Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 165 из 190 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3796
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума
    Девочки,а какие методы использовали для речи? нам сейчас 4 года,словарный запас большой,говорят понятно,но у одного есть проблемы с ритмом в речи,сейчас записались на обследование,были на консультации у врача,вроде как характер такой,начинает нервничать и идут проблемы с речью,занимались с логопедом,сейчас переболели и был перерыв в занятиях.Когда дома,речь лучше.

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ой, лучше перебдить, чем недобдить. есть как минимум три знакомыс е - у которых тоже детки родились вовремя все ок, но один замолчал и затормозил в развитиии как говорят врачи после нервного срыва (мальчику 4,5 и его понять даже родители толком не могут, а у второго мальчика даже не знаю чем связано - так как ребенку будет 5, а мамашку его никак не могу выгнать по врачам - тоже говорит непонятно, слова заменяет - типа ам-ам кушать, др-др - трактор, предложения толком не составляет, короче дурдом, а еще одну мамашку еле выгнала по врачам - когда ее девочки 4 года и у нее словарный запас был буквально до 50 слов, и тоже вот эти заменяющие слова - курс один прошла, девочка немного заговорила, даже начала составлять предложения из 2-3 слов, но всеравно очень слабо...

Ой, это у меня просто крик души, так как жалко деетй, когда родители не уделяют этому внимания и все пускают на самотек и на "разговориться"
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня мама так говорила, разговорятся... 4,5 года, а говорят как марсиане... Хорошо что я не послушала маму, и забила тревогу, слава богу ас удалось все исправить буквально за пару месяцев!
    Девочки, спасибо за советы!! Очень ценю их!! Но хочется верить, что ещё вот вот, ещё чуть чуть и будет словесный понос, которого я очень жду. Нам в четверг два годика и хочу пойти к педиатру, заодно и к невропатологу на проверку

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #3283
    Новичок
    здравствуте девочки
    есть тут мамочки близняшек,проживающие на поселке котовского?)
    нам 4 месяца))Мишка и Тимур,моно-ди

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от xmk Посмотреть сообщение
    здравствуте девочки
    есть тут мамочки близняшек,проживающие на поселке котовского?)
    нам 4 месяца))Мишка и Тимур,моно-ди
    Привет мы на Котовского, Марк и Настя 1,3 )
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #3285
    Новичок
    будем рады погулять с вами
    мы живем возле парка,на бочарова

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Мы на котовского,Ванечка и Тимофей 1,10

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мы живём на марсельской, часто гуляем на Крымской до сити центра и обратно, но сейчас у нас проблемы с прогулкам, я если выхожу одна ищу загончики площадки без деток, потому что сынок у меня ещё плохо ходит, с поддержкой надо, отпускаю Настю саму бродить, а с Марком гуляем.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #3288
    Посетитель
    Девочки подскажите хорошего логопеда на поселке Котовского,пожалуйста!!!!желательно чтоб домой приходила, нам почти 4,один старается второй ну никак не хочет(((((невропатолог прописывает стимуляры,уже надоело пичкать детей всякой химией.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки привет! Тишинаааа у нас что-то...
    А мы растем и становимся шкодами и капризулями... И вот теперь только глаз да глаз, с этими горками да и вообще со всем !
    Такие дети были послушные у меня...а теперь - хараХтер у нас ёлки палки! Старший еще более менее, а вот младший это капец моей нервной системе! Девочки, может это возраст такой и перерастет или что это за караул такой?! Постоянно ноет, на руки без конца и пытается добиваться всего криком и нытьем. Меня пробить сложно, но мужа на раз. И отвлекаю и объясняю, что нельзя забирать игрушку у брата и т.д. и т.п.... - до ноги! Истошно орет(( . Вечером не усыпает, а лежит и ноет, и если нет реакции с нашей стороны кричит и будит брата.
    И что с ним делать...может у вас такое было, посоветуйте плиз! Я уже думаю мож к неврологу его отвести или еще к кому-то.
    Последний раз редактировалось Кotti75; 14.12.2015 в 22:48.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мои еще на пол падать любили театрально. Проходит вроде...кризис первого года называется.

