LuFon, очень правильное предупреждение!!!!!!
    Сам свидетель, как три года назад (ст. Солнечная) женщину на матрасе утянуло в море на расстояние эээээ.....стоянки кораблей перед заходом к "мосту". Слава богу, спасатели были трезвы и спасли ее. Женщине это обошлось (наверное) "испачканными плавками" и штрафом в 300 гривен и конфискацией плав-средства. Поразило, как быстро и незаметно удаление от берега происходит. Отдыхающие заняты своими делами, а на матрасе.....немного вздремнул и ты уже......"мореплаватель".
    Уже в этом году (в июне).....был всего навсего легкий ветерок со стороны берега - девочку на хлипком матрасе утянуло (как-то мгновенно получается) на 50м от берега, отец вовремя спохватился и догнал до смерти перепуганного ребенка.
    Люди! Будьте бдительны!!!! Не превращайте своими руками, свой отпуск...в трагедию!

5. Вверх #3285
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сегодня пошли на море на Солнечной и вернулись обратно. сильный ветер, песок сыпет прямо в глаза, с ребенком невозможно находиться. одна надежда что вечером как всегда будет нормально)
    вода 18-20.

уважаемые отдыхающие туристы, пожалуйста, включайте иногда мозг на пляже, а не только мышцы пережовывания кукурузы-пирожков. за лето уже видели как 4 мужиков с двумя детьми унесло в море (их рыбаки вытащили, а потом и спасатели подоспели и забрали всех на банане), вчера чудика под мост затянуло почти на матрасе, хорошо умел плавать - спрыгнул и доплыл, помогли ему еще два мужчины. а сегодня чудак начал тонуть, решил показать как он красиво гребет при сильном течении, тоже вытащили слава Богу. На Солнечной ОЧЕНЬ сильное течение, не испытывайте судьбу. штраф в прошлом году за неудачный заплыва на матрасе был 300-600 грн и конфискация плавсредства. я уже промолчу про впечатления после того, как на ваших глазах откачивают трупы.....
    Ого. А на gismeteo у вас там +33 і вітер північно-східний 8 м/с. Тобто мало би до берега заносити, а не в море. А на вечір вітер ще посилиться аж до 9 м/с.

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для rysya
    Центральная Затока,ст.Бугаз,жара неимоверная , ветерок спасает, море грязное,все в водорослях ,вода градусов 20.

7. Вверх #3287
    Новичок
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Центральная Затока,ст.Бугаз,жара неимоверная , ветерок спасает, море грязное,все в водорослях ,вода градусов 20.
    А тут кажуть, що біля моря не можливо знаходитися, а ви - "ветерок".

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас по утрам на Солнечной течение чаще всего с лимана. поэтому уносит в море. вчера даже вечером было с лимана и такой силы, что заходишь по грудь и сбивает с ног.

9. Вверх #3289
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ihor07 Посмотреть сообщение
    А тут кажуть, що біля моря не можливо знаходитися, а ви - "ветерок".
    От моста до Бугаза расстояние приличное и там нет никакого бешеного течения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3290
    Новичок
    Та я не про течію. Ось дивіться: "сегодня пошли на море на Солнечной и вернулись обратно. сильный ветер, песок сыпет прямо в глаза, с ребенком невозможно находиться". А тепер ваші слова: "жара неимоверная , ветерок спасает". То не зрозуміло чи " сильный ветер, песок сыпет прямо в глаза" чи "ветерок спасает".

11. Вверх #3291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ihor07 Посмотреть сообщение
    То не зрозуміло чи " сильный ветер, песок сыпет прямо в глаза" чи "ветерок спасает".
    Ответ прост - первая часть предложения относится к нахождению людей на пляже, а вторая в не его. Кажись так.....

12. Вверх #3292
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Вернулись с Гудзона сегодня, очень довольны отдыхом, сложно найти минусы, но ...)
    Самый большой минус - это цена)))) если бы еще в стоимость номера входило питание, было бы не так больно) а так допольнительно к этому надо плюсовать 700-800 грн на семью из 2 взрослых и 2 детишек. Цены в ресторане не гуманные, если сравнивать с Одессой, как в Компоте, Баффало и тд, но не так вкусно, на 4 как по мне) но обслуживание идеальное, официанты приветливые и быстрые, есть детские стульчики.
    Есть вайфай) но он не дружен с IPhone и IPad) за три дня с трудом удалось подключиться один раз)
    На выходные проводят достаточно шумные и веселые вечеринки, но для семей с детьми маленькими (а их там большинство) это слишком громко)))) мы жили подальше от ресто, с видом на бассейн, приходилось закрывать окна и двери и включать кондер) но думаю для тех кто жил ближе это был ахтунг...)))
    В общем это все минусы... моя дочь просто влюбилась в это место, не хотела уезжать, постоянно просиживала в бассейне или рядом))) площадка детская чудесная.
    Пляж чистеший, есть тренажеры, столы для пинг-понга, души, много шезлонгов, зонтов и тд. Возле бассейна приятная Lounge музыка, что меня радует) бассейн отличный, неглубокий, с детской частью, удобный.
    Номера тоже мне понравились, много полотенец, кристально белое постельное белье, фен, никаких посторонних запахов, хороший кондиционер, единственное - слишком тусклый свет в ванной. А так ... даже не знаю к чему придраться)
    Обязательно вернемся еще)!
    Дважды мама)

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    между Лиманской-Морской не то что ветерок, а ветрище! ни кто не принимал солнечные ванны лёжа - все стояли, детки сидели на матрасах и кругах только перед морем, песок в воздухе летает, море сильно волнуется при таком ветре, заходишь в воду, а тебя прям крутит там, прикольно конечно, но осторожность не помешает! Сегодня и матрасы поулетали в море и виндсерфингсты, отчаянные, то по ветру как стрела летят, то кубарем в воду...Ещё был замечен почему то один дельфинчик! Всегда море и - это только Затока!!!! на городские пляжи забыла дорогу лет 20-ть как
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

14. Вверх #3294
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Ответ прост - первая часть предложения относится к нахождению людей на пляже, а вторая в не его. Кажись так.....
    Думаю не так. Бо в другій частині там ще є:"...ветерок спасает, море грязное,все в водорослях ,вода градусов 20. " Тобто очевидно, що і друга частина про пляж.

15. Вверх #3295
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Вернулись с Гудзона сегодня, очень довольны отдыхом, сложно найти минусы, но ...)
    Самый большой минус - это цена)))) если бы еще в стоимость номера входило питание, было бы не так больно) а так допольнительно к этому надо плюсовать 700-800 грн на семью из 2 взрослых и 2 детишек. Цены в ресторане не гуманные, если сравнивать с Одессой, как в Компоте, Баффало и тд, но не так вкусно, на 4 как по мне) но обслуживание идеальное, официанты приветливые и быстрые, есть детские стульчики.
    Есть вайфай) но он не дружен с IPhone и IPad) за три дня с трудом удалось подключиться один раз)
    На выходные проводят достаточно шумные и веселые вечеринки, но для семей с детьми маленькими (а их там большинство) это слишком громко)))) мы жили подальше от ресто, с видом на бассейн, приходилось закрывать окна и двери и включать кондер) но думаю для тех кто жил ближе это был ахтунг...)))
    В общем это все минусы... моя дочь просто влюбилась в это место, не хотела уезжать, постоянно просиживала в бассейне или рядом))) площадка детская чудесная.
    Пляж чистеший, есть тренажеры, столы для пинг-понга, души, много шезлонгов, зонтов и тд. Возле бассейна приятная Lounge музыка, что меня радует) бассейн отличный, неглубокий, с детской частью, удобный.
    Номера тоже мне понравились, много полотенец, кристально белое постельное белье, фен, никаких посторонних запахов, хороший кондиционер, единственное - слишком тусклый свет в ванной. А так ... даже не знаю к чему придраться)
    Обязательно вернемся еще)!
    Долго ждать предзаказаного меню? Вы завтрак шведский брали?

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Долго ждать предзаказаного меню? Вы завтрак шведский брали?
    Мы просто приходили и заказывали сразу, предзаказ не делали, даже так ждать недолго, про шведский первый раз слышу...
    Дважды мама)

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    кто-то был в Диане? интересуют отзывы
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madam_Muzel Посмотреть сообщение
    между Лиманской-Морской не то что ветерок, а ветрище! ни кто не принимал солнечные ванны лёжа - все стояли, детки сидели на матрасах и кругах только перед морем, песок в воздухе летает, море сильно волнуется при таком ветре, заходишь в воду, а тебя прям крутит там, прикольно конечно, но осторожность не помешает! Сегодня и матрасы поулетали в море и виндсерфингсты, отчаянные, то по ветру как стрела летят, то кубарем в воду...
    Вот такое наблюдение.........В прошлом году планировали отдых в "Затоке" в июне месяце....не получилось, поехали в июле (с 20.07 по 30.07). Погода и море все дни было улетное, а июнь выдался холодным.
    В этом году, на оборот...планировали на июль, а получилось в июне (с 21.06 по 30.06). Погода и и море все дни, просто сказка. Читая отзывы о состоянии дел в июле, то начинаю подумывать, что хорошая погода преследует нас.
    Уважаемые форумчане!!!! Советую всем в следующем году следить за тем, когда Я поеду в "Затоку"......всем гарантирую хорошую погоду и ласковое море !!!!!!!

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Добрый вечер! Хотим поехать на следующие выходные в Затоку отметить ДР. Нас 8 человек. Подскажите пожалуйста номера телефонов частников можно на Морской (узкое место, можно со стороны лимана), можно на Каралино-Бугазе . Условия самые простые. Спасибо.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Лиманская . Целый день сильный ветер , к вечеру слишком уж порывистый ...
    На пляже была , но лежала в травянистых дюнах ( в ямках за пригорками ) , сгорела страшно , хотя я уже такого цвета , что до сегодняшнего дня не представляла , что могу ещё сгореть .
    Вода тёплая , море слегка штормит . Матрасы , круги , подушки , кепки , полотенца , лёгкие подстилки - красивым ровным строем улетали в море ...
    Чуть не утонул пятилетний ребёнок(был по щиколотку в воде) - нахлебался воды - откачали на месте .
    Живущие в кемпинге ( палаточный городок ) в тихом шоке - палатки срывает , вещи уносит ...огонь не горит.
    Было отключение света , слава богу всё восстановили ...
    В полдень пляж был практически пустой и дул горячий степной ветер.
    Да , были кайтеристы - одного наблюдаю уже много лет - профессионал , катался-летал не долго ... но ушёл довольный , как слон со словами , что такого адреналина не получал давно ....

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 165 из 754 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права