Я по-началу гонялась за гирей (!)по аптекам, а потом использовала кольцо, как Блестинка советует, - вес совпал и больше я к этой процедуре не возвращалась.
|
Я по-началу гонялась за гирей (!)по аптекам, а потом использовала кольцо, как Блестинка советует, - вес совпал и больше я к этой процедуре не возвращалась.
А скока стоит услуга? Ни разу не калибровала, руки никак не дойдут..Рассудила, что показывают неправильно все и в итоге пропорции остаются правильными
Но надо мужу послать откалибровать, чтоб по уму было[/QUOTE]
Я с трудом 10 всунула, брать не хотели., если бы не настаивала, была бы бесплатная.
Но я к тому моменту столько мастерских оббегала, что заплатила бы и больше, если бы назвали.
![]()
сегодня сделала кремики по вчерашним рецептам!
все получилось отлично, оливем хорошо эмульгировал, консистенция нежная, впитывается супер!
спрей получился хорошим, волосы мягче стали, в след раз положу больше силикона для блеска.
Девочки, а пудру апельсина кто-то будет на АБ брать? Мне 200 гр - очень много.)
Может если кто берет, поделитесь?)
а я девочки держусь...на арома бьюти даже не захожу чтобы не соблазниться
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Мириам ,никто не берёт. Девочки,нас 8 человек и заказ на много денегНе вписываемся,есть вариант ( я так уже делала),договариваемся с проводником на вокзале и нам курьером довозят до вокзала в россии,а отсюда мы забираем,во- первых быстрее во-вторых другого выхода нет
Получится где-то по 40 грн за доставку,но точно буду знать когда ответят сколько курьеру ,ну или можно уменьшить заказы
![]()
В связи с террактами ужесточены меры безопасности на вокзалах. очень часто милиционеры в штатском у нас на перронах при приезде поезда останавливают людей с коробками со словами "транспортная милиция". так что могут быть проблемы вплоть до изъятия.
так что смотрите,
может можно вот этим отправить
http://www.emsukraine.com.ua/rus/index2ru.php3?name=filiiru.html
да как-то тут дорого или я неправильно поняла![]()
Россия (Федерация)
35,82 у.е. до 0,5 кг
51,32 до 1 кг
0,40 каждый последующий полный или неполный 1 кг веса
у нас же может и 1кг быть и больше... если 8 человек и грамм 250 каждая![]()
Без паники ,это ж через проводника,причём здесь люди,их проверяют, а проводник знает где прятатьВ любом случае найдём выход,ну разобьём заказ на два и всё
Новые творения!
Крем Ночной
Антикуперозный и противовоспалительный для комби кожи (можно жирной)
МФ 18
Грецкий орех – 3
Грейп. Кость – 3
Авокадо – 2
Вин кость – 4
Воск № 3 – 6
ВФ 69,6
Мелиссы гидролат – 20
Розмарина гидролат – 20
Вода – 20,6
Концентрат алоэ - 5
Дистеарат сахарозы – 4
АФ 10,6
Витамин С – 0,5
Экс-т календулы – 0,1
Эластин – 2
ВГЭ иглицы – 5,4
ВГЭ черники – 0,5
Коньяк манан – 2
Гиалуронат натрия н/м – 0,1
ЭМ лаванда, кипарис, петигрейн 0,5
Микрокэа – 0,8
Дневной крем «Капелька света»
На лето легкий для (комби)жирной кожи с УФ фильтром
Камелия 3
Грейп кость 5
Ксантан 1%
ВФ 71,6
Вода 71,6
АФ 18,1
Пудра жемчуга – 2
Д-пантенол – 2
Оксид цинка – 2
Эк-т зеленого чая – 0,1
Коньяк мананн – 2
ВГЭ огурца – 10
ЭМ иланг-иланг 0,5
Микрокеа 0,8
Фотки не выкладываю, т.к. цвет не ахти какой у кремов. В первом календула с черникой постараласьА во втором, зеленый чай...
Но по ощущениям - очень и очень! Впитываются - моментально, но кожа не стянутая мягенькая. Надеюсь и результат будет!
Ну ничего себе! С каждым разом составы все сложнее и сложнее....Умнички!
El-Elle, поздравляю с новыми кремчиками
Маленький Ангел, я мстю и мстя моя страшна
http://customerua.livejournal.com/4311.html?view=45527#t45527
http://customerua.livejournal.com/3940.html
Девочки, спасибо! Хотела сказать два слова про ксантан - легкий в использовании и та-а-а-кой красивый до тех пор пока ничего не добавишь. Прям так и хотелось оставить
*Kiara* тааак, я уже побежала смотреть по ссылкам... Сейчас меня муж стукнет чем-то![]()
Не знаю, актуально ли это, или ты уже заказала, но вот как раз такие у меня. Да и у многих еще девочек)) Вроде все нормально работает (тьфу-тьфу). Только теперь я бы брала на 500 грамм, поскольку всякие шампуньки делать не очень удобно. Но главное, чтоб шаг был 0,01.
А я что...)) Я ничего)))))
ПыСы: этот ингоголик (я в смысле), замаскируется, и пойдет в интрнет-клуб)) Его ничем не остановишь
Ириш, а я кстати так и не откалибровала, вот теперь думаю может сходить и сделать это..
Поздравляю!!))) По-моему, оливем вообще самый легкий эмульгатор в использовании, и проблем с ним не бывает. А крема получаются на нем суперские))
Совесть есть, но силы воли нету))))))))))))))))
Умничка, продуманные кремики такие, основательные)))
Хи-хи))) Я там уже была))) А аминокислоты шелка в большом объеме я у Анжелики вооббще уже месяца четыре выпрашиваю)))
Социальные закладки