Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 165 из 178 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3552
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Лёля1 Посмотреть сообщение
    про овес и псориаз нашла интересную статью. Хочу попробовать-отпишусь http://www.lechim-psoriaz.ru/lechenie-psoriaza-ovsom/

а вот тоже отзыв по етому рецепту http://www.forum-psor.ru/topic/12489-лечение-псориаза-овсом/

короче надо пробовать...думаю вредного ничего здесь нет...
    У кого обострение хороший способ снять-3 дня голод(сладковатый чай и подсушеный темный хлеб )с четвертого дня понемного вводите пищу и енторосгель по инструкции.Долгой всем ремиссии.Для головы повторюсь отлично снимает зуд и шелушение паста 2% Сульсена по инструкции.После мытья хорошо бы сухие участки еще смазать кремчиком.
    Я сульсеной пользуюсь. Немного стало легче, зуд практически ушёл, сухость нет. А тут на работе сильный стрес, и опять до кровавых ран расчесала От безысходности купила шампунь Зелёная аптека от перхоти, немного снимает зуд. Вот кремчиком сухие участки невозможно смазать, это практически весь затылок до темечка Попробую рецепты с овсом, а вдруг....
    Последний раз редактировалось Олюшка; 05.05.2015 в 17:55. Причина: телефон умничает;)
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #3282
    Новичок
    Привет всем! Скажите кто-то лечился в санатории Куяльник? Мне сказали что там делают какие-то специальные процедуры и от них очень хороший эффект. Напишите кто был! И на долго ли результат закрепляется.Я сейчас занялась лечением конкретно и положительный результат очень заметен, хотелось бы его закрепить надолго

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    В санатории ванны грязевые и травяные, кроме того, возможны аппликации, орошения и пр. процедуры с водой и грязью из лимана. Результаты у всех разные, кому-то отлично, кому-то никак. Пока тепло и лето, многие получают результаты бесплатно, просто купаясь в лимане и загарая на пляжах лимана. Эффект будет как от санатория.

4. Вверх #3284
    Новичок
    Спасибо.
    Может кто-то собирается ездить на Куяльник на машине с пос.Котовского? Возьмёте пассажира?))

5. Вверх #3285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    В санатории ванны грязевые и травяные, кроме того, возможны аппликации, орошения и пр. процедуры с водой и грязью из лимана. Результаты у всех разные, кому-то отлично, кому-то никак. Пока тепло и лето, многие получают результаты бесплатно, просто купаясь в лимане и загарая на пляжах лимана. Эффект будет как от санатория.
    Именно так и происходит!!!!

6. Вверх #3286
    Новичок
    Здравствуйте,кто лечился в санатории "Одесса"?

7. Вверх #3287
    Новичок Аватар для Golem

По умолчанию Курортное лечение.

Добрый день! Располагает ли кто нибудь из коллег по псору информацией о полезных свойствах Куяльника. Кому то конкретно помогло? А то по Строгановке на Азовском море информации достаточно, а по Куяльнику одни слухи. И второй вопрос - есть ли в Одессе укромный пляж куда ходит наш брат с псором?

8. Вверх #3288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Golem Посмотреть сообщение
    Добрый день! Располагает ли кто нибудь из коллег по псору информацией о полезных свойствах Куяльника. Кому то конкретно помогло? А то по Строгановке на Азовском море информации достаточно, а по Куяльнику одни слухи. И второй вопрос - есть ли в Одессе укромный пляж куда ходит наш брат с псором?
    грязи и рапа Куяльника хорошо "снимают" зуд и подсушивают в период обострения!!!!Там же на лимане и дикий пляж..где никто ни на кого не смотрит!!!!!!!!!!

9. Вверх #3289
    Новичок Аватар для Golem
    Спасибо! А на море есть пляж?

10. Вверх #3290
    Новичок
    Мы ходили на собачий пляж,в р-не Французского бульвара

11. Вверх #3291
    Новичок
    Я лечился в "Одессе"в ноябре 2014.Прошел 11 процедур и стал чистеньким ))Каждая процедура стоит приблизительно 200 грн.Но на Новый год пил и ел все и опять обсыпало ((

12. Вверх #3292
    Новичок Аватар для Пышка-Е
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Я сульсеной пользуюсь. Немного стало легче, зуд практически ушёл, сухость нет. А тут на работе сильный стрес, и опять до кровавых ран расчесала От безысходности купила шампунь Зелёная аптека от перхоти, немного снимает зуд. Вот кремчиком сухие участки невозможно смазать, это практически весь затылок до темечка Попробую рецепты с овсом, а вдруг....
    для снятия зуда и маскировки недостатков пораженной кожи использую раствор, приготовленный из глицерина (80-90г), воды (10-15г) и мочевины (5г). Мочевина (карбамид) продается во всех цветочных магазинах. Растворить 5 г мочевины в 10-15 г воды и смешать с глицерином. Пользуюсь постоянно, когда кожа сохнет. Можно лишнее промокнуть салфеткой. Это воспроизводство мази карбодерм, только там основа вазелин, вазелиновое масло или что-то жирное, что блестит и пачкает одежду...
    Пока не известно, сколько времени не портится эта болтушка, поэтому не делайте сразу много!
    Успехов!

13. Вверх #3293
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У меня знакомый приезжал недавно на Куяльник. Прошел курс (10 дней). Очистился. Но его ждут осенью. Одного курса мало. Сами куяльницкие товарищи ему сказали, что к ним приезжали с серьезными формами, и со временем очищались. Но ездить на процедуры надо.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #3294
    Новичок Аватар для Golem
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У меня знакомый приезжал недавно на Куяльник. Прошел курс (10 дней). Очистился. Но его ждут осенью. Одного курса мало. Сами куяльницкие товарищи ему сказали, что к ним приезжали с серьезными формами, и со временем очищались. Но ездить на процедуры надо.
    Знакомый принимал процедуры в санатории, если да то какие? Или просто лежал в лимане, как мне советовали.

15. Вверх #3295
    Новичок Аватар для Golem
    Цитата Сообщение от Magic61 Посмотреть сообщение
    Я лечился в "Одессе"в ноябре 2014.Прошел 11 процедур и стал чистеньким ))Каждая процедура стоит приблизительно 200 грн.Но на Новый год пил и ел все и опять обсыпало ((
    Сколько времени занимают процедуры? В чем они заключаются? Не дают ли гормоны? Это стационар?
    Спасибо.

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Знакомый принимал процедуры в санатории, если да то какие? Или просто лежал в лимане, как мне советовали.
    Там просто так не делается. Он сначала посетил врача, который прописал, что надо и только потом ходил по процедурам.

В лиманчике тоже можно поваляться. Знакомый не валялся. Холодно в мае еще было.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #3297
    Постоялец форума
    [QUOTE=Golem;57164995]Сколько времени занимают процедуры? В чем они заключаются? Не дают ли гормоны? Это стационар?
    Спасибо.[/QUOTEгормоны не дают....процедуры у всех разные... время тоже.....

18. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Кто сталкивался с псориазом только на ладонях, какую мазь лучше в таком случае использовать?

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Иришечк@ Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с псориазом только на ладонях, какую мазь лучше в таком случае использовать?
    Мене помогает только Картолин.

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для kisana
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Попробуйте шампунь Шампунь Этривекс ( Clobex ) 0,05% клобетазола пропионат. Неплохо помогает.
    Специальная форма, разработанная для наружной терапии псориаза волосистой части головы у взрослых.

Ответить в теме
Страница 165 из 178 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права