|
Юленька, а может не надо? манюнь же совсем маленький. Может потничка просто? Мне кажется, что детские прищики - это не взрослые, т.е. они меня, если не аллергические, то не напрягали... лучше может отваром ромашки ? нам помогало. а аллергия ж у них может быть не только на еду твою, а даже на все окружающее: одежда (чем постирано, материал и т.д.), подушка, кошка... Ну ты это и сама знаешь думаю![]()
А вот я и спрашиваю так боюсь)Они его не напрягают, они меня напрягают - на крокодильчика похож стал
))Ну понятно что это не наши прыщи, думала может от шапки..А то они аккурат на лбу..ПРосто а если диетизик то лечить наверное надо?КОроче запуталася
)
Деффачки,
иду за весами, на http://www.masteram.com.ua/, может кому нужно, у кого еще нет?
может чего-то конкретного посоветуете, или, наоборот, не советуете конкретную модель?
Заранее благодарю!![]()
я таки поняла кому надо заблокировать сайты)) ну не искуссительница ли ты?
к тому же я еще в прошлый заказ поняла что дофига не заказала
покой потерян, потому как жизнь без этих ингов кажется просто невозможной....и эт при том при всем, что встала утром с твердым намерением чуть прикрутить краник денежных трат
ПУСИК
энотера масло вообще не однозначное - совсем не поняла, почему пал выбор на это масло в составе детского крема....+ сейчас почти лето.., а в летние крема его не оч желательно, т.к. может окислиться
я бы однозначно заменила это масло в детском креме, на что то более подходящее....
Judi22 мне кажется крема пока рановастенько
активы это дело такое - у ребенка могут вызвать аллергию, пойди пойми на что и почему потом.
похоже таки на потничку, диатез обычно на щечках выступает, в сгибах ручек, под коленками, под волосиками на шее.....А то они аккурат на лбу.
у многих из нас такие. ну или очень похожиеможет чего-то конкретного посоветуете, или, наоборот, не советуете конкретную модель?
http://www.masteram.com.ua/ru/Digital-Pocket-Scales-CS-81.php 300г, с точностью до 0,01г.
я довольна![]()
если в планах делать БОЛЬШИЕ объемы, присмотрись к 500г., но обязательно с шагом в о,01
Последний раз редактировалось Матрешка; 23.04.2010 в 10:06.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
я вроде определилась - http://www.masteram.com.ua/ru/Digital-Pocket-Scales-CS-81.php, мне понравились.
у кого такие, отзовитесь, как они в работе?
а как они могут быть в работе?
облегчают жизнь очень сильно
главное перед началом их отколибровать, чтоб показывали точный вес
мне сложно сказать что они имеют в виду под словом "автокалибровка"
в юзер гайде, который находится на верхней крышке пишется как это сделать
я в ломабрд ходила) мне там дядечка откалибровал
Принимаю заказы на АБ, заказ буду делать вечером после 12, пишите![]()
О, искусительница.....Когда же моя хотелка притупится......Кошмар. пошла смотреть. Кстати может чтото посоветуете типа must have с АбПринимаю заказы на АБ, заказ буду делать вечером после 12, пишите![]()
Мариш, я тоже в детский ложу 15, инога 20% примулы...т.к. именно она нужна при кожных проблемах
но кремом пользуюсь локально, т.к. мажу только наши пятна.
все греть можно ))
а про примулу...наверное укажу в файле. просто я как-то и не подумала, что другие не знаютхехе. масло неустойчивое - значит греть нельзя...я ее ввожу потом , когда смешаю фазы и немного охладится крем. поэтому всегда ложу абрикос (он тоже хорошо когда взякие там дерматиты), и в нем расворяю эмульгатор.
Ирчик, оно как раз самое подходящее )) поскольку у Аниного малого (как и у моей малой) вечный проблемы с аллергией ( т.е. высыпания, пятна сухие на коже), а примула как ра очень хорошо в этих вопросах. я без нее бедский крем не делаю. и всегда храню в холодильнике.
я весы не калибровала... может я неправа, но если все в процентах, то будет погрешность одинаковая...
взвесь ювелирное украшение у которого сохранилась лейбочка с весом!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Возле горсада есть ювелирная мастерская, мне там спокойно откалибровали весы. Рекомендовали калибровать минимум 1 раз в месяц.
Спасибо девочки успокоили!Нам как раз 3 недельки и мы похожи на бибизьянку
А скока стоит услуга? Ни разу не калибровала, руки никак не дойдут..Рассудила, что показывают неправильно все и в итоге пропорции остаются правильными
Но надо мужу послать откалибровать, чтоб по уму было
Социальные закладки