Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 165 из 419 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8367
  1. Вверх #3281
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    предлагаю сходить в театр на Чайной ,15го числа на 19.00,цена 35 грн,но надо бронировать заранее,если кто хочет пишите мне в личку ,я забронирую,но только если вы точно пойдете,зал маленький там,количество мест ограничено
    Если бы акулы стали людьми

Режиссёр: О.Кондратьева
    Актёры: Е.Юзвак, А.Онищенко, В.Костыка, Т.Параскева

Одноактный спектакль по пьесам Б.Брехта "Жена-еврейка", "Шпион", "Всякий,кто хочет устранить только то,что причиняет ему страдание,недостаточно дальновиден,ибо благо не обязательно идет следом за злом;за ним может последовать и новое зло,и притом еще худшее".
    уже два желающих есть
    забыла добавить там дресс-кода нет))
    пишите в личку,завтра буду бронировать на 15 е декабря
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.12.2011 в 11:17.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Не знаю, сняли или нет. Спектакль был яркий и красивый, так что если еще идет, то рекомендую посмотреть -))
    клементина, а причем тут отъезд режиссера?? Большинство одесских спектаклей ставится не одесситами... но они идут годами
    вы правы, кажись, еще при премьере Мильграм уже не жил в Одессе, но я давно не видела его в афишах - вот и предположила. лучше спросить у служителей Мельпомены

3. Вверх #3283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Не знаю, сняли или нет. Спектакль был яркий и красивый, так что если еще идет, то рекомендую посмотреть -))
    клементина, а причем тут отъезд режиссера?? Большинство одесских спектаклей ставится не одесситами... но они идут годами
    вот елки))он еще и яркий и красивый был)),не зря я страдаю столько времени...клементина,спасибо за подсказку,я специально пьессу не читаю и в интернете не ищу,жду))

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    вы правы, кажись, еще при премьере Мильграм уже не жил в Одессе, но я давно не видела его в афишах - вот и предположила. лучше спросить у служителей Мельпомены
    Ну да, Мильграм - одессит, но он уже был приглашенным режиссером... он в Перми, кажется, живет и работает

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Да уже давно сняли "Школу жен".
    Взамен предлагают "Забавный случай! (в тех же костюмах). Но это совсем не равноценно

6. Вверх #3286
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Я ходила на "Забавный случай", очень скучная постановка. Даже Олег Школьник ее не спас.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

7. Вверх #3287
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Да уже давно сняли "Школу жен".
    Взамен предлагают "Забавный случай! (в тех же костюмах). Но это совсем не равноценно
    Невгамонный там был,как будто из той эпохи.Очень качественный был спектакль и сложный,на фоне ,например,"Забавный случай"

Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Я ходила на "Забавный случай", очень скучная постановка. Даже Олег Школьник ее не спас.
    Мне показалось,что Школьнику самому скучно на сцене.Тоже так считаю,смотреть ,конечно, можно,но спектакль не запоминается
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #3288
    Еще очень неудачная постановка в Русском театре "Романтический возраст" по Милну. А вот почему "Лист ожидания" сняли? Вот на этот спектакль я бы с удовольствием еще раз сходила.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

9. Вверх #3289
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Еще очень неудачная постановка в Русском театре "Романтический возраст" по Милну. А вот почему "Лист ожидания" сняли? Вот на этот спектакль я бы с удовольствием еще раз сходила.
    А я только собиралась сходить в очередной раз....Жаль.Мне очень нравится этот спектакль,он такой женский(это я к тому,что мой муж не в восторге от него)
    Неплохой спектакль еще" Смешанные чувства".Кажется в декабре он есть в программе
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #3290
    Схожу, спасибо за совет. Но я знаю мужчин, которым "Лист ожидания" очень даже нравится. Это, видимо, личное восприятие каждого. Но спектакль очень удачный. Причем, я недавно сталкивалась с Копайгорой по работе и забыла спросить, почему сняли спектакль!!!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А вот спросите-спросте, почему сняты все спектакли Марданя ...

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А вот спросите-спросте, почему сняты все спектакли Марданя ...
    а они таки сняты?
    потому что фиговый из него драматург. не считая "Очереди". спасти его может только режиссура Дмитрия Богомазова))
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

13. Вверх #3293
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вот скажите мне честно, кто писал восторженные отзывы на Мисто мого дытынства, вам действительно это понравилось????

Привыкла доверять отзывам в этой теме. Подбила мужа и детей на поход в театр, обещала незабываемые впечатления. Друзья ушли в антракте, мы мужественно досидели до конца с мужем. Более дешевой самодеятельности я не видела в Украинском театре. Актеров не виню - играть нечего было. Ставка на одесский колорит не сыграла, как по мне. Не так говорили, не так ходили, все переиграно и дешево...
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #3294
    Я смотрела "Мисто мого дитинства", но сказать, что однозначно в восторге - я не могу. Мне не понравился финал. Финал с пупсом явно лишний. Очень понравилась Нинель Наточая, хороший персонаж ,яркий и колоритный, а вот Юхновец не впечатлил совершенно. Хотя у него там по сюжету роль ботаника, может он так и сыграл. Ну в целом, хороший спектакль, так уж категорично я бы не судила)))
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

15. Вверх #3295
    User banned
    Ребята, на каком языке идет "Город моего детства"?

16. Вверх #3296
    эээ. русский, украинский, одесский))
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

17. Вверх #3297
    Новичок Аватар для Ksantippa
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне честно, кто писал восторженные отзывы на Мисто мого дытынства, вам действительно это понравилось????

Привыкла доверять отзывам в этой теме. Подбила мужа и детей на поход в театр, обещала незабываемые впечатления. Друзья ушли в антракте, мы мужественно досидели до конца с мужем. Более дешевой самодеятельности я не видела в Украинском театре. Актеров не виню - играть нечего было. Ставка на одесский колорит не сыграла, как по мне. Не так говорили, не так ходили, все переиграно и дешево...
    +1!

18. Вверх #3298
    Новичок
    Я была одной из тех, кто восторгался Городом моего детства Была на премьере, впечатления остались самые замечательные, и уже на 10-е декабря собрала приличную толпу знакомых.. всем очень понравилось, а у меня осталось смешанные чувства. Пожалуй, первый состав, где Саковская и Кучеревский, в этой постановке лучше смотрелся. Юхновцу в роли вообще негде развернуться, мала по всем статьям, хотя наблюдать за его решением своего "ботанического" персонажа было в любом случае интересно)) Геращенко после Кучеревского выглядел.. ну.. слегка неубедительно, и взаимодействия с Петровской не получилось никакого. Ольга порадовала как всегда, и Нинель Наточая - таки шикарная женщина и замечательная актриса. Сама постановка не без изъянов, но для меня плюсов в ней неизмеримо больше.
    И если не выискивать, к чему придраться, и говорить об общем впечатлении, то оно осталось очень приятным и светлым, так что буду спокойно рекомендовать спектакль своим знакомым, потому как из 14-ти, пришедших со мной в субботу, возмущалась только одна, да и то не постановкой, а тем, что смотреть нормально не давали - народ на последних рядах устроил разборки и троих человек из зала попросили за время спектакля.

19. Вверх #3299
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Спасибо всем за коментарии. В любом случае согласна, выводы каждый делает для себя сам. Не посмотрев спектакль, мнения о нем не сложишь. Меня не впечатлило, а к сожалению разочаровало. хотя я отношусь к трепетным любителям любых постановок и никогда не уйду не досмотрев спектакля. До последнего надеюсь, что меня все же переубедят сильным финалом.
    Вот теперь ломаю голову, идти ли на "В джазе только девушки" в музкомедию.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Однозначно идти! И самое главное отбросить все отзывы и идти с чистой головой и душой.
    Зачастую случается, что после чьих-то восторженных отзывов мы рисуем себе в голове картинку "Вау", но ведь степень этого "вау" для каждого разная. И выходим после спектакля, фильма и т.д. с разочарованием и недоумением ..... а было ли это "вау"
    У меня такая же ситуация была с Ледис Найт. После таких восторжейнейших отзывов я себе нарисовалааа огого и видимо перерисовала в голове)))) так как спектакль не дотянул до моей кртинки))))) Я не могу сказать, что спектакль мне не понравился, но он не оправдал мои ожидания.
    Поэтому я взяла себе за правило отзывы читать, но скажем так слегка скептически, т.е. не надевать на себя ощущения и эмоции других. И еще что важно - немного узнать о самом спектакле, да хоть бы банальное (комедия, драма, сюжет)
    А идя на "Город моего детства". я изначально знала, что повествование идет от лица 10-ти летнего мальчика, поэтому я не ждала глубокого сюжета))) Мои родители остались в восторге, так как вспомнили молодость. Каждому свое)))
    Ну и еще недавно посмотрела "Монофобию" мне очень понравился спектакль- глубокий такой, заставляющий думать, оставляющий послевкусие. А затем прочитала статью Гудымы(это критик театральный) так она в пух и прах раскритиковала спектакль. Вот думаю, а если бы я прочитала критику до спектакля, то наверняка предвзято отнеслась бы к спектаклю и искала бы "тараканов"))))
    Всем удачных театральный просмотров, ходите чаще!

Ответить в теме
Страница 165 из 419 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права