Сообщение от
mashell
Вернулись с Гудзона сегодня, очень довольны отдыхом, сложно найти минусы, но ...)
Самый большой минус - это цена)))) если бы еще в стоимость номера входило питание, было бы не так больно) а так допольнительно к этому надо плюсовать 700-800 грн на семью из 2 взрослых и 2 детишек. Цены в ресторане не гуманные, если сравнивать с Одессой, как в Компоте, Баффало и тд, но не так вкусно, на 4 как по мне) но обслуживание идеальное, официанты приветливые и быстрые, есть детские стульчики.
Есть вайфай) но он не дружен с IPhone и IPad) за три дня с трудом удалось подключиться один раз)
На выходные проводят достаточно шумные и веселые вечеринки, но для семей с детьми маленькими (а их там большинство) это слишком громко)))) мы жили подальше от ресто, с видом на бассейн, приходилось закрывать окна и двери и включать кондер) но думаю для тех кто жил ближе это был ахтунг...)))
В общем это все минусы... моя дочь просто влюбилась в это место, не хотела уезжать, постоянно просиживала в бассейне или рядом))) площадка детская чудесная.
Пляж чистеший, есть тренажеры, столы для пинг-понга, души, много шезлонгов, зонтов и тд. Возле бассейна приятная Lounge музыка, что меня радует) бассейн отличный, неглубокий, с детской частью, удобный.
Номера тоже мне понравились, много полотенец, кристально белое постельное белье, фен, никаких посторонних запахов, хороший кондиционер, единственное - слишком тусклый свет в ванной. А так ... даже не знаю к чему придраться)
Обязательно вернемся еще)!
Социальные закладки