А для порядочной девушки разве приемлим секас на первом свидании?
А для порядочной девушки разве приемлим секас на первом свидании?
А можно уже эту блевотную котовасию про запахи из разных мест завершить?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
началось не с запаха. с того что секс на первом свидании опасен венерическими заболеваниями.
дальше просто пошло-поехало.
но откровенно говоря я не понимаю чего так резко "носом завертели" .
Нам еще в школе показывали атлас вен. заболеваний..красочный такой (кушать не хочется). резковато - да. Но задуматься заставляет.
Вообще это фигня все, так как тут абсолютно не важно на каком свидании произошел секс. Никакой страховки))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Задам один тупой вопрос, все вы тут в большенстве мечтаете об сексе на первом и возможно единственном свидании, а вот сами вы хотели бы иметь отношения или жить потом когда созреете к совместной жизни, с человеком у которого прошлое и его отношения состоят в большем случае из таких мимолетных свиданий-трахов? Детям своим, особенно женского пола, будете расказывать, что секс на первом свидании прекрасно и нельзя упускать момент?
Ну раз уж ты первый коментируешь то тебе еще раз задам вопрос, а прямо ответить на вопросы не увиливая нельзя? Просто ответить приемлишь разьяснять своим детям что надо заниматься обязательно сексом на первом свидании, и спутницу в жизни любую возмешь даже ту которая имела кучу отношений сексуальных причем в большинстве своём это секс на первом свидании? Или будешь выбирать и надеятся что та которую выбрал, она неимела такого прошлого?
Твоя девушка шла по улице к ней подошел парень очень ей привлекательный и предложил выпить чашечку кофе, потом они поговорили и переспали как думаешь совершенно напрасно или это нормально и хорошо? Или твоя дочка пришла дамой и такая радостная заявляет папа предстовляешь я сегодня такого класного парня встретила пряма красавчик, мы с ним немного погуляли по парку потом страсно занялись сексом, мне так понравилось, и я его провела на поезд а по дороге домой встретила еще круче парня сейчас переоденусь и пойду с ним в кафе на свиданку, секс с ним надеюсь будет таким же милым как и он. Как табе такое с твоей родней нормально или такое можно только в книжках читать и на форумах?*
Последний раз редактировалось vanja; 20.10.2012 в 12:54.
Ну раз уж ты первый комментируешь то тебе еще раз задам вопрос, а прямо ответить на вопросы не увиливая нельзя? Просто ответить преемлишь разьяснять своим детям что надо заниматься обязательно сексом на первом свидании, и спутницу в жизни любую возмешь даже ту которая имела кучу отношений сексуальных причем в большинстве своём это секс на первом свидании? Или будешь выбирать и надеятся что та которую выбрал, она не имела такого прошлого?
ах, да!так девушка тебе и рассказала, сколько у нее было партнеров и на каком свидании она впервые оказалась в их объятиях))))во даете!тут я пошутила, что у меня было 98 партнером-так чуть камнями не закидали( так это незнакомые люди), а представьте сказать парню,который нравится!?если не уверена в его реакции...
и никто не говорит, что НАДО, а говорим, что ели ХОЧЕШЬ ЭТОГО МУЖЧИНУ(ЖЕНЩИНУ), то смысла тянуть нет!
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
А тебе не жалко и нестрашно, каждый раз когда хочется, заниматься сексом с человеком который так легко и просто согласился этим заняться? или ты веришь в свою неотразимость неймоверную?
И другой вопрос если очень хочется нельзя ли дотерпеть до дома и сделать это с тем одним важным тебе человеком, ведь если секс припустили тут до таких низменных инстинктов как есть или спать, вы же по малой нужде как захочется не ходите же пряма в том месте как захотелось терпите же.
1. Если пропагандируется секс на первом свидании без продолжения отношений, и людей приемлющих это, все больше и больше, и к примеру практически все такие, почему это не может быть и твоей девушкой, ты ведь предположительно можешь быть таким же любителем первых свиданий без продолжения. Два сапога пара...
2.Я тебе говорю представь, да и что значит такого поведения, ведь свободные отношения и секс когда очень хочется разве это плохо? ну люди хотят этим заниматься по несколько раз в день. Я вот иду по улице и встречаю много красивых девушек и женщих, и глядя на каждую у меня может возникать мимолетное желание с ними заняться сексом и что разве я должен себе отказывать, это называется разборчивость или не разборчивость в сексе?
Ну тут наверное да надо сразу прыгать в койку а не домой идти![]()
Кто говорил что это "обязательно" ? Я говорил лишь что в этом нет ничего предосудительного.
Я буду выбирать себе ту которая предположительно не имела часто секс на первом свидании.
Просто потому что у меня вполне обычный вкус. Мне нравятся умные, красивые, веселые, сексуальные девушки.
А они редко занимаются сексом на первом свидании. Им это не обязательно, просто потому что каждый хочет пойти с ними и на второе, и на десятое.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки