|
Да я тоже особо серьезно к КТГ не отношусь. Но позвонила врачу и сбросила по вайберу КТГ, ей не очень нравится. Назначила 7 дней пропить Артихол и через 5 дней еще раз сделать. Там даже не то что, шевеления не очень частые, там другие показатели завышены.. один из них должен быть в идеале 0, а у меня 11. Я и с сыном тоже после КТГ пилюли пила и сейчас. И оба раза с акцентом желчный и печень. Все будет хорошо!!!
Девочки, кто поопытней, подскажите пожалуйста за ктг. Мне тоже скоро предстоит и тоже с утра, плюс хочу забежать перед ктг кровь сдать, чтоб два раза не ходить. Т.е. пойду натощак. Вопрос про шоколад, я его на голодный желудок с утра если съем, будет изжога 100% на весь день. Там же можно есть что угодно от чего масявка просыпается? В смысле если моя просыпается и усиленно шевелится например от мандаринки, то мандаринка пойдет? Или шоколад это обязательное условие? )))
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
Вот пришла с повторного Ктг , результат средний, доктор говорит норм, сдавала ещё бакпосев и снова что то не так , такая раздраженная пришла, фу!
Я когда на сохранении с первым лежала, то три раза в день с КТГ лежала, бывало такое что мог вообще не шевелиться или раз-два вяленько брыкнуться, и такие КТГ нормальные в общем баллы получали. А бывало, что мог скакать конем, а баллы в общем плохинькие. Они не только шевеления оценивают, а ещё какие-то показатели. И шоколад, сладкий чай нам был от "мёртвому кадылом", я так и не вычислила от чего ему хочется активничают, это месяц ежедневного КТГ, наверно ребенка как и меня от него типало. Так что не расстраивайтесь, спокойно переделывайте через назначенное время и там все будет хорошо, если других проблем нет.
У меня наверно инстинкт гнездования проснулся сегодня, как электровеник поубирала. Посмотрела на стены что не мешало бы помыть, если хорошее самочувствие будет, то завтра стены буду мыть.
Меня правда уколом иммуноглобулина на другую тему пугали, в начале беременности была пограничная зона авидности к цитомегаловирусу, попила капельки, сдала анализ опять (кровь и слюну) - цитомегаловируса обнаружено не было. Иммуноглобулин не кололи
мы обычно тоже на ктг не сильно активные, никакими продуктами не бужу.... больше же смотрят на показатели сердцебиения малыша, а не на активность, первым по ктг были на рушения, так как у меня была плацентарная недостаточность, прокапалась и все наладилось, сейчас во вторую б,ктг хорошее.
Спасибо, за поддержку. Переделаю через недельку и все должно быть хорошо.
У меня гнездование не проявляется, наоборот ничего не хочется делать. Лежала пол дня и смотрела "Три метра над уровнем моря". Муж улыбается и не понимает чего это меня потянуло на такое )))) Но я заметила, что у меня вроде живот опустился и по ощущениям масявка очень низко, прямо как будто рученками выход ищет )))
Социальные закладки