Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 164 из 178 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 3552
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от ЕленаТим Посмотреть сообщение
    Я пользовалась этой шампунью, разводила 1 к 7. Единственный недостаток - плохо пенится. Сейчас покупаю шампунь нашего производства. Дешево и без добавления всякой химии. Вложение 9740626
    А запах сильный присутствует? Зуд хоть чуть чуть снимает?
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от ЕленаТим Посмотреть сообщение
    Зуд немножко снимает, а от запах конечно есть. Хотя запах этого шампуня намного слабее, чем у шампуня Зеленой Аптеки.
    А где покупаете? Попробую
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

3. Вверх #3263
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто применял мазь Магнипсор - какие отзывы о лечении этой мазью? Первые мази, которыми лечился мой 17-летний сын были: тримистин (по назначению врача, что ухудшило состояние), затем я нашла ему мази акрустал и карталин, была ремиссия больше года. Сейчас снова все появилось. Хотела бы узнать о результатах лечении мазью Магнипсор, в инструкции говорится, что вначале пользования возникает обострение и гнойники?

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для anna80
    Уже 1,5 месяца пью отвар овса. Результат меня поражает каждую неделю, очень жалею что не сделала фоток до и после ..незнаю на долго ли хватит результата, т.к. мой "стаж "почти 30 лет. Кто-то его пробовал пить?

5. Вверх #3265
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Уже 1,5 месяца пью отвар овса. Результат меня поражает каждую неделю, очень жалею что не сделала фоток до и после ..незнаю на долго ли хватит результата, т.к. мой "стаж "почти 30 лет. Кто-то его пробовал пить?
    Как пьешь, с чем пьешь, в сочетании с чем, что помимо делаешь. Если пишите какие-то средства, которые вам помогают, то нормально описывайте, а не в духе бабок на скамейке.

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто применял мазь Магнипсор - какие отзывы о лечении этой мазью? Первые мази, которыми лечился мой 17-летний сын были: тримистин (по назначению врача, что ухудшило состояние), затем я нашла ему мази акрустал и карталин, была ремиссия больше года. Сейчас снова все появилось. Хотела бы узнать о результатах лечении мазью Магнипсор, в инструкции говорится, что вначале пользования возникает обострение и гнойники?
    Тот же Карталин +-

7. Вверх #3267
    [QUOTE=Corban_jum;55886138]Как пьешь, с чем пьешь, в сочетании с чем, что помимо делаешь. Если пишите какие-то средства, которые вам помогают, то нормально описывайте, а не в духе бабок на скамейке.

пью 3 раза вдень чуть больше половины стакана, за 30 мин. до еды. Изначально отвар делала так: на 1ст. овса берем 1л. воды кипятим 5 мин. даем на 7-8часов отстояться в термос. Потом сделала такой :на 1ст. овса 1 л. воды кипятим 3 часа, отвар готов. Между этими двумя способоми приготовления отвара различия не увидела. А вообще в инете множество способов приготовления..
    Помимо этого ничего не пью, т. к. хотела видеть результат конкретно от отвара ,хотя ещё хотела ванны с отвара попринимать, писали что тоже дают на коже хороший результат, но лень матушка...
    Пы.сы. благодаря ему нет весеннего обострения с кровавыми ранами, кожа практически чистая. Хотя на моих пораженныных ногтях результата пока нет.,

Про отвар и ванны прочитала на всем нам хорошо известном форуме про псор. Естественно прежде чем приступить к "лечению" погуглила и нашла очень много интересного про отвар овса, очень удивило это, далее цитата из инета:Мало кто догадывается, какие секреты здоровья и долголетия скрывает в себе столь непримечательное с виду растение как овес. Между тем пить отвар из него вместо чая советовал в свое время древнегреческий врач и философ Гиппократ, уверенный в необычайных и целебных свойствах этой травы. В дальнейшем его теорию (примерно 400 лет тому назад) подтвердил французский врач Жан де Сен-Катерин, употреблявший данный продукт в лечебных целях три раза в год. Благодаря этому или нет, но он прожил до... 120 лет!
    Не знаю кто там с них прожил реально и сколько, но меня так же вдохновило на результат то что спустя неделю после начала применения у меня начала очищаться кожа и прошли боли в желудке, которые меня мучали больше месяца.
    Последний раз редактировалось anna80; 30.04.2015 в 18:13.

8. Вверх #3268
    [QUOTE=anna80;55886733]
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Как пьешь, с чем пьешь, в сочетании с чем, что помимо делаешь. Если пишите какие-то средства, которые вам помогают, то нормально описывайте, а не в духе бабок на скамейке.

пью 3 раза вдень чуть больше половины стакана. Изначально отвар делала так: на 1ст. овса берем 1л. воды кипятим 5 мин. даем на 7-8часов отсояться в термос. Потом сделала такой :на 1ст. овса 1 л. воды кипятим 3 часа, овар готов. Межлу этими двумя способоми приготовления отвара различия не увидела. А вообще в инете множество способов приготовления..
    Помимо этого ничего не пью, т. к. хотела видеть результат конкретно от отвара ,хотя ещё хотела ванны с отвара попринимать, писали что тоже дают на коже хороший результат, но лень матушка...
    И какой от этого эффект? Как организм реагирует( кроме кожи)?

