|
для регистрации тоже брали справку мужа в другой области
Я в шоке. Как в каменном веке. Как-будто нет онлайн баз и возможностей за секунды эту вонючую бумажку передать по запросу.
В собесе сказали, что они не давят нас с регистрацией ребенка, но прижать нашу паспортистку, чтоб та написала, что ребенок без регистрации, но прописан с мамой. Попробуем так...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Нам тоже заперли про справку с моего места жительства и прописку ребенка . Хотя первого ж вроде и необязательно сразу прописывать. А вообще прикол- дама наша с сельсовета , через которую все выплаты оформляют ушла в отпуск) я спрашиваю ее до какого числа? Она - пока до 1 августа а там посмотрим) юмористка блин, я ей посмотрю после первого августа. Не хочется просто с малявкой в беляевку тащится в собес.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет! Новоиспеченных мам поздравляю с этим долгожданным и счастливым событием!Пусть детишки ваши растут здоровенькие!
Девчонки, скажите вы когда ложите малышей на животик у вас складки на ножках сходятся? А то у нас две сходятся, а одна вообще нет! Думаю нужно делать зарядку для дисплазии или не стоит...
Девочки, а вы когда голопопите, прямо на одноразовую пеленку малых кладете, больше ничего не подстилаете и не укрываете?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Фух, еле вас дочитала пока малый ест. Реально перестала успевать все по дому, а с сентября будет завал полнейший....добавится школа у старшей, кружки и уроооки. Надо или спать меньше, или организовать свой день иначе.
А еще, как же я не люблю эти внеплановые приходы гостей, приходится носиться как угорелая, чтоб что-то приготовить или испечь.
Девочки, подскажите хорошо, грамотного педиатра, который может к нам приезжать или мы к нему по записи и давать грамотную консультацию. Я не довольна нашим из поликлиники. В месяц нас никто не взвесил и не измерил, дали направление в больницу с желтушкой. Сколько раз она к нам ходила , ни разу не сказала сдать кровь на билирубин, а малый был как лимончик.БЛагодоря форумчанам впитывала инфо как гупка, сама вызывала лабораторию и контролировала уровень билирубина. А когда показала результаты врачу, нам выписали направлени е в 9-ю больницу, Воалиховский пер. МЫ с мужем приехали, а нам красиво отказали ,мол вам месяц и 4 дня, а мы принимаем деток до месяца и направили нас на поселок. А наша педя говорит "ну езжайте на поселок",но там плохие врачи и т.п" . Я была шоке.. в итоге поехали к свекрови в Киевскую область, лечили там желтушку.Сейчас нам два месяца, хочется чтобы нормальный грамотный педиатр посмотрел нашего малыша, все ли у нас ок, сказал каких докторов нужно пройти и т.п.
Встречала фамилию доктора Орехова, но не могу найти отзывы.
люблю своих мужчин!
Социальные закладки