Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 165 из 1713 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 34249
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет, у меня с первым тоже просили справку из ЖЭКа что муж не прописал ребёнка в своей квартире

Драцена на угорь похожий прищик? Это физиологическое цветение новорожденных..всё ок, само пройдёт их может ещё больше появится
    бред какой-то можно подумать люди будут прописывать на два адреса и платить и там и там
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,на щечке вылез прищик,точечка беленькая,вокруг красное,что это может быть?
    гормональная сыпь,появляется в возрасте около трех недель

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто тут недавно рассказывал о том, как прописать ребенка?!
    Такой маразм может быть только в нашей стране.
    Хотим прописать манюню в квартиру нашу - здесь только я и сын прописаны, у мужа прописка в Кировоградской области.
    Так вот чтоб прописать ребенка - нужно ехать в Кировоград за какой-то справкой. Ну как такое может быть?! Поделитесь опытом и как решить проблему меньшими усилиями?
    я рассказывала) Мой муж тоже брал такую справку, это новый закон такой...
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще забыла написать, что этот полис не только для ребенка, а для всей семьи, для каждого можно вызвать скорую и врача)))

Пс: тем, кто знает Орехову (педиатра)
    У нее массажик стоит 20 у.е. сеанс, не сильно ли дорого?девочка знакомая делает своей малой
    Дорого.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    для регистрации тоже брали справку мужа в другой области

5. Вверх #3285
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я рассказывала) Мой муж тоже брал такую справку, это новый закон такой...
    Я в шоке. Как в каменном веке. Как-будто нет онлайн баз и возможностей за секунды эту вонючую бумажку передать по запросу.
    В собесе сказали, что они не давят нас с регистрацией ребенка, но прижать нашу паспортистку, чтоб та написала, что ребенок без регистрации, но прописан с мамой. Попробуем так...
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Нам тоже заперли про справку с моего места жительства и прописку ребенка . Хотя первого ж вроде и необязательно сразу прописывать. А вообще прикол- дама наша с сельсовета , через которую все выплаты оформляют ушла в отпуск) я спрашиваю ее до какого числа? Она - пока до 1 августа а там посмотрим) юмористка блин, я ей посмотрю после первого августа. Не хочется просто с малявкой в беляевку тащится в собес.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем привет! Новоиспеченных мам поздравляю с этим долгожданным и счастливым событием!Пусть детишки ваши растут здоровенькие!
    Девчонки, скажите вы когда ложите малышей на животик у вас складки на ножках сходятся? А то у нас две сходятся, а одна вообще нет! Думаю нужно делать зарядку для дисплазии или не стоит...

8. Вверх #3288
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки..мне в беременность так кушать не хотелось как сейчас..все время хочу есть)))
    А мне вот кушать совсем не хочется, тоже трындец(((

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Как в каменном веке. Как-будто нет онлайн баз и возможностей за секунды эту вонючую бумажку передать по запросу.
    В собесе сказали, что они не давят нас с регистрацией ребенка, но прижать нашу паспортистку, чтоб та написала, что ребенок без регистрации, но прописан с мамой. Попробуем так...
    Блин, а мне только это все еще предстоит.

Девочки, а для тех, кто в танке киньте ссылочку на темку, где моно взять детские весы напрокат. Спасибо большое.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новоиспеченных мам поздравляю с этим долгожданным и счастливым событием!Пусть детишки ваши растут здоровенькие!
    Девчонки, скажите вы когда ложите малышей на животик у вас складки на ножках сходятся? А то у нас две сходятся, а одна вообще нет! Думаю нужно делать зарядку для дисплазии или не стоит...
    Дисплазию смотрят по ягодичным складкам.

10. Вверх #3290
    Путешественник форума
    Девочки, а вы когда голопопите, прямо на одноразовую пеленку малых кладете, больше ничего не подстилаете и не укрываете?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    а ножки хорошо разводит?