9. Вверх #3269
    [QUOTE=Corban_jum;55886787]

И какой от этого эффект? Как организм реагирует( кроме кожи)?
    Пы.сы поста 3270

10. Вверх #3270
    [QUOTE=ЕленаТим;55889887]

Очищается и волосяной покров (голова)?
    За голову ничего не могу сказать, потому что до родов т.е. лет 20 у меня был"шлем" на голове, а после родов с головы абсолютно все сошло, но зато на теле стал ужасть! Но я думаю если он мой застарелый псор на теле очистил, то и на голове должен очищать.

11. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Тот же Карталин +-
    но карталин не вызывал обострение и гнойники, или это у каждого индивидуально?

12. Вверх #3272
    Пользовалась магнипсором , обострения небыло, на теле в период пользования мазью появлялись немного болезненные прыщики, которые проходят после отмены мази. Результат очень хороший, но для меня не долгий т. к. не отказываю себе ни в чем в плане питания и пару раз в месяц алкоголь.

13. Вверх #3273
    Постоялец форума
    но карталин не вызывал обострение и гнойники, или это у каждого индивидуально?
    Если мне не изменяет память, то Карталин необходимо наносить особым способом- исключительно по росту волос. В противном случае закупориваются волосяные фолликулы и начинается воспаление.

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    покупала пару дней назад шампунь Фридерм Деготь... цена от 180 до 340грн взависимости от аптеки.была в шоке.в результате пришла к выводу "Аптека низких" - самая доступная, а "Фармацей"" не понятно вообще для какого кошелька...

п.с. кто-то что-то про листья шелфея слышал? сказали вроде прикладывать- должно помочь.. а вот как именно не помню

15. Вверх #3275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    покупала пару дней назад шампунь Фридерм Деготь... цена от 180 до 340грн взависимости от аптеки.была в шоке.в результате пришла к выводу "Аптека низких" - самая доступная, а "Фармацей"" не понятно вообще для какого кошелька...

п.с. кто-то что-то про листья шелфея слышал? сказали вроде прикладывать- должно помочь.. а вот как именно не помню
    Ванны с настоем мускатного шалфея...хорошы!!!Раньше такие ванны принимали в санатории "Молдова"!!!!

16. Вверх #3276
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ванны с настоем мускатного шалфея...хорошы!!!Раньше такие ванны принимали в санатории "Молдова"!!!!
    а подробней можно? это в аптеке такой настой купить можно? и как разводить в воде? а то солевые мне не помогают....отрубные вроде неплохо... но псор держится с декабря, а сейчас вообще воспалилось все и чешется, хотя диету не меняла и не нервничала...(
    2/06/2013 Ванюшка!!))

17. Вверх #3277
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    чемотличается обычный шалфей от мускатного? другие качества? какая процедура...какие пропорции? запарить листья и потом разбавить водой? у мужа на ногах до колена, ничем не получается "вывести" пятнышки то ярче, то бледнее, иногда шелушатся.

18. Вверх #3278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    а подробней можно? это в аптеке такой настой купить можно? и как разводить в воде? а то солевые мне не помогают....отрубные вроде неплохо... но псор держится с декабря, а сейчас вообще воспалилось все и чешется, хотя диету не меняла и не нервничала...(
    Раньше концентрат мускатного шалфея привозили из Молдовы.(в санатория Молдова можно было купить))) и выращивали этот шалфей там же!!У него особые свойства...для кожи..!!!Попробуйте в аптеках спросить или погуглить может представители какие то его продают!!!А теплые "аппликации" с грязью Мертвого Моря вы не пробовали???(она в аптеках точно есть!!!)))

19. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Раньше концентрат мускатного шалфея привозили из Молдовы.(в санатория Молдова можно было купить))) и выращивали этот шалфей там же!!У него особые свойства...для кожи..!!!Попробуйте в аптеках спросить или погуглить может представители какие то его продают!!!А теплые "аппликации" с грязью Мертвого Моря вы не пробовали???(она в аптеках точно есть!!!)))
    спасибо, поищу)) сегодня была на море - покрутилась на солнце минут 40. в планах сегодня еще какая -нибудь ванна)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

20. Вверх #3280
    Посетитель
    про овес и псориаз нашла интересную статью. Хочу попробовать-отпишусь http://www.lechim-psoriaz.ru/lechenie-psoriaza-ovsom/

а вот тоже отзыв по етому рецепту http://www.forum-psor.ru/topic/12489-лечение-псориаза-овсом/

короче надо пробовать...думаю вредного ничего здесь нет...
    У кого обострение хороший способ снять-3 дня голод(сладковатый чай и подсушеный темный хлеб )с четвертого дня понемного вводите пищу и енторосгель по инструкции.Долгой всем ремиссии.Для головы повторюсь отлично снимает зуд и шелушение паста 2% Сульсена по инструкции.После мытья хорошо бы сухие участки еще смазать кремчиком.

Ответить в теме
Страница 164 из 178 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права