Вот тут я зависла... То есть выходит, что сексом на первом свидании занимаются в том случае, если боятся, что второго не будет? ))))) Забавный расклад...
А откуда ты узнаешь, только с тобой она занялась сексом на первом свидании или же для неё это норма?
Из чего делаем вывод, что секс на первом свидании зачастую является показателем несерьёзного отношения к девушке. Так?
Часто сексом на первом свидании занимаются девушки, которые на отношения с этим парнем не особо не рассчитывают. Не обязательно потому что они не хотят. Они просто понимают что их для отношений не хотят.
Я не откуда не узнаю. Я вообще не стану особо судить по тому на каком свидании девушка занялась со мной сексом. Это имеет мало значения.
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.10.2012 в 01:10. Причина: убрал имя Креветки по ее по требованию :-D
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Оксана, на самом деле такую девушку больше не любят другие девушки. Демпингует она ))
И давай ты оставишь свое имхо по поводу моей персоны при себе.
Я же не говорю что на подобие "Лаванда не в счет, она не готова к серьезным отношениям, и постоянного партнера не ищет" .
звучит, согласись, не очень?
А ИМХО, Оксана правильно сказала про таких девушек. У девушки может быть 500 свиданий до меня, и 500 раз она прыгала в койку, о каких продолжительных отношениях с такой девушкой можно вааще говорить?
что такое "десятки" ?) если девушка два года была свободной, и не хотела серьезных отношений (гулять хотела, учиться и путешествовать) - то у нее уже будут десятки. При этом она могла в жизни никому ни разу не изменить.
Если у мужчины прошлое "сотни" - это никого не смущает. А если у девушки - кошмар.
Что ж мужчины с друг-другом это количество набивают?)))
Но люди любят судить. А потому девушке лучше скромно молчать.
Странно что ты ушел от любимой жены, вообще все что ты тут говоришь напоминает театр одного актера-весь билет продан! То ты говоришь,что в загс тебя затащили под коньяком и ты женат был по залету,то вдруг люблю и уважаю..где тут правда,а где ложь..никто так никогда и не поймиет.
Ни разу)
Любовь бывает разной. Стас может любить бывшую жену, за то, что она подарила ему чудную малышку.
Справедливости ради, стоит заметить, что твои посты тоже чаще напоминают театр одного актёра, ну раньше они напоминали театр двух актёров, пока вас обоих не забанили в миде.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки