| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
я бы тоже позвала, мы относимся к красноселке, врача видели 1 раз, фельдшер постоянно с перегаром и особо знаниями не блещет. завтра сдадим мочу, но врач то все равно не приедет не посмотрит. короче из-за этого и паника что не к кому обратиться. у нас у свекрови подруга и у нее невестка педиатр, так и она с Заболотів на наш Шевченко идти не хочет. сижу уже и реву, и мультики включила, малый все время плачет, сейчас вот спит на руках.
О, спасибки за поздравления)
И от нас самые хорошие пожелания миниименникам![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
И я присоединяюсь к поздравлениям наших счастливых любимых деток и их мамочек!!!
девочки, всех с минидатками
а мы опять массажики делаем. теперь работаем с ножками, левая еще очень слабая.
но если после прошлых массажей мы перевернулись с животика на спинку, то вчера уже наоборот. теперь мы вертлявки такие. весь вечер крутилась туда-сюда. надеюсь скоро поползем и начнем ставать на ножки, ну и садиться конечно самостоятельно
Сдавай анализы и с результатом едь в детскую областную,иди в педиатрической отделение и проси,чтоб посмотрели( желательно заведующая),отблагодаришь, и она уже на месте тебе скажет,что делать.
Я б взяла необходимые вещи,вдруг положат на обследование! И не реви,а действуй, ты-мама и несешь ответственность за своего сыночка! А слезами не поможешь
И ещё,если есть возможность взять направление в больницу,будет намного легче там,финансово.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки