Дамы, кто юзал косметику Durance , она мне очень напоминает L'occitane . как она по качеству и есть ли что то стоящее?
|
Дамы, кто юзал косметику Durance , она мне очень напоминает L'occitane . как она по качеству и есть ли что то стоящее?
девчонки,посоветуйте какой-то гель или мыло для тела..у меня очень сильно кожа сушиться,даже от детского обычного мыла..кожа прям белая и шелушиться..кремом мажусь,но этого не достаточно!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
по мылу не подскажу,а вот скрабчик прорекламирую))
White Cottage- скраб ручной сборки с медом,маком и лепестками роз.
Вам для сухой кожи будет очень полезен,увлажнит и очистит.( Кстати,там есть и мыла. Учитывая результатт от скраба-уверена что мыло вам тоже понравится)
Нужен адрес-напишу в личку.
мне L'occitane очень понравился. когда біла в Париже,из гостинницы позабирала все пробники гелей для душа, мыло, крема с єкстрактом вербены. во первых запах сумасшедший, а во вторых на мою жирную кожицу оч неплохо повлияло.. жалею только что не хватило времени прикупить там что то из ухода и косметикия как то больше за шмотками гонялась , сглупила
)
У Клиник мне понравился вот эти кремы:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=1196,
http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=5656
Диором пользуюсь, весьма довольна, но у меня другая возрастная категория. Но, если проблема в сухости кожи, то ищите увлажняющие кремы или лучше сыворотки. У меня та же проблема. Я пользуюсь увлажняющей сывороткой от Живанши Skin Drink
и крем уже для моего возраста, но от Диор, да простят меня последователи пользования одной линии. Совершенно другое ощущение. В этой серии - Skin Drink от Живанши, есть и крем увлажняющий, который можно наносить вместо или после сыворотки. Кремом не пользовалась, но сыворотка мне очень помогла, просто спасла мою обезвоженную кожу.
У каждого производителя в т.ч. и Диор, есть такие направления - увлажнение.
Новосельского угол Тираспольской.а где магазинчик ?
спасибочки. а если я туда выберусь, поделитесь карточкой?
Мне вот подарили крем для рук с маслом вербены, еще гель д/д и лосьен д/т - качество мне оч нравится, особенно лосьена д/т - хорошо питает и увлажняет мою сухую кожу, единственный минус - это запах, мне подарили с запахом лилии, но я все равно пользуюсь, потому как кожица после него нежнее нежного
Да-да, с запахами у них что-то совсем плохо... может потому что всё натуральное?
Похвастаюсь заодно)))) нашла в Садах Победы Greenland (хотя может это только мне на глаза не попадалась эта косметика) - на радостях приобрела соль-скраб Папайя-Лемон, крем д/т Лайм-Ваниль и Гранат - аромат и качество - супер!
гринленд есть в Бомонде ) в Платане
Приятные кремики у Кензоки, увлажняют неплохо, пахнут безумно, но с морщинками не борятся, можно попробовать Гидра зен Ланкомовский, причем не крем, а флюид, он хорошо увлажняет, беда в том, что все эти кремы за 200 грн. Чтобы уложиться финансово попробуйте уход из аптечной косметики, есть неплохие кремы, отвечающие вашим потребностям, у Веледа, Урьяж, Биодерма
Социальные закладки