Вообще, каждый этап - свои приколы! Мои драться стали...капец! Кусаются..мамочки говорят, " ой, они, наверное, играют вдвоем"..ага..щазззз)

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    А у нас кризис трех лет! И все тоже самое - психи, падание на пол, слезы без причины. Иногда получается адекватно реагировать и все быстро проходит, а иногда просто капец. Спасибо хоть истерят по одному - пока у одной истерика, вторая говорит : я хорошая девочка я не плачу. Потом меняются. Я так думаю, спокойней это все воспринимать нужно. Они проревелись и все прекрасно, а мы валерьянку пьем...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #3292
    Солнечная
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои еще на пол падать любили театрально. Проходит вроде...кризис первого года называется.

Вообще, каждый этап - свои приколы! Мои драться стали...капец! Кусаются..мамочки говорят, " ой, они, наверное, играют вдвоем"..ага..щазззз)
    И мои кусались, в садике один раз увидели круги бордовые на спинах, в шоке были... Но физически я не могла предотвратить каждую ситуацию
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #3293
    Частый гость
    Есть тут школьники близняшки? какую парту выбирали -одну большую для двоих ил каждому по парте? как удобнее?

14. Вверх #3294
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Есть тут школьники близняшки? какую парту выбирали -одну большую для двоих ил каждому по парте? как удобнее?
    У нас в классе обычные двойные парты, сидят отдельно, я попросила! А то один пользуется мозгами другого
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Спасибки девочки, значит это нормально?! Этот .... кризис пережить просто надо - кризис 2х, а потом кризис 3х... а когда же они закончатся эти кризисы?! А то эти капризы... Скорее еще и от характера зависит. Муж говорит-еще и мама у нас нервнутая �� (носила тяжко просто, нервов было выше крыши). Короче сейчас тяжело понять отчего да почему, а нужно сейчас как-то их к порядку призвать!
    Короче говоря подождем и потерпим....
    Все ничего, но этот сон разлаженный у Дани... вот это ужас. Ну не может он уснуть сразу, а должен помаяться 1-2 часа... днем лучше, но тоже не сразу засыпает. Сегодня Егорка уснул, а Даня перелез к нему и скачет на нем. Да и Егореа специально его дразнит, а тот орет!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 15.12.2015 в 20:03.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

По умолчанию Близнецы - 2

Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Спасибки девочки, значит это нормально?! Этот .... кризис пережить просто надо - кризис 2х, а потом кризис 3х... а когда же они закончатся эти кризисы?! А то эти капризы... Скорее еще и от характера зависит. Муж говорит-еще и мама у нас нервнутая �� (носила тяжко просто, нервов было выше крыши). Короче сейчас тяжело понять отчего да почему, а нужно сейчас как-то их к порядку призвать!
    Короче говоря подождем и потерпим....
    Все ничего, но этот сон разлаженный у Дани... вот это ужас. Ну не может он уснуть сразу, а должен помаяться 1-2 часа... днем лучше, но тоже не сразу засыпает. Сегодня Егорка уснул, а Даня перелез к нему и скачет на нем. Да и Егореа специально его дразнит, а тот орет!
    Полина мы в течении пяти минут засыпает, а Ивана её полтора часа песнями развлекаю. Уже даже привыкла как то. Зато она утром в 7 уже на ногах, а он спит ещё до 8:30. Ну или пока мадам его не разбудит

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #3297
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Open mind for a different view.

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Всем привет , девочки , с наступающим !!!! Стукните мне в личку сколько сейчас няня для двоих стоит !!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Может и поздно, но отвечу. Своим взяла домой две одинарные парты, обычные, как в школе, поставила одну под стену, другую под окном напротив, сидят спинами, расстояние метра 2 ))) еще и иногда возмущаются, когда пишут, диктуют себе,шепотом и сбивают друг друга))) поэтому однозначно мой совет раздельные .
    В школе тоже прекрасно сидят раздельно, с мальчиками))) довольны) уже есть первые симпатии, благо выбор большой, у нас 17 девочек и 22 мальчика в классе)
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

20. Вверх #3300
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девочки У кого есть двойные санки, где покупали? У меня не двойня, но младшая на руках у старшего сидеть отказывается, а двое санок неудобно тащить.

Ответить в теме
Страница 165 из 190 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права