Фидя я только в муфлонах вижу муфлонов .так что не думай о плохом. Не чувствуй себя лохом)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
полный бред с научной точки зрения!все зависит от наличных материальных условий производства продукта потребления!!в истории человечества или хомо сапьенса были миллионы лет полигамии или животного образца сношений,кто может поручиться сегодня,что кризис института брака - не возвращение к "старым добрым временам"? )) я об изменившихся условий производства продукта потребления и роли в них женщины))))
[MOD]
неужели непонятно,что полные крупныя и не задроты - давно женаты и им не нужны женщины с не своими детьми?разве шо,в качестве любовниц,что вас не устроит!!ибо и тучен он ,потому шо сначала думает,прежде ,чем тратить драгоценную жизненную энергию на содержание чужих дятей!!!!!)))))реальность часто - амбивалентна ,но вы ,почему то верите в сказку,впрочем это особенность славянскаго менталитете испокон веков!!!вот почему я, за англосаксов!!!!!!!))
Последний раз редактировалось a67; 07.01.2017 в 19:23.
[MOD]
Та ладно) Улыбаюсь. По-моему, это не только на ОФ.
До сих пор я с одной , тс, подругой на одном укр.форуме, развлекаясь, вычисляем клонов ))
Форум, конечно, не такой масштабный, как ОФ.
И "клончики " там по некоторым признакам себя выдают.
Эти "клончики" - продвинутые "диванные тупорезы"/юзеры, от не фиг делать, в жизни реальной себя не видящие.
Они, меняя свои оперативные системы (там целый график их входа/выхода), круглосуточно сидят на ф., выходя периодами, шоб перелогиниться )
Бывает, что - и забывают ) Тогда начинается самОе то! ))
з.ы. А чьо - амнезия может посетить, если сутками не спать...
Та и не говори - давно пора сделать в реале кого-то счастливым![]()
А для чего? Вычислили вы клона, и?
Я на самом деле не понимаю, в чем прикол сего действа, чтобы поставить его в ряд развлечений.
Ладно если это работа и за нее платят деньги, а так...итог потраченного времени равен 0. А поскольку на это действительно нужно тратить время, анализируя и сверяя инфу о пользователе, то это просто убийство своего времени, скорее даже просырание.
Я не в обиду это все, скорее от изумления, насколько бывает жизнь пуста и не наполнена событиями, чтобы переводить свое ценное время на...![]()
Социальные закладки