Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 163 из 355 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7099
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    А для порядочной девушки разве приемлим секас на первом свидании?

2. Вверх #3242
    Электроник

Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Абсолютно. А вот непорядочные, чтобы пустить пыль в глаза, могут и искусственно затянуть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Абсолютно. А вот непорядочные, чтобы пустить пыль в глаза, могут и искусственно затянуть)
    Интересная точка зрения )))

4. Вверх #3244
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А можно уже эту блевотную котовасию про запахи из разных мест завершить?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3245
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    интересно, кто сказал про нюхать письку, и запах от тудава?
    или девушки потерли свои посты, или под мужским ником, сидит дама..
    началось не с запаха. с того что секс на первом свидании опасен венерическими заболеваниями.
    дальше просто пошло-поехало.
    но откровенно говоря я не понимаю чего так резко "носом завертели" .
    Нам еще в школе показывали атлас вен. заболеваний..красочный такой (кушать не хочется). резковато - да. Но задуматься заставляет.

Вообще это фигня все, так как тут абсолютно не важно на каком свидании произошел секс. Никакой страховки))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #3246
    причем это очень бросается в глаза, лично мне...
    И это довольно сложная ситуация, тут ей надо дать понять, что делать этого не стоит...

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    да, конечно, неприемлем. как можно?)
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Задам один тупой вопрос, все вы тут в большенстве мечтаете об сексе на первом и возможно единственном свидании, а вот сами вы хотели бы иметь отношения или жить потом когда созреете к совместной жизни, с человеком у которого прошлое и его отношения состоят в большем случае из таких мимолетных свиданий-трахов? Детям своим, особенно женского пола, будете расказывать, что секс на первом свидании прекрасно и нельзя упускать момент?

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Задам один тупой вопрос, все вы тут в большенстве мечтаете об сексе на первом и возможно единственном свидании, а вот сами вы хотели бы иметь отношения или жить потом когда созреете к совместной жизни, с человеком у которого прошлое и его отношения состоят в большем случае из таких мимолетных свиданий-трахов? Детям своим, особенно женского пола, будете расказывать, что секс на первом свидании прекрасно и нельзя упускать момент?
    абсолютно не важно что Вы тут будете рассказывать по этому поводу детям. Они сами разберутся.
    Насчет "мечтаете". Секс на первом свидании уже давно обыденность для очень многих.
    Мечты должны быть нереальными (с)

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    да, конечно, неприемлем. как можно?)
    Если нельзя,но очень хочется,то можно! )

11. Вверх #3251
    Электроник

Весьма меткая характеристика)

Мы говорим о случаях, когда возникает страсть, а люди ее тормозят из-за сложившихся стереотипов, что совершенно напрасно.

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    абсолютно не важно что Вы тут будете рассказывать по этому поводу детям. Они сами разберутся.
    Насчет "мечтаете". Секс на первом свидании уже давно обыденность для очень многих.
    Мечты должны быть нереальными (с)
    Ну раз уж ты первый коментируешь то тебе еще раз задам вопрос, а прямо ответить на вопросы не увиливая нельзя? Просто ответить приемлишь разьяснять своим детям что надо заниматься обязательно сексом на первом свидании, и спутницу в жизни любую возмешь даже ту которая имела кучу отношений сексуальных причем в большинстве своём это секс на первом свидании? Или будешь выбирать и надеятся что та которую выбрал, она неимела такого прошлого?

Весьма меткая характеристика)

Мы говорим о случаях, когда возникает страсть, а люди ее тормозят из-за сложившихся стереотипов, что совершенно напрасно.
    Твоя девушка шла по улице к ней подошел парень очень ей привлекательный и предложил выпить чашечку кофе, потом они поговорили и переспали как думаешь совершенно напрасно или это нормально и хорошо? Или твоя дочка пришла дамой и такая радостная заявляет папа предстовляешь я сегодня такого класного парня встретила пряма красавчик, мы с ним немного погуляли по парку потом страсно занялись сексом, мне так понравилось, и я его провела на поезд а по дороге домой встретила еще круче парня сейчас переоденусь и пойду с ним в кафе на свиданку, секс с ним надеюсь будет таким же милым как и он. Как табе такое с твоей родней нормально или такое можно только в книжках читать и на форумах?*
    Последний раз редактировалось vanja; 20.10.2012 в 12:54.

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    не-не,Сереж!
    нельзя-так нельзя!держи себя в руках)))))

14. Вверх #3254
    Ну раз уж ты первый комментируешь то тебе еще раз задам вопрос, а прямо ответить на вопросы не увиливая нельзя? Просто ответить преемлишь разьяснять своим детям что надо заниматься обязательно сексом на первом свидании, и спутницу в жизни любую возмешь даже ту которая имела кучу отношений сексуальных причем в большинстве своём это секс на первом свидании? Или будешь выбирать и надеятся что та которую выбрал, она не имела такого прошлого?

ах, да!так девушка тебе и рассказала, сколько у нее было партнеров и на каком свидании она впервые оказалась в их объятиях))))во даете!тут я пошутила, что у меня было 98 партнером-так чуть камнями не закидали( так это незнакомые люди), а представьте сказать парню,который нравится!?если не уверена в его реакции...

и никто не говорит, что НАДО, а говорим, что ели ХОЧЕШЬ ЭТОГО МУЖЧИНУ(ЖЕНЩИНУ), то смысла тянуть нет!

15. Вверх #3255
    Электроник

Твоя девушка шла по улице к ней подошел парень очень ей привлекательный и предложил выпить чашечку кофе, потом они поговорили и переспали как думаешь совершенно напрасно или это нормально и хорошо? Или твоя дочка пришла дамой и такая радостная заявляет папа предстовляешь я сегодня такого класного парня встретила пряма красавчик, мы с ним немного погуляли по парку потом страсно занялись сексом, мне так понравилось, и я его провела на поезд а по дороге домой встретила еще круче парня сейчас переоденусь и пойду с ним в кафе на свиданку, секс с ним надеюсь будет таким же милым как и он. Как табе такое с твоей родней нормально или такое можно только в книжках читать и на форумах?*
    1. это уже будет не моя девушка)
    2. Откуда уверенность, что моя дочка будет такого поведения? Совершенно не разделяю твое мнение)
    И при чем здесь такая неразборчивость к сексу на первом свидании?)

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    А тебе не жалко и нестрашно, каждый раз когда хочется, заниматься сексом с человеком который так легко и просто согласился этим заняться? или ты веришь в свою неотразимость неймоверную?

И другой вопрос если очень хочется нельзя ли дотерпеть до дома и сделать это с тем одним важным тебе человеком, ведь если секс припустили тут до таких низменных инстинктов как есть или спать, вы же по малой нужде как захочется не ходите же пряма в том месте как захотелось терпите же.

17. Вверх #3257
    А тебе не жалко и нестрашно, каждый раз когда хочется, заниматься сексом с человеком который так легко и просто согласился этим заняться? или ты веришь в свою неотразимость неймоверную?

И другой вопрос если очень хочется нельзя ли дотерпеть до дома и сделать это с тем одним важным тебе человеком, ведь если секс припустили тут до таких низменных инстинктов как есть или спать, вы же по малой нужде как захочется не ходите же пряма в том месте как захотелось терпите же.
    а если нет такого человека?
    все равно идти домой?)

18. Вверх #3258
    1. это уже будет не моя девушка)
    2. Откуда уверенность, что моя дочка будет такого поведения? Совершенно не разделяю твое мнение)
    И при чем здесь такая неразборчивость к сексу на первом свидании?)
    1. Если пропагандируется секс на первом свидании без продолжения отношений, и людей приемлющих это, все больше и больше, и к примеру практически все такие, почему это не может быть и твоей девушкой, ты ведь предположительно можешь быть таким же любителем первых свиданий без продолжения. Два сапога пара...
    2.Я тебе говорю представь, да и что значит такого поведения, ведь свободные отношения и секс когда очень хочется разве это плохо? ну люди хотят этим заниматься по несколько раз в день. Я вот иду по улице и встречаю много красивых девушек и женщих, и глядя на каждую у меня может возникать мимолетное желание с ними заняться сексом и что разве я должен себе отказывать, это называется разборчивость или не разборчивость в сексе?

Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    а если нет такого человека?
    все равно идти домой?)
    Ну тут наверное да надо сразу прыгать в койку а не домой идти

19. Вверх #3259
    Ну раз уж ты первый коментируешь то тебе еще раз задам вопрос, а прямо ответить на вопросы не увиливая нельзя? Просто ответить приемлишь разьяснять своим детям что надо заниматься обязательно сексом на первом свидании, и спутницу в жизни любую возмешь даже ту которая имела кучу отношений сексуальных причем в большинстве своём это секс на первом свидании? Или будешь выбирать и надеятся что та которую выбрал, она неимела такого прошлого?
    Кто говорил что это "обязательно" ? Я говорил лишь что в этом нет ничего предосудительного.

Я буду выбирать себе ту которая предположительно не имела часто секс на первом свидании.
    Просто потому что у меня вполне обычный вкус. Мне нравятся умные, красивые, веселые, сексуальные девушки.
    А они редко занимаются сексом на первом свидании. Им это не обязательно, просто потому что каждый хочет пойти с ними и на второе, и на десятое.

20. Вверх #3260
    Электроник

1. Если пропагандируется секс на первом свидании без продолжения отношений...
    Ну где ты это вычитал? Опомнись)

Встретились, поужинали, пообщались, воспылали страстью, полюбились, поняли, что все супер и начались нормальные отношения)

Закрытая тема
Страница 163 из 355 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права