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    бред какой-то можно подумать люди будут прописывать на два адреса и платить и там и там
    У меня в 2011 ещё и в собесе просили справку с собеса мужа, что мы там не претендуем на пособие..
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда голопопите, прямо на одноразовую пеленку малых кладете, больше ничего не подстилаете и не укрываете?
    Сверху обычную стелю- неприятно ей лежать на фишке этой. Завтра думаю клееночку а сверху байковую. Сегодня мы уже за голопопили все запасы . И одноразовых и много разовые еще не высохли) тест на мокрые пеленки пройден успешно )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Фух, еле вас дочитала пока малый ест. Реально перестала успевать все по дому, а с сентября будет завал полнейший....добавится школа у старшей, кружки и уроооки. Надо или спать меньше, или организовать свой день иначе.
    А еще, как же я не люблю эти внеплановые приходы гостей, приходится носиться как угорелая, чтоб что-то приготовить или испечь.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Фух, еле вас дочитала пока малый ест. Реально перестала успевать все по дому, а с сентября будет завал полнейший....добавится школа у старшей, кружки и уроооки. Надо или спать меньше, или организовать свой день иначе.
    А еще, как же я не люблю эти внеплановые приходы гостей, приходится носиться как угорелая, чтоб что-то приготовить или испечь.
    пусть гости с собой все приносят,не в ресторан же идут!я понимаю если договаривались и ты ждешь,а так пусть извиняют,чем богаты тем и рады)

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, подскажите хорошо, грамотного педиатра, который может к нам приезжать или мы к нему по записи и давать грамотную консультацию. Я не довольна нашим из поликлиники. В месяц нас никто не взвесил и не измерил, дали направление в больницу с желтушкой. Сколько раз она к нам ходила , ни разу не сказала сдать кровь на билирубин, а малый был как лимончик.БЛагодоря форумчанам впитывала инфо как гупка, сама вызывала лабораторию и контролировала уровень билирубина. А когда показала результаты врачу, нам выписали направлени е в 9-ю больницу, Воалиховский пер. МЫ с мужем приехали, а нам красиво отказали ,мол вам месяц и 4 дня, а мы принимаем деток до месяца и направили нас на поселок. А наша педя говорит "ну езжайте на поселок",но там плохие врачи и т.п" . Я была шоке.. в итоге поехали к свекрови в Киевскую область, лечили там желтушку.Сейчас нам два месяца, хочется чтобы нормальный грамотный педиатр посмотрел нашего малыша, все ли у нас ок, сказал каких докторов нужно пройти и т.п.

Встречала фамилию доктора Орехова, но не могу найти отзывы.
    люблю своих мужчин!

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    пусть гости с собой все приносят,не в ресторан же идут!я понимаю если договаривались и ты ждешь,а так пусть извиняют,чем богаты тем и рады)
    Ань, в том и дело, что когда приглашали всех, то у некоторых не получалось. Теперь же они готовы, а мне дополнительные хлопоты

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошо, грамотного педиатра, который может к нам приезжать или мы к нему по записи и давать грамотную консультацию. Я не довольна нашим из поликлиники. В месяц нас никто не взвесил и не измерил, дали направление в больницу с желтушкой. Сколько раз она к нам ходила , ни разу не сказала сдать кровь на билирубин, а малый был как лимончик.БЛагодоря форумчанам впитывала инфо как гупка, сама вызывала лабораторию и контролировала уровень билирубина. А когда показала результаты врачу, нам выписали направлени е в 9-ю больницу, Воалиховский пер. МЫ с мужем приехали, а нам красиво отказали ,мол вам месяц и 4 дня, а мы принимаем деток до месяца и направили нас на поселок. А наша педя говорит "ну езжайте на поселок",но там плохие врачи и т.п" . Я была шоке.. в итоге поехали к свекрови в Киевскую область, лечили там желтушку.Сейчас нам два месяца, хочется чтобы нормальный грамотный педиатр посмотрел нашего малыша, все ли у нас ок, сказал каких докторов нужно пройти и т.п.

Встречала фамилию доктора Орехова, но не могу найти отзывы.
    Советую обратится в детский центр Резника на Дворянской.Там к любому можно пойти,все грамотные!

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а ножки хорошо разводит?
    Да ножки отлично разводит

20. Вверх #3300
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Советую обратится в детский центр Резника на Дворянской.Там к любому можно пойти,все грамотные!
    соглашусь. подруга своих троих только там и лечит

Закрытая тема
Страница 165 из 1713 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя