Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 164 из 701 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 14005
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Шо делать, шо делать? Блин, хоть не заходи и не читай вас, опять надо еще парочку заказов... Хакеров надо нанимать и грохнуть эти сайты на месяцок, чтоб передохнуть материально! Все, пошла писать заказ хоть на виту!
    точно

2. Вверх #3262
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста можно малышне кремчики воять? После купания мажу просто миндальным маслом - довольна, лучше всяких бюбхенов и проч г..Попку если красная мажу энотерой с инфузом календулы и ромашки - на раз снимает воспаления..И вот новая оказия - весь лобик в непроходящих прыщиках мелких мелких...На аллергию не сильно похоже..Да и не ем ничего такого...Чистым маслом както мне кажется не очень мазать или я ощибаюсь??Руки тянутся своять кремчки с активом для малышей, но не знаю не рановато ли??
    Юленька, а может не надо? манюнь же совсем маленький. Может потничка просто? Мне кажется, что детские прищики - это не взрослые, т.е. они меня, если не аллергические, то не напрягали... лучше может отваром ромашки ? нам помогало. а аллергия ж у них может быть не только на еду твою, а даже на все окружающее: одежда (чем постирано, материал и т.д.), подушка, кошка... Ну ты это и сама знаешь думаю

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А вот я и спрашиваю так боюсь)Они его не напрягают, они меня напрягают - на крокодильчика похож стал))Ну понятно что это не наши прыщи, думала может от шапки..А то они аккурат на лбу..ПРосто а если диетизик то лечить наверное надо?КОроче запуталася)

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Деффачки,
    иду за весами, на http://www.masteram.com.ua/, может кому нужно, у кого еще нет?
    может чего-то конкретного посоветуете, или, наоборот, не советуете конкретную модель?

Заранее благодарю!

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    А вот я и спрашиваю так боюсь)Они его не напрягают, они меня напрягают - на крокодильчика похож стал))Ну понятно что это не наши прыщи, думала может от шапки..А то они аккурат на лбу..ПРосто а если диетизик то лечить наверное надо?КОроче запуталася)
    если вам около месяца, то это детское цветение, ничем не надо мазать, само пройдет

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Бабочка )i( Посмотреть сообщение
    Деффачки,
    иду за весами, на http://www.masteram.com.ua/, может кому нужно, у кого еще нет?
    может чего-то конкретного посоветуете, или, наоборот, не советуете конкретную модель?

Заранее благодарю!
    мне надо, но я еще не определилась

7. Вверх #3267
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Не, ну нормально, эти аромобьютевцы очередную акцию хороших компонентов по низким ценам сделали!!!)))) http://www.aroma-beauty.ru/catalog/5810.htm Мне теперь прямо жизненно нужен этот RAFFERMINE!!!))) Я вот думаю, может на самом деле попросить брата заблокировать для меня эти сайты)))))))))))))))
    я таки поняла кому надо заблокировать сайты)) ну не искуссительница ли ты?к тому же я еще в прошлый заказ поняла что дофига не заказала
    покой потерян, потому как жизнь без этих ингов кажется просто невозможной....и эт при том при всем, что встала утром с твердым намерением чуть прикрутить краник денежных трат

ПУСИК
    энотера масло вообще не однозначное - совсем не поняла, почему пал выбор на это масло в составе детского крема....+ сейчас почти лето.., а в летние крема его не оч желательно, т.к. может окислиться
    я бы однозначно заменила это масло в детском креме, на что то более подходящее....

Judi22 мне кажется крема пока рановастенько
    активы это дело такое - у ребенка могут вызвать аллергию, пойди пойми на что и почему потом.
    .А то они аккурат на лбу.
    похоже таки на потничку, диатез обычно на щечках выступает, в сгибах ручек, под коленками, под волосиками на шее....

у многих из нас такие. ну или очень похожие
    http://www.masteram.com.ua/ru/Digital-Pocket-Scales-CS-81.php 300г, с точностью до 0,01г.
    я довольна
    если в планах делать БОЛЬШИЕ объемы, присмотрись к 500г., но обязательно с шагом в о,01
    Последний раз редактировалось Матрешка; 23.04.2010 в 10:06.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

8. Вверх #3268
    я вроде определилась - http://www.masteram.com.ua/ru/Digital-Pocket-Scales-CS-81.php, мне понравились.
    у кого такие, отзовитесь, как они в работе?

9. Вверх #3269
    а как они могут быть в работе?
    облегчают жизнь очень сильно
    главное перед началом их отколибровать, чтоб показывали точный вес

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а как они могут быть в работе?
    облегчают жизнь очень сильно
    главное перед началом их отколибровать, чтоб показывали точный вес

в инструкции написано, что в них автокалибровка...
    все равно нужно откалибровывать самостоятельно?
    и Г-де такое делают? в ювелирных может можно?

11. Вверх #3271
    мне сложно сказать что они имеют в виду под словом "автокалибровка"
    в юзер гайде, который находится на верхней крышке пишется как это сделать
    я в ломабрд ходила) мне там дядечка откалибровал

12. Вверх #3272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    если вам около месяца, то это детское цветение, ничем не надо мазать, само пройдет
    Джуди, точно-точно, у малышей двух-трёх недель от роду у всех так: на подростков похожи становятся Само пройдет.

13. Вверх #3273
    Спасибо!!!

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Принимаю заказы на АБ, заказ буду делать вечером после 12, пишите

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для Наталика
    Принимаю заказы на АБ, заказ буду делать вечером после 12, пишите
    О, искусительница.....Когда же моя хотелка притупится......Кошмар. пошла смотреть. Кстати может чтото посоветуете типа must have с Аб

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    ПУСИК, еще один стахановец нарисовался)))
    У меня есть пару вопросов. По детскому - что-то у меня такие мысли бродят, что так много примулы нельзя. Не знаю, почему, но вот так, чисто интуитивно. Может кто поправит.
    Мариш, я тоже в детский ложу 15, инога 20% примулы...т.к. именно она нужна при кожных проблемах
    но кремом пользуюсь локально, т.к. мажу только наши пятна.

гляньте , плиз, быстрым взглядом-что из этого еще греть нельзя ? (не знаю, где вы такую инфу берете, в файле Лены такого нет):
    жожоба
    макадамии
    риса
    зародыши пшеницы
    миндаль
    вин кость
    ши
    какао
    все греть можно ))
    а про примулу...наверное укажу в файле. просто я как-то и не подумала, что другие не знают хехе. масло неустойчивое - значит греть нельзя...я ее ввожу потом , когда смешаю фазы и немного охладится крем. поэтому всегда ложу абрикос (он тоже хорошо когда взякие там дерматиты), и в нем расворяю эмульгатор.

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ПУСИК
    энотера масло вообще не однозначное - совсем не поняла, почему пал выбор на это масло в составе детского крема....+ сейчас почти лето.., а в летние крема его не оч желательно, т.к. может окислиться
    я бы однозначно заменила это масло в детском креме, на что то более подходящее....
    Ирчик, оно как раз самое подходящее )) поскольку у Аниного малого (как и у моей малой) вечный проблемы с аллергией ( т.е. высыпания, пятна сухие на коже), а примула как ра очень хорошо в этих вопросах. я без нее бедский крем не делаю. и всегда храню в холодильнике.

17. Вверх #3277
    я весы не калибровала... может я неправа, но если все в процентах, то будет погрешность одинаковая...

18. Вверх #3278
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    взвесь ювелирное украшение у которого сохранилась лейбочка с весом!
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для Iordana
    Возле горсада есть ювелирная мастерская, мне там спокойно откалибровали весы. Рекомендовали калибровать минимум 1 раз в месяц.

20. Вверх #3280
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Джуди, точно-точно, у малышей двух-трёх недель от роду у всех так: на подростков похожи становятся Само пройдет.
    Спасибо девочки успокоили!Нам как раз 3 недельки и мы похожи на бибизьянку

Цитата Сообщение от Iordana Посмотреть сообщение
    Возле горсада есть ювелирная мастерская, мне там спокойно откалибровали весы. Рекомендовали калибровать минимум 1 раз в месяц.
    А скока стоит услуга? Ни разу не калибровала, руки никак не дойдут..Рассудила, что показывают неправильно все и в итоге пропорции остаются правильнымиНо надо мужу послать откалибровать, чтоб по уму было

Ответить в теме
Страница 164 из 701 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права