Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 165 из 4445 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 88890
  1. Вверх #3281
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    я просто всю жисть считал,что это операционные системы на компах стоят,а оперативныя - так это может ваши оббъекты там работают на СБУ под прикрытием,а вы вмешиваетесь))) смотррите,а то у СБУ -длинныя руки(с) )))))))
    Дорогие мои), та не СБУ, на том форуме, где я имела "счастье" зарегиться в 2014 весной , чтобы знать , что у вас происходит - бывшая гебня "гуляет" (((
    Щаз там ни черта не понять, кто - за кого. Многие ники, якобы украинцев -"прокалываюся". А настоящие украинцы, в бан идут, замечая их "проколы" и - всё высказывая.

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А для чего? Вычислили вы клона, и?
    Я на самом деле не понимаю, в чем прикол сего действа, чтобы поставить его в ряд развлечений.
    Ладно если это работа и за нее платят деньги, а так...итог потраченного времени равен 0. А поскольку на это действительно нужно тратить время, анализируя и сверяя инфу о пользователе, то это просто убийство своего времени, скорее даже просырание.
    Я не в обиду это все, скорее от изумления, насколько бывает жизнь пуста и не наполнена событиями, чтобы переводить свое ценное время на...
    Итак, по порядку.
    Там 7-10-ро мудаков ( или - более) поделали себе каждому 5-10 клонов. Один этим был особенно горд ))
    МБ, он и Хозяин этого форума. А форум (если верить айпи- Литва или Германия).
    Это у вас в лс - 200 сооб-й, там -до 45000. И лс читаются (как позже многие узнали). И все записывается на сервер. А сервер у них мощным стал с 2015. Ни одной ДОсс-атаки . У вас, помню, было зимой 2015, рассказывали

Нет. Не работа. Просто от их наглых действий - Шо они имели, то сейчас и получают.

з.ы. Почему бы в свободное время не почитать их бред, задав им парочку вопросов? )
    Последний раз редактировалось Франсуаз; 07.01.2017 в 22:33.

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я так пару лет назад выкопал девушку
    Живую, надеюсь))

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    "Моя хата с краю" остались дома, а герои, как вы изволили выразиться, таки существуют и судя по эпыту прошлых лет, пока могут ехать, едут-подвозят-вытаскивают из снега)
    К сожалению, по опыту последних лет, на дороги повыезжало куча му..ов на корытах, которые дома надо было оставлять, а не бросать потом на дорогах! А еще самоутвержающиеся копатели)) В таких условиях все максимально должны оставаться дома

Про то, как распознать хозяйку. По опыту офиса скажу, что дома многие такие хозяйки, прям любо-дорого, а на работе в офисе такие свиньи, что я просто в шоке тихом. Отрываются)) И хде правда?) И бывает я так устаю на работе и проч., что позволяю себе и дома подзасраться на пару дней. Я как-то больше ценю свой отдых, чем сверкающую плиту каждый день. И шо, фсе?) Клеймо на всю жизнь?)) Ну, люблю готовить, но так чтобы тоже стоять постоянно у плиты, нет необходимости. Есть настроение-стою, нет- не страшно. Разве это вообще какой-то показатель чего-то?) Бывает могу трещать про готовку долго, поесть очень люблю, а бывает вообще тошнит от этой темы плиты. Мыть посуду люблю и с удовольствием делаю это в гостях. Особенно, когда скучно)) Стоишь себе и втыкаешь в свои мысли) и не надо сидеть и делать вид, что учавствуешь)) Это вообще спасательная палочка для интроверта)) при долгих гуляниях)чтобы побыть немного с собой наедине))

Про форумовки и т.д.. Блин) Ну чего так прямо бояться тут контактов или встреч в реале) Если хочется) Говно и в жизни с грязным бельем случается. Оно просто за спиной в основном, а тут нет)) И в коллективах это неизбежно, в любых.
    Без развирта очень сложно, особенно, когда долго тут сидишь. Кто-то этого не скрывает, а кто-то через личку все проводит. Вот я так случайно встретила парочку одну в реале, в смысле пару, которая тут не афишировала свою встречу совместную встречу)) Цикаво было)) Не скрою
    Разумеется, не всегда приятно быть на первых полосах, но всегда можно просто проморозиться или удалиться. Ну, и тут легче это перенести, чем в жизни. Тем более, максимум в жизни мы можем оказаться просто иными, чем тут) Но, в основном, просто в жизни недостаточно общения всем, разнообразия. В основном же близкое окружение мы подбираем себе подобное, а тут на весь вкус и цвет))
    А местные скандалы,интриги, расследования вообще бесценны))
    Последний раз редактировалось Sawo; 08.01.2017 в 21:03.

4. Вверх #3284
    Электроник

Живую, вместе с машиной))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Девы заберите этого Егеря террориста.... Айтишникапсихолога из лс, достал сил нет.... Осчастливте его уже кто нибудь.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для DekardKane
    ElinaElias
    Кстати ей спасибо. Я не знаю, кто там за реальным монитором сидит. Черный пиар,тоже пиар. Там у человека,скорее всего много свободного времени,если решил сделать меня популярным.
    ElinaElias,пишет в личку наверное, с несколько аккаунтов и одна и так же тема, как бабка на базаре. Обманули гады,развели,последнюю копейку отобрали. Но чем, аргументировать внятно не может. Реал предложил,отмазывается детскими шутками.
    Вас всех с праздниками, если сидеть в интернете и думать вечно, о клонах. Жизнь пролетит. Бабу снежную с друзьями слепили,петуха зажарили. Отлично провели время,чего и вам желаю.
    По теме : В поиске своей половины,через реал поиск работает быстрее, но может и через интернет повезет
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

7. Вверх #3287
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Живую, вместе с машиной))

- Ну и ну. Раньше шубы, мотоциклы доставали. А теперь детей доставать начали.

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    ElinaElias
    Кстати ей спасибо. Я не знаю, кто там за реальным монитором сидит. Черный пиар,тоже пиар. Там у человека,скорее всего много свободного времени,если решил сделать меня популярным.
    ElinaElias,пишет в личку наверное, с несколько аккаунтов и одна и так же тема, как бабка на базаре. Обманули гады,развели,последнюю копейку отобрали. Но чем, аргументировать внятно не может. Реал предложил,отмазывается детскими шутками.
    Вас всех с праздниками, если сидеть в интернете и думать вечно, о клонах. Жизнь пролетит. Бабу снежную с друзьями слепили,петуха зажарили. Отлично провели время,чего и вам желаю.
    По теме : В поиске своей половины,через реал поиск работает быстрее, но может и через интернет повезет
    Ты мне реал предложил)))) зайчик я с маленькими не встречаюсь.... А то что ты тут в уши лил какой Ты принц. А оказалось не очень принц. И не очень психолог .так девственник виртуальный то это не мои сложности.... У меня сексуальные предпочтения немного отличаются от того чтобы спать с мальчиком... Это к Мальвина она ищет молодого перспективного))))

9. Вверх #3289
    Крутость этого приглашения на свидание меня поразила....)))))

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты мне реал предложил)))) зайчик я с маленькими не встречаюсь.... А то что ты тут в уши лил какой Ты принц. А оказалось не очень принц. И не очень психолог .так девственник виртуальный то это не мои сложности.... У меня сексуальные предпочтения немного отличаются от того чтобы спать с мальчиком... Это к Мальвина она ищет молодого перспективного))))
    Хорошо. Да. Именно, в твоем случае так общается взрослый в кавычках человек. Когда не может,двух слов связать. Детский стёб и интернет агрессия.
    Крутость этого приглашения на свидание меня поразила....)))))
    А маленьких девочек, только так. Не знала об этом?
    Есть ко мне вопросы > реал > кафе.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 08.01.2017 в 18:47.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

11. Вверх #3291
    Хорошо. Да. Именно, в твоем случае так общается взрослый в кавычках человек. Когда не может,двух слов связать. Детский стёб и интернет агрессия. Есть ко мне вопросы > реал > кафе.
    Я бдсм люблю))) Ахахах боюсь не осилишь)))))))))

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я бдсм люблю))) Ахахах боюсь не осилишь)))))))))
    вот где собака зарыта!

13. Вверх #3293
    Матрёшка форума
    Хорошо. Да. Именно, в твоем случае так общается взрослый в кавычках человек. Когда не может,двух слов связать. Детский стёб и интернет агрессия. Есть ко мне вопросы > реал > кафе.
    Взрослый мужчина не станет выносить это на публику. И абсолютно в любом случае будет мужчиной. Выше описанное никак не клеится с поведением взрослого мужика.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #3294
    где в переписке я тебя клеила? Пикапер 89lvl.

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    вот где собака зарыта!
    Да я пороть люблю)))))

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    я тож не люблю когда врут еще и оправдываются или отмазываются открыто... бесит... Но может проще мальчика в игнор кинуть?..четный список.. что тут на форуме еще есть.. а то куча страниц его величеству DekardKane.. надоело немного и скучная тема стала

17. Вверх #3297
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    вот где собака зарыта!
    Поэтому она такая злая. Никто не хочет быть ее рабом.

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    я тож не люблю когда врут еще и оправдываются или отмазываются открыто... бесит... Но может проще мальчика в игнор кинуть?..четный список.. что тут на форуме еще есть.. а то куча страниц его величеству DekardKane.. надоело немного и скучная тема стала
    Я думаю пора достать кляп. Страпон.и плеть ))))и сходить на свидание)))))))

19. Вверх #3299
    Матрёшка форума
    Среди нас есть человек, разделяющий твои предпочтения. Возможно, вам стоит ближе познакомиться?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #3300
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    тогда уж форумовку собрать на такое свидание.. тоже хотим посмотреть на принца.
    перевоспитаешь, гляди и к весне одумается, пойдет огород капать для Карамболки

Ответить в теме
Страница 165 из 4445 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права