[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Только что получила в личку:
Вы,в конец охренели????????????????????????????Сообщение от Imilin
Мало того,что ВЫ отморозились по поводу тапок,когда я предложила их ВАМ!!
Так теперь вы мне в личку имеете наглость писать????
элементарным правилам вежливости вы не обучены!!!
у меня шок!!!!!!!
продолжение:
Сообщение от Imilin
Последний раз редактировалось Kasena; 01.05.2015 в 21:21.
Да у нас как обычно нуждающиеся не имеют уважения написать "доброй ночи, с праздником, извините что снова обращаюсь, спасибо". Никто никому ничего не должен.
Подход мне так "нравится". Элементарное уважение к волонтерам вообще появится? Поэтому лично у меня пропадает желание читать эту темку. Сочувствую всем волонтерам. Нуждающиеся, пожалуйста проявляйте уважение!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 01.05.2015 в 21:35.
девочки закройте как то доступ этой особе, пожалейте Юлю, она же скоро заикой с ней станет
а вы, Imilin,выучите самые простые слова: пожалуйста и спасибо, а то прям как приказ звучит, имейте совесть, вам тут никто ничем не обязан! !!!!!!
извиняюсь что влезла, просто сил нет читать как эта особа доводит Юльку
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
возраст-вес-рост ребёнка?
у меня есть колясочка, синего цвета. она примерно 2-2.5кг весит, я брала чтобы до автобуса докатить малую, и от автобуса до моря )) сама со слабой спиной, так что папе точно подойдёт, у неё есть ремешок на плечо.
завтра попробую её вытащить и проверить целостность и работоспособность.
![]()
Уважаемая Imilin
Да,коляска ЕСТЬ!!!
Для моих подопечных.коляска на брони!!
Ясно,ВАМ?!!
может хватит включать дуру?!
140грн нашли на футболки-так зайди в секонд или хуману и одень ребенка!!!!
Мне кажется, что у Imilin провалы в памяти. Что она пишет и говорит. По другому не объяснить.
Да и вообще, страница пестрит концертами (бла-бла-бла, билет мне подарили, не покупала) - не верю. Еще себе вещи покупает, судя по сообщениям на форуме. Дешевые, но все же....Думаю, что ребенку в первую очередь нужны вещи. Они быстро растут. А мамочка, во временной сложной ситуации, может и без новых вещей походить
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
да, там спинка не раскладывается полностью, и она не жесткая. для 2-хлетнего пойдёт, но он ножками ходит уже и сам?
для 5-ти месячного- слинг нужен.
Ну и я тоже "похвастаюсь"
далее мой отказ и ответСообщение от Imilin
я молчу,сегодня новое письмоСообщение от Imilin
Вот принципиально,что кому обещала сейчас отдам сама,а в следующие разы буду сама отвозить волонтерам,потому что никогда не позволяла себе отдавать фигню никому не нужную,и как только пишешь сообщения,сразу куча желающих,большинству,судя по истории форумной нужно все всегда и везде...самые обездоленные и несчастные.Капец,у меня дочка тоже много чего хочет и просит,как любой пятилетний ребенок,но у нас нет возможности ей все это купить.Да и была бы,не покупали.Сообщение от Imilin
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
*Веруня* спасибо за бутылочки с сосками) )))
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки