| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Сделали узи в Резинка тазобедренных суставов малышу и у нас уже ядра соответствуют норме, месяц назад очень отставали,массаж сделал свое дело,ну и кальций я пью.
Тимур 07.06.14
С хорошими новостями и береги свекровь, такие на вес золота
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Доброе утро всем,удачных выходных.Делаю,торты.а в восемь утра Марусечка приедет "косу" мне ровнять,блин боясь...последний раз еще до беременности делала
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Марьян, ну честно, это вообще свинство ... И знает же , что у вас двое детей, одна малышка совсем крошка, я бы никогда не осмелилась вот так вот среди ночи переть к соседям , у кот маленький ребенок((( ну если так зудит, подойди сутра поговорить.
У нас сверху тоже слониха 16-летняя живет, и выдает именно среди ночи, но мы все-равно дотерпели до утра и муж к ней пошел гоаорить( родители переехали, живут в другом месте, так она теперь ночами выдает, ей не спится и она там гасает, такое ощущение, что потолок ходором ходит) а еще вечно что-то падает там, двигают, аж вздрагиваешь среди ночи от этих громких звуков.я её готова разорвать, но пока еще терплю.
Доброе утро! Хорошего всем дня. Как же мне плохо вечером было, сильно морозило, я в душе под горячей водой стояла, а мне холодно было и грудь болела и голова. Сейчас я уже бодрячком, но боль в груди осталась
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем доброе утро. большую часть ночи темпы не было благодаря нурофен. утром встали опять 37,5. капризный жуть. у кого темпа была на зубы сколько дней позволительно? а то уже 3 день, и реально уже начинаю думать что педиатр сказал про почки и начинаю нервничать. и если 3 дня темпа 37,5 а вечером 38 то тоже на 4 день назначают антибиотики? может кто что знает?
Венер, А может прежде , чем что-то пить, поехать сдать анализы? Жалко ребенка пичкать а/Б неизвестно от чего и наугад.
Всем привет!))))хорошего дня!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Темпа вроде как допустима 3 суток.
я бы врача позвала.
может девочки частного посоветуют, который сможет к Вам подъехать, посмотреть ребенка, послушать.
или завтра езезжайте в Резника. Там на месте и консультацию получите и анализы сдадите
Сегодня Полине 5 месяцев.
кто там в нашей банде? Лерочка Фелина , Ви талина Натали.
достижения наши- уже узнает папу/маму, брата, тянет ручки. Пытается ползти, но попу сложно поднять. Переворачиваемся давно уже
Набрали мало. Оно и не мудрено. Массаж был и ветрянка.
сейчас 7600
булочка моя сладенькая
Добренькое утро!!!!!Даю установку ВСЕМ срочно выздороветь и не болеть!!!!!!!( как Кашпировский)
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Надеюсь у вас все-таки зубы. У нас 2.5 суток была темпа 38-38.8. я сбивала нурофеном и панадолом по очереди.
на третьи сутки все прошло. Педиатр говорила, что допускают темпу 3 суток, потом назначают аб.
но если на третьи сутки есть хоть немного улучшение (температура меньше иди не так часто поднимается), то можно не давать аб. Ждать еще до 5 суток.
можно оак и оам сдать. Фишка в том, что анализ крови не всегда во время болезни даст ответ - давать или нет аб.
может все-таки найдется частник, который сегодня ребенка посетит?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всех сегодняшних именинников с минидатами! пусть растут здоровенькими и радуют родных и близких!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки