Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2048 из 3177 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #40941
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Соседи, кто может ответить на вопрос однозначно: входит ли застекленная лоджия в отапливаемую площадь?
    ПС: в Документе "Правила надання послуг з централ. опалення" в пункте "термины" указано, что лоджии, балконы, терассы не входят. К застекленным это тоже относится?
    Если лоджия просто застеклена без перепланировки (убирания стенки) - в плату за отопление она не входит, входит только в метраж для СДПТ. У меня так, документы оформлены.

3. Вверх #40942
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ююююхххуууу, в 10А повесили почтовые ящики! Все молчат, это только нам сегодня удача улыбнулась?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #40943
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ююююхххуууу, в 10А повесили почтовые ящики! Все молчат, это только нам сегодня удача улыбнулась?
    А толку то от них ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

5. Вверх #40944
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    А можно попросить вас более подробно передать содержание письма, а то до 1 мая на почту попасть не получится. Если вас не затруднит)))
    пожалуйста:

6. Вверх #40945
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    я написала заявление на имя главрача, внесла пожертвование (20-50 грн , не помню точно) и меня приняли без проблем
    Год назад сделала точно так же,проблем не было. В этом году пришла для обхода специалистов,а в поликлинике поменялась система...короче отправили в регистратуру на 4этаж. Заново карточку заводить (хотя я пришла с карточкой на руках,в которой вклеено заявление с печатью и квитанция об оплате). В той регистратуре сказали,что Рад не обслуживают. Спустилась в кабинет где платила взнос ранее,а в ответ - нам запретили обслуживать Радужный,а платили вы за год обслуживания (прям частная клиника!)
    Выбесили окончательно.
    Тупо пошла по врачам напрямую со старой карточкой (в т.ч в первый попавшийся кабинет терапевта за 10грн на канцтовары)

Комиссию прошла,без дибильных карточек. Но эти гос клиники с вечно голодным руководством поражают. 20я в частности. И таки Радужный там не жалуют.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #40946
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Если лоджия просто застеклена без перепланировки (убирания стенки) - в плату за отопление она не входит, входит только в метраж для СДПТ. У меня так, документы оформлены.
    Спасибо! Уже несколько одинаковых ответов на этот счет. Начальник жкс утверждает обратное. Заколебал, однако(((

8. Вверх #40947
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    Просьба к уважаемому ЖЕКу ! Сделайте хотя бы таблички на детских площадках- выгул собак запрещен или тому подобное. Ну капец же- дети приходят с улицы в собачьих какашках.Мы платим за придомовую территорию или за собачьи лепешки?! Бестолковые и бессовестные хозяева, которые в ответе за тех,кого приручили...
    Это к деньгам))

9. Вверх #40948
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Спасибо! Уже несколько одинаковых ответов на этот счет. Начальник жкс утверждает обратное. Заколебал, однако(((
    Термин "отапливамая площадь" чётко определён на законодательном уровне. И лоджии, как верно указали, туда не входят.
    Если надо, могу поискать документ.

10. Вверх #40949
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Термин "отапливамая площадь" чётко определён на законодательном уровне. И лоджии, как верно указали, туда не входят.
    Если надо, могу поискать документ.
    Спасибо, документ то я нашла, но там ничего нет в плане застекленной. А как сказал начальник жкс сегодня моей маме, что по техпаспорту к общей площади (в которую лоджия и так с коэф 1,0 входит, на минуточку) надо прибавить площадь лоджии еще и таким образом получить отапливаемую. Поэтому отказался принимать требование о пересчете, ведь площадь по техпаспорту на 2 кв.м меньше, чем в договоре купле-продажи. Кажется все ясно с жкс Р-1...

11. Вверх #40950
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    А толку то от них ?
    Есть надежда, что у нас будет когда-нибудь почтальон, а значит уведомления о посылках и письма не будут больше клеить в лифтах и на стенках.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #40951
    Спасибо, документ то я нашла, но там ничего нет в плане застекленной. А как сказал начальник жкс сегодня моей маме, что по техпаспорту к общей площади (в которую лоджия и так с коэф 1,0 входит, на минуточку) надо прибавить площадь лоджии еще и таким образом получить отапливаемую. Поэтому отказался принимать требование о пересчете, ведь площадь по техпаспорту на 2 кв.м меньше, чем в договоре купле-продажи. Кажется все ясно с жкс Р-1...
    Хрень какую-то разводит жкс. В техпаспорте указываются общая и отапливаемая площади, насколько я помню, и именно отсюда берут данные для счёта на отопление. А договор купли-продажи нужен только для переоформления на нового владельца договора с жкс.
    Пусть ваша мама письменно заявление составит и отнесет, а жкс должен будет объяснить и все расписать

13. Вверх #40952
    Посетитель
    Ехала только что, на асфальте делают разметку перехода возле грузинского хлеба, радует, что ночью, а не утром в час пик как любят дороги делать

14. Вверх #40953
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Ехала только что, на асфальте делают разметку перехода возле грузинского хлеба, радует, что ночью, а не утром в час пик как любят дороги делать
    ну наконец-то, а то не знаю кто кого пропускает, я или они!
    Per aspera ad astra

15. Вверх #40954
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Есть надежда, что у нас будет когда-нибудь почтальон, а значит уведомления о посылках и письма не будут больше клеить в лифтах и на стенках.
    Я на прошлой неделе была на почте.Там поменялся начальник почтового отделения.Я спросила,почта работает как обычно? мне ответили,что да, не волнуйтесь.И почтальона я там видела - она просто якобы какое-то время отсутствовала.Сейчас все в порядке.Клеили вам в лифтах, т.к. не было ящиков. Сйчас они у вас есть , с чем я вас и поздравляю.Теперь и квитанции будут туда приносить и складывать)Только не забудьте ключи в ЖКСе взять от ящиков)
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

16. Вверх #40955
    Урааааааааааааааааааааааааа))))Я нас всех поздравляю с этим замечательным началом)))))))))))))Сегодня буду звонить в таирово и спрошу,что насчет разметки и в радужном) зебра еще должна быть возле мойки и на повороте возле левитана.

17. Вверх #40956
    Завтра нужно подъехать на прием в Таировский поссовет.Кто может поехать, то скиньте свои телефоны в личку.

18. Вверх #40957
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Хрень какую-то разводит жкс. В техпаспорте указываются общая и отапливаемая площади, насколько я помню, и именно отсюда берут данные для счёта на отопление. А договор купли-продажи нужен только для переоформления на нового владельца договора с жкс.
    Пусть ваша мама письменно заявление составит и отнесет, а жкс должен будет объяснить и все расписать
    Собственно с заявлением-требованием мама и ходила. Принимать не захотели. В техпаспорте, который сделан в одесском БТИ, есть только общая площадь. В этом вся и загвоздка, что было бы намного легче разобраться. Коммуналку они считают по данным договора купле-продажи еще, а переплачивать я не хочу.

19. Вверх #40958
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Девочки,спешу поделиться ,по Королева на против церкви, открылся вчера магазин женской и мужской одежды "гардеробчик" кажется так называется ,разговорилась с хозяином почему такие маленькие цены , была удивлена джинсы 350 -450 грн ,футболки по 75-150 грн,он обьяснил ,что держит контейнер на 7 км и решили еще открыть магазин.Короче говоря была приятно удивлена)))
    Большое вам спасибо. Была в магазине. Купила две футболки по 70грн. Я осталась довольна. Всем советую.

20. Вверх #40959
    Только нарисовали они эту зебру наискосок

Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    ну наконец-то, а то не знаю кто кого пропускает, я или они!
    Главное, чтобы еще пешеходы по зебре ходили А то, как повесили знаки, так все на них кладут - что автомобилисты не особо пропускают, что пешеходы дойти до перехода не могут, и переходят где попало.

21. Вверх #40960
    Частый гость Аватар для NSH
    ура, наконец вешают почтовые ящики и в 11м доме - не обманул ЖЕК! удивительно)

Ответить в теме
Страница 2048 из 3177 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 3048 ... ПоследняяПоследняя