Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 165 из 247 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4933
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    та ну! мне кажется, что вот он, наглядный пример неинформативности данного исследования!
    Согласна на 100% !!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже утром спит, ночью копошится постоянно, а утром обычно тишина. Я тоже записана на 9 утра, буду надеяться на шоколадку, мы их очень полюбляем, потом пляшем в пузе)
    Ахааааа, как мило! У меня тоже ночью любит около 4-5 утра потанцевать !
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    та ну! мне кажется, что вот он, наглядный пример неинформативности данного исследования!
    У меня малый тоже утром спит, ночью копошится постоянно, а утром обычно тишина. Я тоже записана на 9 утра, буду надеяться на шоколадку, мы их очень полюбляем, потом пляшем в пузе)
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% !!!
    Да я тоже особо серьезно к КТГ не отношусь. Но позвонила врачу и сбросила по вайберу КТГ, ей не очень нравится. Назначила 7 дней пропить Артихол и через 5 дней еще раз сделать. Там даже не то что, шевеления не очень частые, там другие показатели завышены.. один из них должен быть в идеале 0, а у меня 11. Я и с сыном тоже после КТГ пилюли пила и сейчас. И оба раза с акцентом желчный и печень. Все будет хорошо!!!

4. Вверх #3284
    Девочки, кто поопытней, подскажите пожалуйста за ктг. Мне тоже скоро предстоит и тоже с утра, плюс хочу забежать перед ктг кровь сдать, чтоб два раза не ходить. Т.е. пойду натощак. Вопрос про шоколад, я его на голодный желудок с утра если съем, будет изжога 100% на весь день. Там же можно есть что угодно от чего масявка просыпается? В смысле если моя просыпается и усиленно шевелится например от мандаринки, то мандаринка пойдет? Или шоколад это обязательное условие? )))
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поопытней, подскажите пожалуйста за ктг. Мне тоже скоро предстоит и тоже с утра, плюс хочу забежать перед ктг кровь сдать, чтоб два раза не ходить. Т.е. пойду натощак. Вопрос про шоколад, я его на голодный желудок с утра если съем, будет изжога 100% на весь день. Там же можно есть что угодно от чего масявка просыпается? В смысле если моя просыпается и усиленно шевелится например от мандаринки, то мандаринка пойдет? Или шоколад это обязательное условие? )))
    Что-то питательное. Просят сладенькое, потому что малыши как правило на сладости активно реагируют. У меня от шоколадной конфетки тоже изжога сегодня была, еле долежала..

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Вот пришла с повторного Ктг , результат средний, доктор говорит норм, сдавала ещё бакпосев и снова что то не так , такая раздраженная пришла, фу!

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    Вот пришла с повторного Ктг , результат средний, доктор говорит норм, сдавала ещё бакпосев и снова что то не так , такая раздраженная пришла, фу!
    Не надо раздражаться, все хорошо у наших манюнек.. чуточку подкорректируем и будем ждать встречи с детками!

8. Вверх #3288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня на КТГ. Записалась с утра пораньше, сына в школу, сама в ЖК. Вчера ребенок в животе весь день активничал, перед сном мне спать не давала, а с утра сегодня затишье. Я спать хочу и девочка спит. Пришла на КТГ поставили мне датчики, а шевелиться мы не хотим, начала я менять положение на половину на спине, на половину на боку. Мне не удобно и девочка наша начала ворочаться. 30 мин записывали, результат не очень, через 5 дней надо переделать. И вот как подстроиться под мое самочувствие и активность ребенка
    Я когда на сохранении с первым лежала, то три раза в день с КТГ лежала, бывало такое что мог вообще не шевелиться или раз-два вяленько брыкнуться, и такие КТГ нормальные в общем баллы получали. А бывало, что мог скакать конем, а баллы в общем плохинькие. Они не только шевеления оценивают, а ещё какие-то показатели. И шоколад, сладкий чай нам был от "мёртвому кадылом", я так и не вычислила от чего ему хочется активничают, это месяц ежедневного КТГ, наверно ребенка как и меня от него типало. Так что не расстраивайтесь, спокойно переделывайте через назначенное время и там все будет хорошо, если других проблем нет.
    У меня наверно инстинкт гнездования проснулся сегодня, как электровеник поубирала. Посмотрела на стены что не мешало бы помыть, если хорошее самочувствие будет, то завтра стены буду мыть.

9. Вверх #3289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vovusik Посмотреть сообщение
    Девочки кому то кололи иммуноглобулин в 28 недель если антитела не обнаружены были?
    У меня резус отрицательный, беременность первая, и уже 32 недельки. На антитела сдаю регулярно кровь, обнаружены не были ни разу, но мне ничего не кололи! Врач очень опытная меня ведет, одна из лучших)

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Меня правда уколом иммуноглобулина на другую тему пугали, в начале беременности была пограничная зона авидности к цитомегаловирусу, попила капельки, сдала анализ опять (кровь и слюну) - цитомегаловируса обнаружено не было. Иммуноглобулин не кололи

11. Вверх #3291
    Посетитель
    Девочки, присоединяюсь к недоверяющим КТГ)).. мой малый тоже крепко спит по утрам, а следующее КТГ опять на 9 утра.. будем будить шоколадом, шо ж делать

12. Вверх #3292
    Посетитель
    мы обычно тоже на ктг не сильно активные, никакими продуктами не бужу.... больше же смотрят на показатели сердцебиения малыша, а не на активность, первым по ктг были на рушения, так как у меня была плацентарная недостаточность, прокапалась и все наладилось, сейчас во вторую б,ктг хорошее.

13. Вверх #3293
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    У меня резус отрицательный, беременность первая, и уже 32 недельки. На антитела сдаю регулярно кровь, обнаружены не были ни разу, но мне ничего не кололи! Врач очень опытная меня ведет, одна из лучших)
    Это влияет в 95% на последующие беременности)
    У меня 3 и никаких антител нет

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Я когда на сохранении с первым лежала, то три раза в день с КТГ лежала, бывало такое что мог вообще не шевелиться или раз-два вяленько брыкнуться, и такие КТГ нормальные в общем баллы получали. А бывало, что мог скакать конем, а баллы в общем плохинькие. Они не только шевеления оценивают, а ещё какие-то показатели. И шоколад, сладкий чай нам был от "мёртвому кадылом", я так и не вычислила от чего ему хочется активничают, это месяц ежедневного КТГ, наверно ребенка как и меня от него типало. Так что не расстраивайтесь, спокойно переделывайте через назначенное время и там все будет хорошо, если других проблем нет.
    У меня наверно инстинкт гнездования проснулся сегодня, как электровеник поубирала. Посмотрела на стены что не мешало бы помыть, если хорошее самочувствие будет, то завтра стены буду мыть.
    Спасибо, за поддержку. Переделаю через недельку и все должно быть хорошо.

У меня гнездование не проявляется, наоборот ничего не хочется делать. Лежала пол дня и смотрела "Три метра над уровнем моря". Муж улыбается и не понимает чего это меня потянуло на такое )))) Но я заметила, что у меня вроде живот опустился и по ощущениям масявка очень низко, прямо как будто рученками выход ищет )))

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Vovusik
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам, а мне сказали что нужно сделать, вот я и думаю, очень боюсь за малышку чтоб ей не навредить.
    Подскажите пожалуйста а у кого будете рожать,если не секрет?

16. Вверх #3296
    Хорошо Вам, а мне сказали что нужно сделать, вот я и думаю, очень боюсь за малышку чтоб ей не навредить.
    Подскажите пожалуйста а у кого будете рожать,если не секрет?
    Спросите у вашего врача, что хотите уколоть после родов, возможно ли так.
    Мне кололи в течение 72 часов после первых родов, а именно на вторые сутки

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Vovusik
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Спросите у вашего врача, что хотите уколоть после родов, возможно ли так.
    Мне кололи в течение 72 часов после первых родов, а именно на вторые сутки
    Я спрашивала, она сказала обязательно на 28 неделе, и после родов в течении 72 часов, так как первая беременность не удачно закончилась

18. Вверх #3298
    Я спрашивала, она сказала обязательно на 28 неделе, и после родов в течении 72 часов, так как первая беременность не удачно закончилась
    А да, тогда надо, не сомневайтесь

Мне так пришлось делать укол для раскрытия легких. Потому что открытие было с 7 месяца беременности. Слава богу врачу удалось меня довести до 40-ой недели
    При чем Там побочек больше, чем надо, но зато был один единственный и важный плюс

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А да, тогда надо, не сомневайтесь

Мне так пришлось делать укол для раскрытия легких. Потому что открытие было с 7 месяца беременности. Слава богу врачу удалось меня довести до 40-ой недели
    При чем Там побочек больше, чем надо, но зато был один единственный и важный плюс
    Что-то специальное делали, чтоб доходить?
    У меня сейчас раскрытие, ИЦН, пессарий, уколы для лёгких делали, ребенок низко, давит на кольцо. Целыми днями лежу, по-другому не получается. В идеале лежать ещё 6 недель, блин, но как это выдержать?? (((

20. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Что-то специальное делали, чтоб доходить?
    У меня сейчас раскрытие, ИЦН, пессарий, уколы для лёгких делали, ребенок низко, давит на кольцо. Целыми днями лежу, по-другому не получается. В идеале лежать ещё 6 недель, блин, но как это выдержать?? (((
    У меня соседка лежала почти всю беременность. Так что хоть этим можно успокаиваться: кому-то ого-го, а вам - ещё немного)) Тем более, рожать можно с 38 недель, не обязательно все 40)))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Закрытая тема
Страница 165 из 247 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя